мобильное приложение МамаАбакана

Жаркие солнышки 2011

Летние детки 2011

Модератор: Lel`ka

Re: Жаркие солнышки 2011

Сообщение mama » 18 янв 2012, 08:28

Темки какие вы интересные обсуждаете. И я вставлю
Переворачиваемся тоже лучше на левый бочок, если с живота на спинку получается перевернуться, то головой обязательно ударимся.
Спим три раза в день по 1, 1,5, 2, а )иногда и 3 часа захватим. Ночью спим (только не в эту ночь, так как заболели, ночью пришлось походить с ним по квартире). У меня среднему сыну 3 года, вот он меня ночью напрягает, либо сам к нам приходит и спит с нами, либо из детской вопит, чтобы к нему пришли, или горшок ему нужен или попить принести. В общем беспокойный дитёнок.
Детки у меня родились в 1999, 2008 и 2011 годах. Первый сын со вторым и особенно с третьим сыновьями отличный помощник. У второго с третьим ревность жуткая до сих пор. Конечно, обнимет и целует маленького. Но если требуется внимания, то готов всех раскидать и старшего и младшего.
А про четвертого :-) ребятёнка скорее нет, чем да :smuschenie:
mama
Собеседница
Собеседница
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 248
Медали: 8
Бронзовое Сердце (1) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Максим, Тимур и Ярослав.

Сообщение n_tasha » 18 янв 2012, 09:38

Кызымочка поздравляем Егорку с днем рождения ;) :ya_hoo_oo:
n_tasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 123
Медали: 16
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сынок

Сообщение Asya » 18 янв 2012, 09:55

и мы поздравляем!!! :ya_hoo_oo:
Друг познаётся в беде.. Герой в битве.. Жена в бедности.. Муж в декрете.
Asya
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 333
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Asya
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Лёлюшка » 18 янв 2012, 10:04

Поздравляем Егора!!! :flower:
Лёлюшка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 563
Медали: 17
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: лапочка-дочка и зайка-сыночек

Сообщение Holly_Sh » 18 янв 2012, 10:21

Поздравляем Егорку с очередным месяцем! :ya_hoo_oo:
Изображение
8983два79779один
[size] ГОСы и диплом - зашиваюсь, на форуме не бываю! [/size]
Holly_Sh
Леди
Леди
Участий в СП: 125
Медали: 35
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)
Мои детки: Артемий, 20.07.2011

Сообщение Holly_Sh » 18 янв 2012, 10:26

n_tasha, я имею в виду, что меня именно из-за того, что рожать больно-страшно спрашивали. типа "родила? ну больно,да? больше наверное же не хочешь детей рожать,да?" надо было,наверное, делать страшное лицо, рвать на себе волосы и орать "дааа!!! это п....ц!!! больше никогда!!!" это стопудово удовлетворило бы окружающих :-)
конечно это больно. плюс рожала ж ночью, такая уставшая была. но через два часа после родов не помнишь и половины...да и что эта боль, больно несколько часов, а любимые глазки и тепленькие пухлые щечки с тобой на всю жизнь :mishka:
Изображение
8983два79779один
[size] ГОСы и диплом - зашиваюсь, на форуме не бываю! [/size]

Holly_Sh
Леди
Леди
Участий в СП: 125
Медали: 35
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)
Мои детки: Артемий, 20.07.2011

Сообщение Кругляша » 18 янв 2012, 10:40

Поздравляю Егора с очередным месяцем :sun: :sun: :sun: Здоровья вам!!!
Изображение
Кругляша
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 284
Медали: 26
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) 3-е место (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Ксюша

Сообщение n_tasha » 18 янв 2012, 10:41

Holly_Sh, это точно :a_g_a: ну только я не через 2 часа, а дня через три отошла и забыла половину :Crai_zi: :D ну а когда швы накладывали (мне эпизио делали), мне врач говорила - не отвлекайся, смотри на него! :) я вообще ничего не чувствовала, когда карапузиком своим любовалась :a_g_a: :Klevo: :D а только отвлекусь - аааа, неприятно как :Crai_zi:
n_tasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 123
Медали: 16
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сынок

Сообщение Кызымочка » 18 янв 2012, 10:51

Девочки, спасибо всем за поздравления!!!! Так приятно :smuschenie: Чего-то я последнее время из темы выпала совсем....
Кызымочка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 404
Медали: 41
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (8) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксюша
Мои детки: Двое: девочка и.... мальчик

Сообщение OLGA-Olya-ya » 18 янв 2012, 12:31

:ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Поздравляем Егора!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
У нас после прививки наверное вчера вечером температура поднялась около 39,сына весь горячий.поставили свечку цефеконД, через час на 0,4 всего опустилась температура.час поспал в кроватке.А остальное время ночи на руках у меня.В 3ночи ,так как опять около39 дали парацетомол из шприца.в несколько приёмов,очень много выплюнул,выбежало.но через 30мин. температура спала.Но всё равно спал тока на руках,только ложу,а он в рёв и кричит в кроватке,грудь тоже не берет.
вчера первый раз решили водички дать!из ложечки.тепленькая.Корчился так как быдто такая гадость.аж передергивало его.Всё на ковточку, на меня,немного вовнутрь.Как вы деткам водичку даете?любят?мы наверное одни такие тут кто в 4,5 месяца первый раз воду попробывал с ложки(не считая в ванной когда плаваем,немного попадает)
а ещё мы соску не сосем.есть такие у нас в групке?
Изображение
OLGA-Olya-ya
Леди
Леди
Участий в СП: 238
Медали: 18
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) 3-е место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Olga
Мои детки: сыночек

Пред.След.

Вернуться в Архив