мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 4

Модератор: Lel`ka

Сообщение Спирит » 17 фев 2013, 00:25

Надежда писал(а):Спирит :obmorok:

У меня у самой беременность не гладко протекала :( Положили в патологию я диагнозом повышенный тонус матки, преждевременные роды, угроза выкидыша.
Назначили таблетки которые способствуют расслаблению мышц матки и уменьшают тонус, они вызывали побочный аффект повышенное давление и тахикардию.
Я позвонила дяди, он врач многопрофильный, работал и акушером. Назвала что за таблеточки.
Так выяснилось, что та вторая, что давление нормализует, оказывает пагубное влияние на плод. рассказал, что в его времена тоже самое назначали с той целью, что врачей волнует больше что будет с матерью, а не с неродившимся человеком. И в больших случаях после такого лечения роды протекали трудно, с осложнениями для малыша и потом долечивали.
Либо в процессе лечения плод не выживал, а врачи типо не причем, они старались как могли.
После всего услышанного я сбежала с больницы, предварительно поругавшись в пух и прах с заведующей.
И хорошо что так поступила! Родила сама : не резали, не надрезали. Здоровый, большой богатырь :ta_n_cor: :ta_n_cor:
Спирит
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 58
Фото: 0
Медали: 8
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Екатерина

Сообщение Tata » 17 фев 2013, 00:28

Oksimy писал(а):Tata, знакомая семейная пара не могли заберементь 11 лет! и, о ЧУДО, это случилось! в итоге результат на дауна положительный! естесственно переживания и слезы, но решили рожать! Ребенку 8 месяцев - такая хорошенькая лапа! :Klevo:

Оксана, да я вообще не заморачивалась :) сказала им там САМИ ВЫ ДАУНЫ и ушла ;)
ИзображениеИзображение

Tata
Подружка
Подружка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 584
Медали: 9
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: дочь Леночка и малышка Элина

Сообщение Надежда » 17 фев 2013, 00:30

Одно я поняла: свою интуицию надо послушать и все перепроверить!

Надежда
Леди
Леди
Участий в СП: 299
Медали: 11
Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: дочик

Re: Летние Дракончики 2012 - 4

Сообщение Tata » 17 фев 2013, 00:34

ну понесло :a_g_a: у меня ВЧД мне назначели никотиновую кислоту ставить уколы,я чувствую что мне от них плохо :( пошла к другому неврологу он сказал при ВЧД ни вкоем случае нельзя ставить она повышает ВЧД :s_h_ok: :Crai_zi:
ИзображениеИзображение
Tata
Подружка
Подружка
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)

Сообщение Спирит » 17 фев 2013, 00:35

Tata писал(а):
Oksimy писал(а):Tata, знакомая семейная пара не могли заберементь 11 лет! и, о ЧУДО, это случилось! в итоге результат на дауна положительный! естесственно переживания и слезы, но решили рожать! Ребенку 8 месяцев - такая хорошенькая лапа! :Klevo:

Меня поражает настрой врачей, диагноз Даун - все, аборт! Зачем вам такое счастье?!
Да кто они такие что бы ставить на ребенке такое клеймо???!!! Даже если он действительно родиться таким- это не повод отказываться и не любить его!
Спирит
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 58
Фото: 0
Медали: 8
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Екатерина

Сообщение Oksimy » 17 фев 2013, 00:39

Tata писал(а):

МОЛОДЧИНКА!!! :super:
Изображение
Изображение

Oksimy
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 356
Медали: 12
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: сынок

Сообщение Tata » 17 фев 2013, 00:42

Спирит писал(а):
Tata писал(а):

Меня поражает настрой врачей, диагноз Даун - все, аборт! Зачем вам такое счастье?!
Да кто они такие что бы ставить на ребенке такое клеймо???!!! Даже если он действительно родиться таким- это не повод отказываться и не любить его!

нет на аборт они меня не отправляли,сказали делать прокол через пуповину в крае,потом пошла на узи мне сказали в край ехать не надо у нас делают :a_g_a: Я им сказала мы что вам ПОДОПЫТНЫЕ КРОЛИКИ чтоли :Crai_zi: ,там акушерка которая записывает чуть под стол не упала :a_g_a:
ИзображениеИзображение
Tata
Подружка
Подружка

Сообщение Oksimy » 17 фев 2013, 00:45

Tata
Таня, кстати да, им тоже в Край на биопсию прямо так настоятельно советовали съездить! А они отказались! сказали, что все равно будут рожать! вот!
Изображение
Изображение
Oksimy
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 356
Медали: 12
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: сынок

Сообщение star » 17 фев 2013, 00:47

просто страшно, к чему мы идем? последние годы что-то меняется в самой системе, но люди то на местах остаются прежние :Crai_zi: как раньше - сидит каждый на своем кресле, как божок,
так и сейчас...
пока каждый не начнет ответственно относится к своему делу, к своей профессии, да вообще к окружающим людям - так у нас и будет бардак.
Пока у нас процветает хамство, хабальство, безответственность, поголовная неграмотность населения, и стремление прикрыть только свою опу (сорри) - ничего не поменяется :Crai_zi:

star
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1776
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: star

Сообщение Tata » 17 фев 2013, 00:56

Oksimy писал(а):Tata
Таня, кстати да, им тоже в Край на биопсию прямо так настоятельно советовали съездить! А они отказались! сказали, что все равно будут рожать! вот!

после такаго анализа в 70% выкидыш :a_g_a:
ИзображениеИзображение
Tata
Подружка
Подружка

Пред.След.

Вернуться в Архив