мобильное приложение МамаАбакана

Заснеженное счастье.

О зимних детках 2011-2012

Модератор: Lel`ka

Re: Заснеженное счастье.

Сообщение Katik » 21 май 2012, 22:15

Gal, а я не знаю что это :smuschenie: и как выглядит и почему страшно убирать :tak_tak: :smuschenie:
Katik
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 138
Фото: 4
Медали: 30
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Катя

Сообщение Gal » 21 май 2012, 22:29

Katik писал(а):Gal, а я не знаю что это :smuschenie: и как выглядит и почему страшно убирать :tak_tak: :smuschenie:

в интернете они очень страшно выглядят..брр...у нас небольшая, аккуратная, но росла, поэтому и убрали
Гемангио́ма (младенческая гемангиома)- это доброкачественная опухоль, состоящая из самостоятельно инволюционирующих эндотелиальных клеток. В большинстве случаев она появляется во время первых дней или недель жизни. К 5-6 годам инволюционирует (сама пропадает), но ее как я поняла нельзя тревожить, ранить, а то она может начать расти или в язвочку превратиться...как я поняла.
Убирать их наверно не страшно, прижигают азотом и очень все обыденно и просто...для большинства...просто я вспомнила как со старшим мы пережили 2 операции - паховая грыжа, первая неудачная...ну и одним словом как то мне все не понравилось...
Gal
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 489
Медали: 22
Серебряное Сердце (3) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Галина
Мои детки: любимые сыночки

Сообщение ninel2408 » 21 май 2012, 22:30

Галя держитесь все будет хорошо!!!
ninel2408
Фея
Фея
Участий в СП: 254
Медали: 23
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Многодетная мама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Нина
Мои детки: О Волька ибн мамин сын нам уже 9 лет и еще есть

Сообщение Gal » 21 май 2012, 22:31

Katik писал(а):Обожаю это время-своих мужичков спать уложила, смотрю как они сопят и млею :ta_n_cor: и можно собой заняться :bathroom: :fen: :kofe: :girl_nout: :manikur:
Девочки, всех с праздничками, все-таки сколько радости и счастья дарят нам дети, эти маленькие создания!!!! Сколько поводов для улыбки, праздника, хорошего настроения!!!! :sun:

как ты правильно подметила :ta_n_cor:
Gal
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 489
Медали: 22
Серебряное Сердце (3) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Галина
Мои детки: любимые сыночки

Сообщение Squaw » 21 май 2012, 23:13

а мы сегодня кровь из вены сдавали -почувствовала себя монстром.... хоть и стояла за дверью :-_( .. Галя ,я так тебя понимаю!
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!
Squaw
Модератор
Модератор
Участий в СП: 949
Фото: 0
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

Сообщение Зимняя мама » 21 май 2012, 23:25

Squaw А зачем кровь сдавали? Вы делали прививки?
Меня можно услышать
8-98 три-пять 15 - 9201

лучше хорошо выглядеть чем хорошо готовить...
Зимняя мама
Фея
Фея
Участий в СП: 374
Медали: 42
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (7)
Меня зовут: Наташа

Сообщение Katik » 21 май 2012, 23:34

Squaw писал(а):а мы сегодня кровь из вены сдавали -почувствовала себя монстром.... хоть и стояла за дверью :-_( .. Галя ,я так тебя понимаю!

стояла за дверью и слушала как ребеночек кричит, когда его укалывают, еще и не с первого раза могут венку найти...Это ужасно... :ny_tik:
Я так понимаю... :(
Katik
Фея
Фея
Участий в СП: 138
Фото: 4
Медали: 30
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Катя

Сообщение Squaw » 21 май 2012, 23:40

Зимняя мама, нас все же решили перестраховать из-за моих болячек (не решились просто так ставить из-за моей настороженности) - эндокринолог направил на гормоны и иммунолог имунограмму ,чтобы все за раз.
Katik, у нас, слава богу, один укол... Но ребенок после этого... :Crai_zi: :(
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!
Squaw
Модератор
Модератор
Участий в СП: 949
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

Сообщение Junga » 22 май 2012, 04:31

Gal писал(а):Девочки, а мы сегодня пошли с нашей гемангиомой к хирургу и показать ее не успели, нам ее убрали. Я так перенервничала, что все как в тумане вспоминаю, еле сдержалась чтоб не начать рыдать прямо там...нет у нас теперь гемангиомы и как оказалось очень много у кого у деток они есть...4 года назад я про них даже не знала...вот так вот

У нас тоже есть гемангиома на груди справа ближе к плечу, но она не растет и сказали пока не трогать, к полутора годам может сама пройти, а если будет расти, то нужно оперировать.
А как вам её убирали? Азотом прижигали? Я думаю если у нас не пройдет в Край съездить лазером убрать,безболезненно.
если срочно звоните 89135424262
Junga
Юрист
Участий в СП: 981
Медали: 81
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (3) Сердце (7) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: 2 классных пацана

Сообщение Шалунья » 22 май 2012, 07:41

Katik писал(а):
Squaw писал(а):а мы сегодня кровь из вены сдавали -почувствовала себя монстром.... хоть и стояла за дверью :-_( .. Галя ,я так тебя понимаю!

стояла за дверью и слушала как ребеночек кричит, когда его укалывают, еще и не с первого раза могут венку найти...Это ужасно... :ny_tik:
Я так понимаю... :(

Мы несколько раз сдавали. В поликлинике по Чертыгашева сестра просто умница, сын понял, что что-то не так когда уже ручку бинтовать начали, тогда и заорал. До этого лежал лупал глзами :D
Шалунья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 778
Медали: 51
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Детки

Пред.След.

Вернуться в Архив