мобильное приложение МамаАбакана

Зима 2012-2013 детская болтушка номер раз)

о детках и о нас с детками

Модератор: Lel`ka

Re: Зима 2012-2013 детская болтушка номер раз)

Сообщение БуКися » 01 мар 2013, 08:09

:sun: :flower: :sun: :leto:
БуКися
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 461
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Два милых мальчика

Сообщение Katok » 01 мар 2013, 08:10

БуКися писал(а):Katok, на линейке по москве время идет. :D

может и по москве, только в этом месяце в феврале 28 дней, а у меня уже 29 день пошел :-)
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение БуКися » 01 мар 2013, 08:38

Годик все равно 31 января будет. :-)
БуКися
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 461
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Два милых мальчика

Сообщение yuliya251184 » 01 мар 2013, 09:13

Здравствуйте девочки!Присоединяемся к Вам!Мы родились 16 января!!! У нас запись на узи таза на 4 марта,но мы не сможем пойти! Может надо кому,жалко будет если запись пропадет!!!
Изображение
yuliya251184
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Диана 8 лет
Александра 16.01.2013

Сообщение Katok » 01 мар 2013, 09:31

yuliya251184, мы еще узи не делали, но нам сначала к педиатру надо 5го числа, а уж потом всё скажут
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Каруселька » 01 мар 2013, 09:46

Сегодня в нашем дневном меню правый кулак и край майки :D научилась ее хватать и в рот тянуть :-) вот у мамы забава :-)
Изображение
Изображение
Каруселька
Леди
Леди
Новичок
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Шалунья » 01 мар 2013, 10:21

БуКися писал(а):
Tatiana_Coffeika писал(а):вы прививку нашу отечественную ставили? наша участковая нам сегодня посоветовала импортную прикупить... вот не знаю... правда ли они такие чудодейственные и без всяких побочных эффектов??? в раздумьях...
девчоночки, кто какие прививки ставил?

Первому хотела импортную ставить, но тогда вакцины не было в наличии, пришлось ставить простую АКДС, но она какая-то улучшенная была, мне наша педиатр тогда сказала, что она с импотрными толи добавками, то ли просто ее модифицировали, короче говоря мы ее прекрасно перенесли, без особых изменений. :a_g_a: Второй раз ставили бубакок, это вместе с гепатитом в одном флаконе, тоже хорошо перенесли. А подруга одна, педиатр, своему поставила импортную, так у них 3 дня температура была и ребенок сильно беспокойный был. Так что тут девочки, от организма больше мне кажется зависит, кто как воспримет. :smuschenie:

Даша, вакцины разные есть. Нам кокнретно рекомендовал неврапатолог инфанрикс. Он создавался для детей с проблемами иммунитета и невролгическими проблемами. Она более очищенная и облегченная. Но в инете читаешь отзывы и на нее детки температурой реагируют. А есть детки и на обычную АКДС даже в поведении изменений нет. Но считается, чем комплексней вакцина, тем чаще на нее реакция проявляется (это в т.ч. и бубакок), а вы на нее со старшим не среагировали. Как мне потом педиатр сказала, ваше же поколение вырасло на АКДС обычной и не уроды :-) Мне кажется надо по ребенку смотреть, а если боитесь и есть возможность, то взять платную вакцину, но сначала проконсультируйтесь с врачом, что лучше :ne_znau:
Шалунья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 778
Фото: 0
Медали: 51
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Детки

Сообщение Бочка меда » 01 мар 2013, 10:23

Изображение

yuliya251184, добро пожаловать!

А Юляша проспала с семи утра до десяти! Ну и мама приложилась ненадолго )) А еще у нее на плече отшелешилась кожа с прививки и под тонким слоем новой кожи видно гнойничок. С ним же ничего делать не надо? А когда прорвет? все равно же обработать хоть перекисью? Или вообще не трогать?
Изображение
Бочка меда
Леди
Леди
Новичок
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Юлия Денисовна 09.01.2013

Сообщение Ириска » 01 мар 2013, 10:46

Юля насколько я знаю ее вообще трогать нельзя!

Ириска
Леди
Леди
Участий в СП: 130
Фото: 0
Медали: 11
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Сыночек и дочка :)

Сообщение Тэффи » 01 мар 2013, 10:50

Девочки, спешу поделиться радостью !!!!!!!!!! :ya_hoo_oo: Мой малыш стал 20 000 ребенком, который получает сертификат на материнский капитал ! :ta_n_cor: Сегодня нам в торжественной обстановке его вручали. Видео-отчет можно посмотреть сегодня по всем-всем местным каналам в новостях :Klevo:

Тэффи
Леди
Леди
Участий в СП: 242
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тэффи
Мои детки: любимые мальчишки

Пред.След.

Вернуться в Архив