мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 8

Модератор: Lel`ka

Re: Летние Дракончики 2012 - 8

Сообщение Katyas » 10 дек 2013, 09:11

Девы, ну вы чего перед новым годом то захандрили :s_h_ok: давайте уже елку наряжайте и подарок ДМ заказывайте ;)
а у нас Санек опять отдыхать с Дедом уехал, путешественник он у нас :D :D немножечко отдохну , с Миней как то полегче что ли, да с Саней тоже проблем особых нет, но иногда психоз на меня наподает по его поведению ;)

Katyas
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 786
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение sveta04 » 10 дек 2013, 09:50

девочки, я так понимаю, почти всех коснулись неурядицыс мужем... Думаю, препараты помогут, если точно знаешь, что проблема только в твоих нервах. Я весной, когда уж совсем закипела, и глицин, и пустырник пила неделями - толку ноль, потому как внешние раздражители никуда не денешь, когда они как снежный ком с каждым днем.
У нас (как, наверное, у многих) все из-за отсутсвия общения было. Муж работает без выходных, приходит уставший и раздраженный, хочет уединения с компом, на мои просьбы не реагирует, я начинаю кричать - дурдом!
Еще и потому, что по-разному смотрим на вещи (как все М и Ж). У мужа есть завидная способность начинать новый день с чистого листа. Была, например, вчера проблема, которая осталась нерешенной, день закончился, значит, и проблема исчезла. Мне же наоборот, надо разобрать все, обсудить и решить. Не умею я отпускать, у меня копится.
Поэтому в последнее время наше общение свелось к тому, что я озвучиваю претензии, он мои 'диагнозы'. Я прямо физически ощущала как все рушиться, хотя формально все было прилично, нормальная такая семья.
Поэтому, когда при очередном 'общении', мне сказали, что по мне плачет психушка (а она и правда плакала) и надо к врачу, я ответила - веди. На счастье, у мужа на курсах вождения был психолог, который ему понравился. Возможно, если бы это все предложила я сама, он бы и не пошел никуда. А тут вроде как 'повели Свету лечить'. Поэтому, девочки, на этом и сделать акцент, пусть муж вас 'сводит'.
В общем, нам помог один сеанс. Катя, Юля, до компа доберусь, напишу к кому ходили.
Изображение

sveta04
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 2
Фото: 3
Медали: 5
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Света

Сообщение Ksyunya » 10 дек 2013, 09:58

sveta04 Света напиши мне тоже про психолога,вдруг пригодится :-)
Oksimy Оксана вы к Левинсон ездили?
SHUNATA Наташа крепись,таскай его с собой везде,на автобусе,коляске,на такси можно далеко уехать :-)
С вопросами по текущим закупкам пишите смс и звоните по тел. 8923216508пять

Ksyunya
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 512
Медали: 40
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксюня
Мои детки: двое

Сообщение 3mama » 10 дек 2013, 09:59

Девочки!!! У меня ФИНАЛ. Не останьтесь равнодушными, проголосуйте за мой новый образ. Стилисты сделали из меня "Загадку Востока" . От вашей активности зависит моя победа http://sozdanie-odejdi.naenisee.ru/Gallery . Буду несказанно благодарна, если попросите подруг за меня тоже проголосовать :smuschenie: Голосовать можно по 15 декабря.

Чтобы проголосовать, на сайте слева нажимаете на вкладку "Голосовать за участниц проекта "Новый образ", далее заполняете форму : свою эл.почту, ФИО участницы (т.е. мое) и указанный код безопасности. Или пройдите по прямой ссылке http://sozdanie-odejdi.naenisee.ru/sendmess

А еще отзыв о моем образе можно оставить здесь (тут тоже голосование идет) http://vtruda.ru/?mode=contest&location ... er&id=1614

Спасибочки откликнувшимся :ya_hoo_oo: !!!
Изображение
Изображение
3mama
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 92
Медали: 8
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: три сынОчка

Сообщение ЕленаOrfei » 10 дек 2013, 10:28

3mamaНе совсем поняла как голосовать, но вроде получилось :) Таня, какая ты красавица! :bravo:
Изображение

Мои мейн-кунчики http://armanicoon.ru/

ЕленаOrfei
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Ягодка Виктория

Сообщение ЕленаOrfei » 10 дек 2013, 10:31

sveta04Мне мой муж-фармацевт тоже диагнозы ставит :) Грандаксин посоветовал попить...А вы со своим мужем молодцы, стараетесь проблемы решать, к психологу даже ходите! :Klevo:
Изображение

Мои мейн-кунчики http://armanicoon.ru/
ЕленаOrfei
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Ягодка Виктория

Сообщение Надежда » 10 дек 2013, 10:53

3mama, проголосовала со всех своих ящиков. надеюсь зачтут :) постучалась к тебе в друзья в вк

Надежда
Леди
Леди
Участий в СП: 299
Медали: 11
Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: дочик

Сообщение 3mama » 10 дек 2013, 12:00

ЕленаOrfei писал(а):3mamaНе совсем поняла как голосовать, но вроде получилось Таня, какая ты красавица! :bravo:

Елена, спасибочки :flower: Спасибо за отзыв, приятно то как :ya_hoo_oo:
Изображение
Изображение

3mama
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)

Сообщение 3mama » 10 дек 2013, 12:01

Надежда писал(а):3mama, проголосовала со всех своих ящиков. надеюсь зачтут постучалась к тебе в друзья в вк

Спасибо большое :flower: С удовольствием открыла :Klevo:
Изображение
Изображение
3mama
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП

Сообщение Katyas » 10 дек 2013, 12:18

3mama, лови и мой голос ;)
И мне хорошего психолога на всякий случай ;)

Katyas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 786
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Пред.След.

Вернуться в Архив