мобильное приложение МамаАбакана

Жаркие солнышки-2011 -- 4

Летние детки 2011

Модератор: Lel`ka

Re: Жаркие солнышки-2011 -- 4

Сообщение BuzuRina » 22 июн 2012, 19:49

kr_nata очаровашка :Klevo:

а у меня сегодня доча с дивана слезла :) я ей говорю: доча, как мама учила слазить? а она попой к краю повернулась и скатилась :s_h_ok: я вообще поняла одну вещь она у нас ЛЕНТЯЙКА!!! причем страшная! она все знает...а делать нифига не хочет.
Изображение

BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 19
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: доча

Сообщение Holly_Sh » 22 июн 2012, 19:50

n_tasha писал(а):а я че-то боюсь, пока кормлю, пить всё такое :Crai_zi: хотя так хочется! :D тоже хочу в свои любимые шорты влееееееезть!!!! :krik:

а я из-за переживаний еще 3 кило скинула, теперь 51 и любимые шорты с меня практически сваливаются на ходу :-_( правда живот при этом все равно толком не ушел.. :pro_tiv:
Изображение
8983два79779один
[size] ГОСы и диплом - зашиваюсь, на форуме не бываю! [/size]
Holly_Sh
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 125
Медали: 35
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Артемий, 20.07.2011

Сообщение Кругляша » 22 июн 2012, 19:52

Это хорошее достижение слазить с дивана научиться!!! Моя только залазит и садится на самый край, я бегу к ней сразк осторожно, чтобы не напугать, а у самой сердце замирает, картинки в голове мелькают как она падает :s_h_ok:
Изображение
Кругляша
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 284
Медали: 26
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) 3-е место (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Ксюша

Сообщение Holly_Sh » 22 июн 2012, 19:52

Irina_D, у меня умеет попой слезать, но все равно норовит вниз головой нырнуть! кричу "стоять! ПОПОЧКОЙ!" и он поворачивается и норм слезает :-)
Изображение
8983два79779один
[size] ГОСы и диплом - зашиваюсь, на форуме не бываю! [/size]
Holly_Sh
Леди
Леди
Участий в СП: 125
Медали: 35
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Артемий, 20.07.2011

Сообщение n_tasha » 22 июн 2012, 20:03

Молодцы малышата! :) Они видимо все такие - всё понимают, а делают по своему желанию ;) :D наш тоже хорошо с дивана слазит и залазит на него (на низкий влёт, а на высокий с поддержкой, но так усиленно пыжится :D ) но иногда так и норовит головой вниз улететь, я ему тоже сразу - СТОЙ! слазь правильно! он ногу выставляет и пытается её свесить с дивана и потом уже толкается и спрыгивает :D а ещё я заметила, что он например через порог так же лезет - сначала ногу выставит, нащупает поверхность по другую сторону препятствия и дальше уже сам весь туда перелазит :D
девочки, а у вас детки в такую жару сильно потеют? у нас сына когда спит, так сильно потеет! вся простынка под головой аж мокрая :s_h_ok:
n_tasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 123
Медали: 16
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сынок

Сообщение BuzuRina » 22 июн 2012, 20:05

Holly_Sh писал(а):Irina_D, у меня умеет попой слезать, но все равно норовит вниз головой нырнуть! кричу "стоять! ПОПОЧКОЙ!" и он поворачивается и норм слезает :-)

:D :D :D прикольно
Оля, ты сильно так уже не переживай...все уже обошлось. все хорошо....мама скоро дома будет...и забудете как страшный сон про все это :a_g_a: :flower:
Вот у меня тоже кстати есть такой проблем...ноги уже как палки...талия...все гуд...а животик ниже пупа немного торчит...вот он меня бесит :krik: хочу свой родной пресс.... :krik: надо плестись в спорт зал....а все время никак выделить не могу.... :( доча очень много внимания отнимает...
Изображение

BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение BuzuRina » 22 июн 2012, 20:08

n_tasha у меня потеет сильно. но не во сне...а когда бодрствует...она аж холодная вся...как лягушка... :D дома очень жарко...
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок

Сообщение МатRена » 22 июн 2012, 20:09

Девочки, в четверг +38 обещают :ne_znau:
МатRена
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 36
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Дочка и дочка

Сообщение Кругляша » 22 июн 2012, 20:57

МатRена писал(а):Девочки, в четверг +38 обещают

Кошмар какой :s_h_ok: И дома духотень при такой температуре и на улицу не выйдешь! Была бы градусов 25-28 температура, для лета само то :a_g_a:
Irina_D А ты бодифлексом больше не занимаешься? Результат от него был?
Изображение
Кругляша
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 284
Медали: 26
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) 3-е место (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Ксюша

Сообщение BuzuRina » 22 июн 2012, 21:03

kr_nata У меня муж пошел в отпуск...он мне не дает заниматься :krik: смущает меня постоянно... :smuschenie: ...эффект однозначно был. :a_g_a:
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Архив