Модератор: Lel`ka
Oksimy писал(а):Katyas, Мишутку с днем рождения!!! счастливых улыбок и радостных мгновений вам!
куся писал(а):А у нас всё-таки сынок оторвал вайфай от стены, антенку то уже давно открутил... С ростелекома всё бесплатно заменилитеперь бегаю за ним попятам слежу чтоб не трогал его
Katrin84 писал(а):Девочки, а мы сегодня и утром на первый сон улеглись без качаний, дома.Тоже глаза начал тереть, с рук выпрыгивал. Мы с ним легли на кровать, он ко мне на бочок повернулся и уснул! Я потом его переложила в свою кроватку, час поспал.
Anna_Tih писал(а):а моя теперь днем без груди засыпаетну бывают исключения, но в 80 % сама у меня на руках сидит и вырубается)))))))))))) на ночь когда вижу что спать хочет даю грудь и Маруся засыпает... а иногда дочь меня обманывает.. как говорит наш папа "разводит Маша маму на сиську".. делает вид что таааак сильно хочет спать.. капризничает.. куксится... я ложу ее по сиську.. она спокойненько выдувает.. подскакивает и с довольным лицом играет дальше))) во продуманная))))))))))) звезда одним словом)))))))))))))))))
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0