Модератор: Lel`ka
Katik писал(а):Gal, а я не знаю что этои как выглядит и почему страшно убирать
![]()
Katik писал(а):Обожаю это время-своих мужичков спать уложила, смотрю как они сопят и млеюи можно собой заняться
![]()
![]()
![]()
![]()
Девочки, всех с праздничками, все-таки сколько радости и счастья дарят нам дети, эти маленькие создания!!!! Сколько поводов для улыбки, праздника, хорошего настроения!!!!
Squaw писал(а):а мы сегодня кровь из вены сдавали -почувствовала себя монстром.... хоть и стояла за дверью.. Галя ,я так тебя понимаю!
Gal писал(а):Девочки, а мы сегодня пошли с нашей гемангиомой к хирургу и показать ее не успели, нам ее убрали. Я так перенервничала, что все как в тумане вспоминаю, еле сдержалась чтоб не начать рыдать прямо там...нет у нас теперь гемангиомы и как оказалось очень много у кого у деток они есть...4 года назад я про них даже не знала...вот так вот
Katik писал(а):Squaw писал(а):а мы сегодня кровь из вены сдавали -почувствовала себя монстром.... хоть и стояла за дверью.. Галя ,я так тебя понимаю!
стояла за дверью и слушала как ребеночек кричит, когда его укалывают, еще и не с первого раза могут венку найти...Это ужасно...![]()
Я так понимаю...
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0