мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 4

Модератор: Lel`ka

Сообщение Anna_Tih » 17 фев 2013, 10:42

ой девочки эти врачи капец.. я узнала что беременна 11 декабря (до сих пор помню :ya_hoo_oo: ) забеременела получается где то в середине ноября.. пошла в консультацию вставать на учет.. так как ребенок немного незапланированный решила сдать анализы платные на всякие инфекции.. на всякий пожарный.. хоть муж и сдавал за месяца 3 до этого.. но все равно для успокоения души решила сдать.. сдала дура блин в этой же женской консультации.. результат пришел числа 28 :s_h_ok: :s_h_ok: они мне там таааааааакого написали.. весь лист красный был.. как будто я шалава с вокзала :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok: я всю жизнь предохраняюсь .. я в истерике.. муж в шоке.. друг на друго косо смотрим кто что в дом принес.. новый год.. нигде не пересдашь анализы.. все праздники на смарку.. страшно было.. какой с такими диагнозами будет ребенок.. аборт не поднимается рука сделать.. убить кровиночку свою.. врачи в женской говорят типа после 16 недель лечится.. а лечится антибиотиками.. ну капец думаю приплыли.. кое как ждем когда кончатся праздники и бегом сдавать анализы.. сдавала в двух лабораториях и по крови и по мазку.. потратила денег уйму.. в итоге у меня ЧИСТО (молочница одна.. но это дофига у кого и не страшно вообще ) :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok: я прилетаю в ЖК.. сую ей в морду анализы.. а она мне "ну что вы мамаша, радуйтесь что ничего не подтвердилось" :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok: а кто мне нервы вернет! а сколько скандалов дома было! и потом я все анализ стала сдавать только в других лабораториях..
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Медали: 17
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение sveta04 » 17 фев 2013, 11:26

Девочки,ну вы ночью.... Очень сочувствую маме малыша. Жаль, что кому-то из нас пришлось столкнуться с халатным отношением врачей, их грубостью и т.п., особенно в отношении беременности и деток :S__C_O_K_:
Мне как-то повезло в этом плане. А может так и должно быть. Наша семья не раз попадала в ситуации, когда помощь врачей была просто неоценима! Вовремя, бесплатно, профессионально и, главное, с душой. Ситуации, когда врач, отработав свою смену, не уходит домой, а пытается сделать еще что-то, чувствуя личную ответственность.
Девочки, врачи спасли жизни моей бабушке и 3-летней сестре, сделав больше, чем диктует регламент и инструкции.
В общем, правильно Юля сказала, нужно быть ЧЕЛОВЕКОМ и на рабочем месте
star писал(а):пока каждый не начнет ответственно относится к своему делу, к своей профессии, да вообще к окружающим людям - так у нас и будет бардак.
Пока у нас процветает хамство, хабальство, безответственность, поголовная неграмотность населения, и стремление прикрыть только свою опу (сорри) - ничего не поменяется :Crai_zi:

Пусть нам в жизни встречается побольше ЛЮДЕЙ, и, начиная с себя, все мы будем ответственными за свои поступки. Здоровья вам, вашим деткам и семьям, девчонки!
Изображение

sveta04
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 2
Фото: 3
Медали: 5
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Света

Сообщение sveta04 » 17 фев 2013, 11:45

и немного не в тему про врачей, но в тему про людей :smuschenie: :
На днях покупала батарейки для Сонькиных игрушек. Девушка продавец меня поразила! В тысячах видов пультов и батареек она ориентируется, как в личных вещах, с полуслова понимает, что нужно покупателю, знает, где это лежит, чем можно заменить, если нет требуемого, и на какие особенности стоит обратить внимание. Все это оперативно и легко!
Передо мной стояла тётечка из деревни, по 100 раз все переспрашивала. Продавец ей по 100 раз все объясняла, причем каждый раз, как в первый))) Увидев, что я уже начинаю нервничать от долгого ожидания, посмотрела на меня всего одну секундочку, но ТАК....будто сказала: девушка, милая, я с радостью вам помогу, как только освобожусь, видите, женщине нужно чуть больше времени, давайте вместе дадим ей эту возможность, ведь дело то двух минут (я так расшифровала её взгляд). моя нервозность тут же улетучилась)))
вот пример, когда человек на своем месте и делает свою работу хорошо!
Изображение

sveta04
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 2
Фото: 3
Медали: 5
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Света

Сообщение Татуська » 17 фев 2013, 13:35

Девочки, а вы мазями пользуетесь, когда зубки у деток режутся? Я вот решить не могу - надо или нет
Изображение
Татуська
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Таня

Re: Летние Дракончики 2012 - 4

Сообщение Katyas » 17 фев 2013, 14:11

девочки, врачи это отдельная тема, Саньку 11 мес. было, я это никогда не забуду. звоню в скорую,а мне говорят, что машин нет, а у него темп. 39 и блюёт фонтанам, а он у меня первый :s_h_ok: я за платные услуги, но только проверенным врачам ;)
Katyas
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 786
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение Anna_Tih » 17 фев 2013, 14:54

я наконецто выбралась за блендером ..сварила Марусе картошку.. перемешала с готовым пюре индейки.. хорошо сьела.. взяла ей филе индейки.. завтра уже будет обед сваренный полностью мамой.. так намного экономнее .. 1 кг индейки в магазе 260 рубл (белое мясо).. а что бы 1 кг пюре готового купить это надо больше 600 р.. в 2,5 раза почти экономнее..
на вяткина в аптеке 120/80 столько много всяких прикольных тарелочек, ложечек, бутылочек, стаканчиков.. не удержалась купила доче поильник миленький)) а то все бутылка да бутылка)))) аптека, конечно, не самая дешевая, но ассортимент хороший.. и по питанию и по товарам
девочки, напомните .. сколько варите индейку или кролика, если для ребенка супчик? в теме писали, но дурында не запомнили.. а сейчас фиг найдешь...я из кролика и индейки фарш сделала.. вот интересно сколько поварить ,прежде чем картошку кидать?
Последний раз редактировалось Anna_Tih 17 фев 2013, 16:04, всего редактировалось 1 раз.
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Anna_Tih » 17 фев 2013, 15:00

ой девочки.. щас аж муражки по коже :S__C_O_K_:
щас на кухню захожу телек включен муж не включал.. я вроде тоже :dumayu2:
или у меня напрочь память отшибло
да неееееее.. я пюре делала я не включала.. :ved_m:
подоконник протирала :durdom: ну не могла случайно задеть и он бы включился :Crai_zi: там тугая кнопка..
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП

Сообщение Anna_Tih » 17 фев 2013, 15:49

Маша поползла сейчас по пластунски :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: до этого на пузе крутилась и с боку на бок переваливалась и долазила до игрушек) а только что до пульта ногами-руками раз-раз быстро перебирать стала и доползла))))
))))))) ну теперь глаз да глаз..она на четвереньках умеет стоять.. вот и по пластунски научилась ногами руками перебирать.. скоро четвереньках стартанет))))))) :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Anna_Tih | 17 фев 2013, 16:03.

Re: Летние Дракончики 2012 - 4

Сообщение Katerinka_kartinka » 17 фев 2013, 16:28

Я сегодня делала Егорке котлетки из индейки на пару в мульриварке...постнятина :) но он жевал, пару чайных ложек съел в прикуску с овощным пюре :)
Изображение
Katerinka_kartinka
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 86
Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ekaterina
Мои детки: Сыночек Егорка 30.06.2012

Пред.След.

Вернуться в Архив