3а градусник наверное вообще убил бы
Модератор: Lel`ka
azuzu писал(а):а что за проблемы с какание? ребенок беспокоен? раздражен? плачет от того,что не может покакать?
ничего не пихала никогда ребенку, самое средство от газов - массаж ножками, а какать будет когда кал скопится, 3 раза в день или 1 раз в два дня- это уже как получится
Mrs.Verh писал(а):MashaE
Мы сами пукаем! Я даже иной раз раскрытый сфинктр в этот момент наблюдаю))
Mrs.Verh писал(а):Malinka*** писал(а):так еще и адекватного ответа обычно на вопрос не получаешь... анализы.. другие специалисты - это как минимум..
Вот-вот.... Я сегодня от массажистки узнала, что нам надо срочно к дерматологу и инфекционисту!!! Она сказала, что с жидким стулом они на массаж не берут! Моя дочь подпукнула чутка, дак та нас отправила к специалистам. Сходили и к тому и к тому.. В итоге подозрение на дисбактериоз и направления на анализы кала на ротовирусную инфекцию. Плюс куча мазей, чтоб смазывать красную попку.
А ведь были на приеме у своего педиатра НЕДЕЛЮ назад!!!! И она нам про покрасневшую попку, пятнышко сыпи на щечке и возмоность инфекции и консультацию дерматолога НИ СЛОВА!!!!!
Вот поэтому мы теперь пока не соберем свой "жидкий стул" в две баночки, не получим потом результаты и диагноз, на массаж и физио ходить не будем....
Хотя когда я педиатру говорила про понос и плач перед мочеиспусканием, вразумительного ответа так и не получила....
Вот теперь сижу расстриаваюсь....
Mrs.Verh писал(а):Malinka*** писал(а):А как вы организовываете эти встречи? Я бы с удовольствием, правда, я в Минусинске живу.. но надеюсь это не помешает
Да как. Мы просто списались в темке в этот раз. Организация флеш-моба сама по себе встретиться предполагала) А там и развили разговор про иногдашние встречи в АДМ в клубе МАМА АБАКАНА.
Думаю, в скором времени создадим новую темку про встречу. Я предлжу организаторам на НГ собраться. Если дадут добро, то я сообщу)
ПС. Кстати я про эту встречу только что придумала)
Mrs.Verh писал(а):Девочки, че прочитала))) Не удержалась, понравилось)))
Чтобы правильно расти, надо маму завести.
Мама - очень зверь полезный, лучше прямо не найти!
Если ты захочешь кушать - стоит только заорать,
Прибегает мама тут же, будет сиську предлагать.
В сиськах просто и легко возникает молоко.
Стоит только присосаться - прямо в рот течёт рекой!
Если ты поел немало, но ещё не хочешь спать -
Чтобы мама не скучала, можно снова заорать.
Мама на руки возьмёт, мама песенку споёт,
Мама сказочку расскажет, спляшет, мячик принесёт!
Если спать захочешь все же, лучше рядом с мамой лечь -
Пусть поспит немного тоже, маму надобно беречь.
К боку тёплому прижмись, сладко - сладко потянись,
Перед сном, что мама рядом, непременно убедись.
Если ты глаза откроешь и увидишь - мамы нет,
Ты, конечно, рёв устроишь, разорёшься на чем свет.
Прибежит она бегом, истекая молоком.
Мама - зверь домашний очень, не уходит далеко.
Хочешь быть счастливым самым, значит слушай мой совет:
Заводи скорее маму - лучше мамы зверя нет!
Vanilla писал(а):Девочки, а вы во сколько планируете прикорм вводить?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0