мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 6

Модератор: Lel`ka

Re: Летние Дракончики 2012 - 6

Сообщение Oksimy » 26 май 2013, 09:27

Днем у нас вообще проблема спать уложить! правда мы совсем не укачиваем, а в коляске укатываем или в машине! на руках не укачаешь :ne_znau:
Изображение
Изображение
Oksimy
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 356
Медали: 12
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: сынок

Сообщение Anna_Tih » 26 май 2013, 09:31

а моя теперь днем без груди засыпает :ya_hoo_oo: ну бывают исключения, но в 80 % сама у меня на руках сидит и вырубается)))))))))))) на ночь когда вижу что спать хочет даю грудь и Маруся засыпает... а иногда дочь меня обманывает.. как говорит наш папа "разводит Маша маму на сиську".. делает вид что таааак сильно хочет спать.. капризничает.. куксится... я ложу ее по сиську.. она спокойненько выдувает.. подскакивает и с довольным лицом играет дальше))) во продуманная))))))))))) звезда одним словом)))))))))))))))))
только вот 4ую ночь спит как то странно.. ляжет в 10-11 часов.. спит спокойно у себя в кроватке часов до 3.. потом за 1,5 часа хнычет раза 3.. успокаивается только с грудью.. а потом дальше спокойно спит :durdom:
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Медали: 17
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Katyas » 26 май 2013, 10:30

Oksimy писал(а):Katyas, Мишутку с днем рождения!!! счастливых улыбок и радостных мгновений вам! :ta_n_cor:

Спасибо, я и забыла :D с первым каждый месяц торт и подарки, а со вторым забываю :Crai_zi:
Katyas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 786
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение куся » 26 май 2013, 11:38

А у нас всё-таки сынок оторвал вайфай от стены, антенку то уже давно открутил... С ростелекома всё бесплатно заменили :ya_hoo_oo: теперь бегаю за ним попятам слежу чтоб не трогал его :D
Изображение
куся
Леди
Леди
Участий в СП: 404
Фото: 0
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Викуся
Мои детки: сын и дочка

Сообщение Katrin84 » 26 май 2013, 11:56

Девочки, а мы сегодня и утром на первый сон улеглись без качаний, дома. :-) Тоже глаза начал тереть, с рук выпрыгивал. Мы с ним легли на кровать, он ко мне на бочок повернулся и уснул! Я потом его переложила в свою кроватку, час поспал.
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение Katrin84 » 26 май 2013, 12:03

куся писал(а):А у нас всё-таки сынок оторвал вайфай от стены, антенку то уже давно открутил... С ростелекома всё бесплатно заменили :ya_hoo_oo: теперь бегаю за ним попятам слежу чтоб не трогал его :D

Вика, у нас сын с месяц назад уронил фотоаппарат, я думала разбил нафиг. Но обошлись меньшими потерями - накрылась карта памяти, столько кадров хороших потеряли. Вовремя не скинули на комп. Вот так..
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение Надежда » 26 май 2013, 12:38

Katrin84 писал(а):Девочки, а мы сегодня и утром на первый сон улеглись без качаний, дома. :-) Тоже глаза начал тереть, с рук выпрыгивал. Мы с ним легли на кровать, он ко мне на бочок повернулся и уснул! Я потом его переложила в свою кроватку, час поспал.

мы тоже уже несколько дней без укачиваний спать ложимся. ляжем на кровать, доча ногами подрыгает и засыпает :)
Надежда
Леди
Леди
Участий в СП: 299
Медали: 11
Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: дочик

Сообщение Спирит » 26 май 2013, 12:41

Сына всю неделю с нами только спит, в кроватки не в какую. Уснет, кладешь, а он хитрец как чувствует :Crai_zi: просыпается, сядит, как болванчик раскачивается и меня звать начинает.
Засыпаем когда как, сильно утомившись может сам, но чаще укачиваю.
Спирит
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 58
Фото: 0
Медали: 8
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение Тютелька » 26 май 2013, 14:31

Anna_Tih писал(а):а моя теперь днем без груди засыпает :ya_hoo_oo: ну бывают исключения, но в 80 % сама у меня на руках сидит и вырубается)))))))))))) на ночь когда вижу что спать хочет даю грудь и Маруся засыпает... а иногда дочь меня обманывает.. как говорит наш папа "разводит Маша маму на сиську".. делает вид что таааак сильно хочет спать.. капризничает.. куксится... я ложу ее по сиську.. она спокойненько выдувает.. подскакивает и с довольным лицом играет дальше))) во продуманная))))))))))) звезда одним словом)))))))))))))))))

у нас тоже самое
Тютелька
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 704
Медали: 19
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тютелька

Сообщение Oksimy » 26 май 2013, 22:53

куся, Вика, вы к кого УЗИ сердца делали?
Изображение
Изображение
Oksimy
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 356
Медали: 12
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: сынок

Пред.След.

Вернуться в Архив