sveta04 » 10 дек 2013, 09:50
девочки, я так понимаю, почти всех коснулись неурядицыс мужем... Думаю, препараты помогут, если точно знаешь, что проблема только в твоих нервах. Я весной, когда уж совсем закипела, и глицин, и пустырник пила неделями - толку ноль, потому как внешние раздражители никуда не денешь, когда они как снежный ком с каждым днем.
У нас (как, наверное, у многих) все из-за отсутсвия общения было. Муж работает без выходных, приходит уставший и раздраженный, хочет уединения с компом, на мои просьбы не реагирует, я начинаю кричать - дурдом!
Еще и потому, что по-разному смотрим на вещи (как все М и Ж). У мужа есть завидная способность начинать новый день с чистого листа. Была, например, вчера проблема, которая осталась нерешенной, день закончился, значит, и проблема исчезла. Мне же наоборот, надо разобрать все, обсудить и решить. Не умею я отпускать, у меня копится.
Поэтому в последнее время наше общение свелось к тому, что я озвучиваю претензии, он мои 'диагнозы'. Я прямо физически ощущала как все рушиться, хотя формально все было прилично, нормальная такая семья.
Поэтому, когда при очередном 'общении', мне сказали, что по мне плачет психушка (а она и правда плакала) и надо к врачу, я ответила - веди. На счастье, у мужа на курсах вождения был психолог, который ему понравился. Возможно, если бы это все предложила я сама, он бы и не пошел никуда. А тут вроде как 'повели Свету лечить'. Поэтому, девочки, на этом и сделать акцент, пусть муж вас 'сводит'.
В общем, нам помог один сеанс. Катя, Юля, до компа доберусь, напишу к кому ходили.