мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 8

Модератор: Lel`ka

Re: Летние Дракончики 2012 - 8

Сообщение star » 09 дек 2013, 22:30

Oksimy,бедняжки вы с Мишуткой :( даже не знаю,как поддержать вас, представляю,как тяжело :(

star
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1776
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: star

Сообщение star » 09 дек 2013, 22:31

Блин,девочки,и нам наверное нужен семейный психолог :Crai_zi: я тут как-то заикнулась - мой глаза вылупил,мол зачем это :durdom:
star
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение elit » 09 дек 2013, 22:32

Oksimy извините, что не из Вашей темы :smuschenie: просто очень Вас понимаю. У нас практически один в один со сном проблемы (у нас и днем куча проблем), только мы старше на год. Постепенно все пройдет ))) Терпения Вам, сил и поддержки!!!!

elit
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 66
Медали: 6
Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: elit

Сообщение star » 09 дек 2013, 22:39

SHUNATA,Наташа, на себя рукой махать нельзя (я вон тоже домахалась,сейчас проблем вагон и маленькая тележка),если нужно к врачу - значит идите вдвоем, мы с Ромиком вместе летом ходили,и на прием,и кардиограмму делала,и кровь сдавали :Crai_zi: не удобно,конечно, а куда деваться... но там лето было,налегке ходили... бери подругу в помощники или сестру - пусть в коридоре вместе посидят,пока ты на приеме... или платно проходи - меньше проблем...
а летом и отдыхать вместе поедете ;)
я кстати,тоже три года не купалась... зато как путняя купальник себе покупала новый,так и лежит с этикеткой :-) ну ничего,буд. летом накупаемся ;)
Главное,не вешать нос ;)

star
V.I.P
V.I.P

Сообщение SHUNATA » 09 дек 2013, 22:47

Oksimy писал(а):
SHUNATA писал(а):а ночью все так же плохо спите?

получше стали спать очью. не каждые 15-20 минут подскакиваем, но раз 8 стабильно :a_g_a:

у меня даже слов нет :-_( и днем перестали спать :Crai_zi: какой активный Мишутка... Как нибудь с мужем дежурте что ли...а то одной точно психоз будет :Crai_zi: мне хоть с этим повезло...так бы уже точно сума сошла :-)
Изображение

SHUNATA
Фея
Фея
Участий в СП: 585
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Наталия
Мои детки: Мишутка и Ксения

Сообщение SHUNATA » 09 дек 2013, 22:53

star писал(а):SHUNATA,Наташа, на себя рукой махать нельзя (я вон тоже домахалась,сейчас проблем вагон и маленькая тележка),если нужно к врачу - значит идите вдвоем, мы с Ромиком вместе летом ходили,и на прием,и кардиограмму делала,и кровь сдавали :Crai_zi: не удобно,конечно, а куда деваться... но там лето было,налегке ходили... бери подругу в помощники или сестру - пусть в коридоре вместе посидят,пока ты на приеме... или платно проходи - меньше проблем...
а летом и отдыхать вместе поедете ;)
я кстати,тоже три года не купалась... зато как путняя купальник себе покупала новый,так и лежит с этикеткой :-) ну ничего,буд. летом накупаемся ;)
Главное,не вешать нос ;)

Юля, а как обычно и бывает "пока гром не грянет дождь не пойдет..." вот прихватит...там и побегу и с Мишей даже, в больницу по врачам... :-) Парадокс, работаю в больнице...но не по этой сфере :Crai_zi:
Изображение
SHUNATA
Фея
Фея
Участий в СП: 585
Фото: 0
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Наталия
Мои детки: Мишутка и Ксения

Сообщение YaMama » 09 дек 2013, 23:33

ой, девчат, ничего вы тут понастрочили )) чуток почитала и самой полегчало - ну так оказывается не у нас одних проблемы то с мужем. :( я сама еще понимаю что у нас большинство моих психов от недоговоренности, что я накручиваю себя больше. а вот поговорить нам никак - утром муж уходит, мы спим, на обед приедет - кушает с телефоном (его бы я вообще расколотила на мелкие кусочки), вечером приезжает, я либо за компьютер, либо на работу еду, сразу еже, в дверях только ключи от машины передаст мне и все, приезжаю они спят :-_( и ни праздников, ни выходных. так уже 1,5 года. конечно никакого понимания, еще и машина одна - порвем ее скоро наверное :D
Надя, и нечего стеснятся, молодчинка что второго хочешь!!! я тебя полностью поддерживаю! я тоже очень хочу. вообще Аришке где то мес. 7-8 было, я поняла что пеленки закончились, она уже ползает, взрослеет, и тааак захотелось еще маленького!!! прям сейчас бы родила, но мне нужно прежде здоровьем заняться, а то врачи с Аринкой боялись как бы я не слегла.
Оксана, ну как же тебе помочь... привози Мишутку к нам на день, мы с Аринкой его поразвлекаем, а ты поспишь ;)

Распорные подставки для цветов в оконный проем

Изображение
913-050-33-80
YaMama
Леди
Леди
Участий в СП: 113
Медали: 16
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1)
Меня зовут: Натали
Мои детки: дочурка

Сообщение Katerinka_kartinka » 10 дек 2013, 00:08

SHUNATA писал(а):Katerinka_kartinka уедишь еще и скучать по др.другу будете ;) у меня когда муж с командировки приезжает то такая прям любовь :-) а потом все приедается обратно...опять уезжает и я рычать начинаю одна :Crai_zi:

да будем конечно! я сегодня вечером оставляла папу с сыном одних, ездила делать кератиновое выпрямление, так когда зашла и ребенок, и папа сразу ко мне вышли, сын прям кинулся обнимать меня (получилось обнять коленки), а я стою такая ошарашеная, не знаю что сказать, даже слезы навернулись.
кстати, стала за собой замечать нервозность прям конкретную. Понимаю, что самостоятельно не могу с ней бороться, на всех срываюсь...купила в аптеке афобазол, теперь пью его, вроде лучше стало...но эффект вроде через 2 недели наступает.
Изображение
Katerinka_kartinka
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 86
Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ekaterina
Мои детки: Сыночек Егорка 30.06.2012

Сообщение Katerinka_kartinka » 10 дек 2013, 00:13

Oksimy, мне даже страшно такое представить. У нас однажды Егорка целый день не спал, в ночь уложился только к 12 ночи...так думала свалюсь от усталости замертво...а у вас такое постоянно...даже не знаю, только терпения вам остается пожелать и сил побольше
Изображение

Katerinka_kartinka
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 86
Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ekaterina
Мои детки: Сыночек Егорка 30.06.2012

Сообщение YaMama » 10 дек 2013, 00:18

Katerinka_kartinka расскажешь потом помог ли в итоге. тоже хочу его купить. и на выпрямление тоже записалась :D

Распорные подставки для цветов в оконный проем

Изображение
913-050-33-80
YaMama
Леди
Леди
Участий в СП: 113
Медали: 16
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1)
Меня зовут: Натали
Мои детки: дочурка

Пред.След.

Вернуться в Архив