мобильное приложение МамаАбакана

Зима 2012-2013 детская болтушка номер три)

Модератор: Lel`ka

Re: Зима 2012-2013 детская болтушка номер три)

Сообщение Тэффи » 29 май 2013, 09:29

ОляЛёля, что это вы так разболелись на кануне лета?! Надо ударными темпами выздоравливать !!!!!

Тэффи
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 242
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тэффи
Мои детки: любимые мальчишки

Сообщение Любанька » 29 май 2013, 09:29

Девочки, спасибо!
Крутится как уж на полу (спина-живот-спина).
Забегаю периодически читаю, редко пишу. Времени катастрофически не хватает :Crai_zi:
Любанька
Доброе сердце Хакасии
Участий в СП: 488
Фото: 8
Медали: 124
Сердце форума (1) Пчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Авторы форумной газеты (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Любанька
Мои детки: 3

Сообщение Natochka » 29 май 2013, 10:21

Любанька Женечку с пятерочкой!!!!!!! :bravo: :bravo: :bravo:
Natochka
Леди
Леди
Участий в СП: 1158
Медали: 15
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сыночек, и 2 дочечки

Сообщение Katok » 29 май 2013, 11:15

Поздравляю Женечку с 5 месяцами! Пусть растет здоровенькой и счастливой!!!!Изображение
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение ОляЛёля » 29 май 2013, 13:37

Ой, девочки, не знаю - откуда эта зараза, наверно Влада со школы принесла. Сегодня у всех температура - 38((((( Вызвали врачиху нашу - ждём пока...Я в шоке
ОляЛёля
Леди
Леди
Участий в СП: 194
Фото: 0
Медали: 5
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (2)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Влада - 20 лет
Яна - 11 лет
Елисей - 8 лет

Сообщение Julie » 29 май 2013, 20:59

Любаньку и Женечку с 5 месяцами! Тепла и хорошего настроения!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :sun: :sun: :sun:
Julie
Леди
Леди
Участий в СП: 210
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Настюшка 09.06.2002, Ярослав 08.02.2013

Сообщение Tatiana_Coffeika » 29 май 2013, 21:05

Любаша и Женечка!!!! С пятерочкой вас!!! Растите большими, здоровыми, счастливыми!!!
:flower: :flower: :flower:
Tatiana_Coffeika
Фея
Фея
Участий в СП: 140
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение yuliya251184 » 30 май 2013, 08:02

Сходили сегодня к участковому,оказывается,т.к. у нас кривошея, нам нельзя было ставить акдс,прикиньте, врач говорит,ребенок мог инвалидом стать,зашибись, спасибо неврологу за диагноз "здорова" убила бы, к массажисту так и не записались,т.к. в 4 утра уже было 40 человек, а записывают только 20!

Девочки,где узи-шеи делают???
Изображение
yuliya251184
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Диана 8 лет
Александра 16.01.2013

Сообщение linis » 30 май 2013, 08:09

yuliya251184 я в шоке. :s_h_ok: У меня если честно душа не лежит АКДС ставить, если сейчас разрешат, то откажусь. Делает Овсюк в ДНК центре но К.Маркса, телефон к сожалению не подскажу т.к. нам Tatynne свое время отдала (за что ей ОГРОМНОЕ спасибо), но я думаю девочки в теме появятся скинут номер. Мне вообще Левисон Г.И. сказала, что она бы своим детям-внукам и родственникам не разрешила бы прививки делать месяцев до 9 вообще ни какие. У меня были сомнения на счет АКДС ставить или нет, но теперь точно нет, позже поставлю. :smuschenie:
Кстати на массаж мы платно пошли к Коневой И.С. так за 3 раза я вижу небольшие сдвиги в лучшую сторону, а после бесплатного я в ужасе была, особенно когда ребенок вообще не опирался на руки в положении на животе.
Последний раз редактировалось linis 30 май 2013, 08:13, всего редактировалось 1 раз.
linis
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 135
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Лена

Сообщение Nata K. » 30 май 2013, 08:12

linis писал(а):yuliya251184 я в шоке. :s_h_ok: У меня если честно душа не лежит АКДС ставить, если сейчас разрешат, то откажусь. Делает Овсюк в ДНК центре но К.Маркса, телефон к сожалению не подскажу т.к. нам Tatynne свое время отдала (за что ей ОГРОМНОЕ спасибо), но я думаю девочки в теме появятся скинут номер. Мне вообще Левисон Г.И. сказала, что она бы своим детям-внукам и родственникам не разрешила бы прививки делать месяцев до 9 вообще ни какие. У меня были сомнения на счет АКДС ставить или нет, но теперь точно нет, позже поставлю. :smuschenie:

У нас тоже кривошея, были у Дубковой платно, она нам сразу медотвод написала до 4,5 месяцев.
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Пред.След.

Вернуться в Архив