мобильное приложение МамаАбакана

Весна 2013-3

Модератор: Lel`ka

Re: Весна 2013-3

Сообщение Linny » 11 окт 2013, 08:07

Nadin0206 ну вот тоже склоняюсь к этому. Аквамарис наверное покапаю немного - он без противопоказаний. Не наврежу уж
Linny
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 125
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Сынок Макар

Сообщение Katok » 11 окт 2013, 09:53

Девочки, у кого есть номер телефона Ортопедии плюс? если к Дубковой записываться
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Linny » 11 окт 2013, 09:55

Katok спросите у яндекса - быстрее будет. Дубкова еще в Карпов и к есть. Мы были меньше месяца назад там.

Linny
Фея
Фея
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)

Сообщение Nadin0206 » 11 окт 2013, 10:01

Linny писал(а):Nadin0206 ну вот тоже склоняюсь к этому. Аквамарис наверное покапаю немного - он без противопоказаний. Не наврежу уж

да, я тоже если достать не получается капаю или акваморисом или салином, и либо потом вытаскиваю (козявки эти липкие, тяжело выходят, а закапанные размокают и легче), либо он их глотает, либо вычихивает :)
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 9
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Пиончик! » 11 окт 2013, 10:29

Сегодня в поликлинике запись к неврологу была. Можно ставить в 7 часов телефон на автодозвон и спать ложиться, все равно не дозвонишься! Пойду платно!
Пиончик!
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 262
Фото: 0
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Оля

Сообщение Пиончик! » 11 окт 2013, 10:31

Katok, номер 21-55-33.
Пиончик!
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Dgylia » 11 окт 2013, 10:34

Linny писал(а):Девочки, у кого ребятишки болели насморком, расскажите, пожалуйста...мне кажется сын подпростыл...что-то в носике иногда подхлюпывает что-ли. В основном, когда часто дышит. Но из носика водичка не бежит и внешне там, где видно, чистенько. Это может быть насморк? Как он вообще у маленьких? Как у взрослых - бегут сопли или заложен нос?
Папа говорит мне не париться - просто козявка где-то на подходе :) чихает вроде тоже не чаще, чем обычно... :ne_znau:

мы блин все перепробовали в итоге выличелись аквамарисом, сначало закапаю потом , вытащу все аспиратором отривин, и потом по капельке еще аквамарис, 3 раза в день, н в первый день раз 5 наверно! зато он хоть безвредный!
Каталог моих текущих закупок
8233940609 телефон для связи. Лето - самое лучшее время! :sun:
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 2585
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек и Доченька

Сообщение Пиончик! » 11 окт 2013, 10:39

Linny, а в карпове тоже по записи? Сколько прием стоит?
Пиончик!
V.I.P
V.I.P

Сообщение Linny » 11 окт 2013, 11:30

Пиончик! 650 вроде мы заплатили. Не помню точно, муж платил. По записи. Мы в субботу ходили. Удобно и быстро.
Linny
Фея
Фея

Сообщение Rain » 11 окт 2013, 12:52

Пиончик! писал(а):Сегодня в поликлинике запись к неврологу была. Можно ставить в 7 часов телефон на автодозвон и спать ложиться, все равно не дозвонишься! Пойду платно!

Тоже сегодня пытались дозвонится. Бабушка ездила записать, сказали закончилась запись теперь 30. А платно куда хотите идти?
Rain
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Пред.След.

Вернуться в Архив