Модератор: Lel`ka
Королева Датская писал(а):Кто -нибудь брал вот такие подгузники?
sp/catalog.php?catalog_id=32419
Dgylia писал(а):Королева Датская писал(а):Dgylia писал(а):мы в вашем возрасте вообще на нее не смотрели, мы спали!![]()
А мы смотрим, а парой засыпаем под нее.
классно, по тихой приучится. а мы вот второй день на титьке висим , спим как то тоже не ахти, незнаю , что такое
Dgylia писал(а):Королева Датская писал(а):Кто -нибудь брал вот такие подгузники?
sp/catalog.php?catalog_id=32419
неа, но некоторые продукты пробовали , хорошие, жвачки так до сих пор полный холодильник!![]()
![]()
Королева Датская писал(а):Раз на раз не приходится, просто сегодня твоя малышка, хочет быть все время с мамой у нас такое тоже бывает, тогда я ложу ее с собой и почти весь день валяемся вмести и доча спокойная становится.
Dgylia писал(а):Королева Датская писал(а):Dgylia писал(а):мы в вашем возрасте вообще на нее не смотрели, мы спали!![]()
А мы смотрим, а парой засыпаем под нее.
классно, по тихой приучится. а мы вот второй день на титьке висим , спим как то тоже не ахти, незнаю , что такое
NoAngel писал(а):О,у нас то же самое... орет и орет,вчера аж до хрипоты... не знаю на что думать, животик,у нее там все так булькает,погоду, у самой виски давит или фенистил,определили нам пятна как аллергический дерматит... или все вместе...
Dgylia писал(а):NoAngel писал(а):О,у нас то же самое... орет и орет,вчера аж до хрипоты... не знаю на что думать, животик,у нее там все так булькает,погоду, у самой виски давит или фенистил,определили нам пятна как аллергический дерматит... или все вместе...
мне медсестра сказала с другого участка , что типа на погоду может быть все и даже расстройство с кишечником, живот болет, фиг знает, но тут уже в че хочешь поверишь, суп доварить не могу![]()
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1