мобильное приложение МамаАбакана

Детки осени 2013

Болтушка для мам с осенними ляльками

Модератор: Lel`ka

Сообщение ОтверТка » 05 дек 2013, 09:47

кати писал(а):у меня почему то не берет соску рот открывает и орет она во рту болтается он ее выплевывает я ее держу ............ всегда на других детей с сосками смотрела и думала как хорошо то тишина и покой :ne_znau: . или я ее не правильно даю ...... как засунуть. сегодня пошли в больницу я ее засунула ему он пососал потом как плюнет соска на полу оказалась.

У нас так же :Crai_zi: По этому держать приходиться, я сначало не хотела соску давать вообще, а потом подумала чем бы дитя не тешилось лишь бы не плакало :D а отучить - отучим, я еще ни одного взрослого с соской не видела :D
ОтверТка
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 349
Медали: 12
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Цветовод-садовод форума (1) 8 марта (5)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Маруська

Сообщение ОтверТка » 05 дек 2013, 09:58

Хочу малышке на новый год костюм ;) не знаю, где посмотреть можно.Может кто видел что нибудь интересное?
ОтверТка
Фея
Фея
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Цветовод-садовод форума (1) 8 марта (5)

Re: Детки осени 2013

Сообщение TANYA RURU » 05 дек 2013, 10:23

кати 20 лет назад наступил сознательный возраст, с которого я помню "любимую больницу" на чертыгашева, когда перед школой комиссию проходили, тоже для галочки врачам!!!((( ну и дальше до сегодняшнего дня... а так нас есть кому посмотреть, а это "спит маленький, ну тогда не будем трогать" я и сама малышу скажу дома!!!! Со старшеньким до 7 месяцев бегали по всем диспансеризациям и каждый месяц на прием в больницу, болели все время после каждого посещения. Потом я сказала, стоп, и на этом больницы до 3 лет закончились...
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Сообщение TANYA RURU » 05 дек 2013, 10:25

ОтверТка писал(а):Хочу малышке на новый год костюм ;) не знаю, где посмотреть можно.Может кто видел что нибудь интересное?

Можно связать, на таких крошек костюм за 2 дня легко сделать. Мой пилюлечкин будет маленьким сантой!"!))
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Сообщение marin_ka » 05 дек 2013, 10:35

dguleta сходите все-таки к дерматологу она скажет аллергичное это или нет.
Я сначала из питания своего исключила все что можно, на гречке одной практически сидела. Потом дерматолог нам от аллергии капли выписала фенистил и мазь адвантан, я значит лечу: капаю-мажу, а оно не проходит только больше становится. И не доходит то до меня что на масло это и продолжаю и им мазать, пока мужа моего не осенило что может на масло енто. Перестала им пользоваться и стало проходить. Больше продукции джонсонс беби доверия нет-выкинула всё сразу.
:riba:
marin_ka
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 285
Фото: 1
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Юлия05 » 05 дек 2013, 10:36

а мы ходили сегодня на прием, нам 3 месяца. опять нужно пройти невропатолога, ортопеда и сдать кровь с мочой. поставили две прививки, вот думаю как реакция пройдет дала сразу нурафен как сказали.
Юлия05
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 1006
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение tasha20_09 » 05 дек 2013, 10:46

У нас соску берет только из рук бабушки. Пока она водится,ребенок с соской и молчит. Как только я подхожу,он соску долой и орет, наверное, "грудь давай". В принципе и я, и брат, и муж -все выросли с сосками, и у всех нормальный прикус. А мы сегодня опять почти всю ночь проорали. Сижу гадаю,отчего...от кусочка сыра мной съеденного или от горсточки домашних сушеных яблочек(для компота),которые я нечаянно ближе к вечеру заточила...
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс
tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 193
Фото: 1
Медали: 8
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Дмитрий и Иван

Сообщение ОтверТка » 05 дек 2013, 10:56

tasha20_09 наверное ни от того ни от другого. Просто погода сейчас еще изменчивая. Доча тоже сегодня не важно спала :-_(
ОтверТка
Фея
Фея

Сообщение Лика » 05 дек 2013, 11:03

tasha20_09 мы тоже сегодня часов с 5 орали до 9 утра. Потом поел и спать, на массаж ведь надо собираться, а он уснул. А я не спала, теперь как зомби хожу :Crai_zi:
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение Martovskaya » 05 дек 2013, 11:11

Мы вчера, девочки, засыпали тоже плохо, куксились как-то :-_( , на погоду грешу.
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Пред.След.

Вернуться в Архив