Мы встаём часов в 9-10, сразу переодеваемся, умываемся, чистим зубы. Едим кашу, завтракаю сама, мою посуду. пока сынуля сидит в стуле (если есть настроение), готовлю суп (варю на 2 дня на всю семью), сын в это время рисует карандашами, или бегает возле меня, грызёт морковку-яблоко, выкладывает весь инвентарь кухонный на пол

Потом бегу сама в душ, убираюсь на кухне, потом играем в зале или в детской, обедаем, дневной сон. Пока сын спит (а спать нормально днём он стал всего 3 недели назад, я обедаю, сижу за компом. До сих пор не могу привыкнуть, что в это время можно что-то сделать, так как раньше спал по 40 минут.
Иногда до обеда мы ездим в Маленькую страну, Уникальный ребенок, в гости, или к нам приходят гости. А вообще, сейчас потеплело и я тоже планирую до обеда и сна прогулки устраивать, но пока не можем организоваться.
После дневного сна кушаем, потом приходит папа, кормим папу, собираемся и едем гулять - за продуктами - по делам, 2 раза в неделю у меня тренировки, папа гуляет в это время с сыном, или тусуются дома, если погода плохая. Возвращаемся - ужинаем (стали поздно ужинать, что мне не очень нравится, но пока по другому никак). В 22-00 папа идёт купать сына, минут 40 они купаются, я в это время готовлю постель, одежду на сон, убираю всё по местам, пока папа вытирает-кремом мажет-одежду надевает на малого, я иду в душ, а потом укладываю спать сынулю в 23-00. Ну а потом типа свободны, не считая моих набегов в спальню на просыпания сына (мы на ГВ еще).