мобильное приложение МамаАбакана

Зима 2012-2013 детская болтушка номер три)

Модератор: Lel`ka

Сообщение linis » 30 май 2013, 08:14

Nata K. писал(а):
linis писал(а):yuliya251184 я в шоке. :s_h_ok: У меня если честно душа не лежит АКДС ставить, если сейчас разрешат, то откажусь. Делает Овсюк в ДНК центре но К.Маркса, телефон к сожалению не подскажу т.к. нам Tatynne свое время отдала (за что ей ОГРОМНОЕ спасибо), но я думаю девочки в теме появятся скинут номер. Мне вообще Левисон Г.И. сказала, что она бы своим детям-внукам и родственникам не разрешила бы прививки делать месяцев до 9 вообще ни какие. У меня были сомнения на счет АКДС ставить или нет, но теперь точно нет, позже поставлю. :smuschenie:

У нас тоже кривошея, были у Дубковой платно, она нам сразу медотвод написала до 4,5 месяцев.

Наташ у нас тоже мед.отвод до 4,5 мес, но хочу хотя бы в 6 поставить. Правда у нас травма шеи в родах.
linis
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 135
Медали: 5
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Лена

Сообщение yuliya251184 » 30 май 2013, 08:15

linis писал(а):yuliya251184 я в шоке. :s_h_ok: У меня если честно душа не лежит АКДС ставить, если сейчас разрешат, то откажусь. Делает Овсюк в ДНК центре но К.Маркса, телефон к сожалению не подскажу т.к. нам Tatynne свое время отдала (за что ей ОГРОМНОЕ спасибо), но я думаю девочки в теме появятся скинут номер. Мне вообще Левисон Г.И. сказала, что она бы своим детям-внукам и родственникам не разрешила бы прививки делать месяцев до 9 вообще ни какие. У меня были сомнения на счет АКДС ставить или нет, но теперь точно нет, позже поставлю. :smuschenie:
Кстати на массаж мы платно пошли к Коневой И.С. так за 3 раза я вижу небольшие сдвиги в лучшую сторону, а после бесплатного я в ужасе была, особенно когда ребенок вообще не опирался на руки в положении на животе.

Напиши номер в личку массажиста и стоимость!

Девочки,я расплакалась в этой больнице,реальный срыв был!!До сих пор трясет!!!
Изображение
yuliya251184
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Диана 8 лет
Александра 16.01.2013

Сообщение Nata K. » 30 май 2013, 08:15

Мы, наверное, гепатит начнем ставить. а АКДС тоже повременю.
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Re: Зима 2012-2013 детская болтушка номер три)

Сообщение yuliya251184 » 30 май 2013, 08:17

Nata K. мы вот и сходили к Дубковой,она была в шоке,что нас допустили на прививку :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok: сказала,пока не вылечим шею не ставить повторную!
Изображение
yuliya251184
Конфетка
Конфетка
Новичок
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Александра 16.01.2013

Сообщение yuliya251184 » 30 май 2013, 08:19

так еще просто убило,массажистка бегает с визитками платного массажа,раздает тем,кто не успел записаться капец! :devill: :devill: :devill:
Изображение
yuliya251184
Конфетка
Конфетка
Новичок
Александра 16.01.2013

Сообщение Nata K. » 30 май 2013, 08:19

yuliya251184 писал(а):
Девочки,я расплакалась в этой больнице,реальный срыв был!!До сих пор трясет!!!

А про нас там вообще забыли, не ходим, ну и не надо, записалась сегодня на прием, но только потому, чтобы взять направление на дисбактериоз и попробовать получить рецепт на бесплатные лекарства как многодетным, не знаю что получится.
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение БуКися » 30 май 2013, 08:22

Nata K., мне с Андрейкой тогда выписали этот бесплатный рецепт, а там было только то, что максимум 50 рублей стоит, а всякие уколы дорогие по 1000 и больше всегда отсутствовали. :-)
БуКися
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 461
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Два милых мальчика

Сообщение Nata K. » 30 май 2013, 08:23

yuliya251184 писал(а):так еще просто убило,массажистка бегает с визитками платного массажа,раздает тем,кто не успел записаться капец! :devill: :devill: :devill:

А я тоже хотела на бесплатный массаж записаться, теперь не пойду, мы один курс проделали платно в Саяногорске по 400 р. за сеанс, очень понрвилось, хотела нахаляву второй проделать, но видимо халява не про меня :Crai_zi:
Последний раз редактировалось Nata K. 30 май 2013, 08:25, всего редактировалось 1 раз.
Nata K.
V.I.P
V.I.P

Сообщение linis » 30 май 2013, 08:23

Юль, написала. Я вообще от бесплатных неврологов в шоке, если бы я ни на что не жаловалась, мы бы тоже были здоровыми. Хотя в саяногорске нам сама доктор наши жалобы рассказала осмотрев ребенка, я еще рот не успела открыть. Ну почему между докторами такие прорасти, как из крайности в крайность :?: Они же вроде все учились, знания получали..... :ne_znau:
linis
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 135
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Лена

Сообщение Nata K. » 30 май 2013, 08:24

БуКися писал(а):Nata K., мне с Андрейкой тогда выписали этот бесплатный рецепт, а там было только то, что максимум 50 рублей стоит, а всякие уколы дорогие по 1000 и больше всегда отсутствовали. :-)

Блин, а мне надо пиобактериофаг и бифиформ, на крайняк линекс, а они стоят не копейки...
Nata K.
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив