Модератор: Lel`ka
привет.Галя ты им носик отривином промывай!раза 4 в деньViolet cat писал(а):Кассандра, Саша, мы тоже так орать стали, только не на тарелочку, а на фрукты - даешь кусочек, они с таким остервенением набрасываются!! если отнимаешь орутА в целом прикорм у нас плохо идет... каши мало стали есть, овощное пюре как повезет, вот яблочное еще ничего, но тоже по настроению
Частенько маме самой приходится доедать, что наготовила
![]()
А еще я простылавчера только горло побаливало, а сегодня сопли и темпа добавились, вирус видать, ума не приложу где подхватила... Чем защитить малявок?? хожу в маске, носы им оксолиновой мазью намазала, больше не знаю что предпринять
BoGinY писал(а):привет.Галя ты им носик отривином промывай!раза 4 в деньViolet cat писал(а):Кассандра, Саша, мы тоже так орать стали, только не на тарелочку, а на фрукты - даешь кусочек, они с таким остервенением набрасываются!! если отнимаешь орутА в целом прикорм у нас плохо идет... каши мало стали есть, овощное пюре как повезет, вот яблочное еще ничего, но тоже по настроению
Частенько маме самой приходится доедать, что наготовила
![]()
А еще я простылавчера только горло побаливало, а сегодня сопли и темпа добавились, вирус видать, ума не приложу где подхватила... Чем защитить малявок?? хожу в маске, носы им оксолиновой мазью намазала, больше не знаю что предпринять
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0