мобильное приложение МамаАбакана

Заснеженное счастье - 2

О зимних детках 2011 - 2012

Модератор: Lel`ka

Re: Заснеженное счастье - 2

Сообщение Squaw » 16 сен 2012, 08:54

Scorpionsha, если ты выпьешь 1-2 бокала вина\шампанского - ну абсолютно ничего страшного не произойдет... ;) , ну ,а если чего покрепче да побольше :-) ...
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!
Squaw
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 949
Фото: 0
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

Сообщение Scorpionsha » 16 сен 2012, 09:20

Squaw, подруга с семьей в гости приезжает на НГ, я ее год не видела, так что скорее всего побольше :-)
Scorpionsha
Леди
Леди
Участий в СП: 1369
Медали: 18
Серебряное Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сыночек Ванечка 23.11.11

Сообщение Кассандра » 16 сен 2012, 11:34

Девочки! Нормально ли это?! Дите при виде своей тарелочки трясется и орет :s_h_ok: Я,что,мало кормлю?! Утром печенье размоченное в воде. Днем фрукт или овощ. Вечером каша на молоке. Съедает все (порции приличные),кушает активно. И молока у меня вроде достаточно :ne_znau: К груди прикладывается как обычно,даже реже. Такая реакция только на тарелочку :Crai_zi: Что делать?
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 524
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Сообщение Squaw » 16 сен 2012, 11:36

Кассандра, это нормально :a_g_a: , чуть позднее пищевой интерес немного спадет ;)
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!

Squaw
Модератор
Модератор
Участий в СП: 949
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

Сообщение Violet cat » 16 сен 2012, 12:55

Кассандра, Саша, мы тоже так орать стали, только не на тарелочку, а на фрукты - даешь кусочек, они с таким остервенением набрасываются!! если отнимаешь орут :-) А в целом прикорм у нас плохо идет... каши мало стали есть, овощное пюре как повезет, вот яблочное еще ничего, но тоже по настроению :-_( Частенько маме самой приходится доедать, что наготовила :(
А еще я простыла :krik: вчера только горло побаливало, а сегодня сопли и темпа добавились, вирус видать, ума не приложу где подхватила... Чем защитить малявок?? хожу в маске, носы им оксолиновой мазью намазала, больше не знаю что предпринять :(
Violet cat
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 547
Фото: 2
Медали: 37
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Две принцессы и сынок

Сообщение Кассандра » 16 сен 2012, 13:14

А мы кусочками больше не хотим есть :-) Посмотрим,помусолим и выкинем :-)
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 524
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Сообщение Шалунья » 16 сен 2012, 17:22

Violet cat, Галя, интерферон или гриппферон покапай им в носики. Как имуннопрофилактику.

Шалунья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 778
Медали: 51
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Детки

Сообщение BoGinY » 16 сен 2012, 18:08

Violet cat писал(а):Кассандра, Саша, мы тоже так орать стали, только не на тарелочку, а на фрукты - даешь кусочек, они с таким остервенением набрасываются!! если отнимаешь орут :-) А в целом прикорм у нас плохо идет... каши мало стали есть, овощное пюре как повезет, вот яблочное еще ничего, но тоже по настроению :-_( Частенько маме самой приходится доедать, что наготовила :(
А еще я простыла :krik: вчера только горло побаливало, а сегодня сопли и темпа добавились, вирус видать, ума не приложу где подхватила... Чем защитить малявок?? хожу в маске, носы им оксолиновой мазью намазала, больше не знаю что предпринять :(
привет.Галя ты им носик отривином промывай!раза 4 в день

BoGinY
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 117
Медали: 22
Серебряное Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Мои детки: сынок Данила,дочки Виктория и Валерия

Сообщение Шалунья » 16 сен 2012, 20:27

BoGinY писал(а):
Violet cat писал(а):Кассандра, Саша, мы тоже так орать стали, только не на тарелочку, а на фрукты - даешь кусочек, они с таким остервенением набрасываются!! если отнимаешь орут :-) А в целом прикорм у нас плохо идет... каши мало стали есть, овощное пюре как повезет, вот яблочное еще ничего, но тоже по настроению :-_( Частенько маме самой приходится доедать, что наготовила :(
привет.Галя ты им носик отривином промывай!раза 4 в день

Так девчонки-то у Гали не болеют. Мне кажется одним промыванием не защитишь. Хотя бы после промывания оксолинку, для защиты :ne_znau:
Шалунья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 778
Медали: 51
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Детки

Сообщение Junga » 17 сен 2012, 07:49

Девочки вирус какой то непонятный, сама уже 4 дня с насморком и легче не становится, сына уже 5 дней с соплями, и не отсасывается почти ничего, но бежать они бегут, ничего не понимаю, и кашель лечим, лечим, а сегодняшней ночью он усилился :s_h_ok: неужели на антибиотики переходить?
А если я сама их пить начну, сыну достанется, или его отдельно поить нужно будет? Врача никак не вызвать, мы не дома а у родителей, вызвать только скорую можно, но у нас температуры не было, кашель и сопли донимают.
если срочно звоните 89135424262
Junga
Юрист
Участий в СП: 981
Медали: 81
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (3) Сердце (7) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: 2 классных пацана

Пред.След.

Вернуться в Архив