мобильное приложение МамаАбакана

Жаркие солнышки 2011

Летние детки 2011

Модератор: Lel`ka

Re: Жаркие солнышки 2011

Сообщение OLGA-Olya-ya » 18 янв 2012, 12:36

интересно поче детки когда болеют на руках спят у мамы?у всех так интересно
а ещё вот почему после 1 акдс не было реакции. а после второй есть?бывает так.мож кто знает ;)
Изображение
OLGA-Olya-ya
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 238
Медали: 18
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) 3-е место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Olga
Мои детки: сыночек

Сообщение Holly_Sh » 18 янв 2012, 12:40

мой первый раз воду с ложки в 2 месяца попробовал. с 3,5 пьем из поильника - обожает это дело :a_g_a:
соски ненавидит, выплевывает на метр от себя)))
мне кажется,у всех. если плохо, где еще утешиться,успокоиться? только у мамы в руках, где тепло,уютно и слышно биение ее сердца)
Изображение
8983два79779один
[size] ГОСы и диплом - зашиваюсь, на форуме не бываю! [/size]
Holly_Sh
Леди
Леди
Участий в СП: 125
Медали: 35
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Артемий, 20.07.2011

Сообщение OLGA-Olya-ya » 18 янв 2012, 12:48

Holly_Sh а поильник это кружечка с крышкой и ручками?
кто знает где купить прорезыватель прозводства РОССИЯ.а то названия русские сказка,курносики, всё на русском а мелко производство Китай :D
Изображение
OLGA-Olya-ya
Леди
Леди
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) 3-е место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение OLGA-Olya-ya » 18 янв 2012, 12:49

а ещё знаю есть бутылочки с ложечкой.может у кого есть.удобно?или знаете где купить ;)
Изображение
OLGA-Olya-ya
Леди
Леди

Сообщение Holly_Sh » 18 янв 2012, 13:18

прорезыватель у нас Авентовский :ne_znau:
поильник вот такой(дарили)
Изображение
еще есть тож Авентовская бутылочка, к которой цепляются ручки и "поильный" носик, но она очень большая и неудобная, Артем предпочитает свой с Пухом) плюс, там такой удобный верх, не понятно - не резина и не пластмасса...он его грызть обожает :-)
Изображение
8983два79779один
[size] ГОСы и диплом - зашиваюсь, на форуме не бываю! [/size]

Holly_Sh
Леди
Леди
Участий в СП: 125
Медали: 35
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Артемий, 20.07.2011

Сообщение n_tasha » 18 янв 2012, 14:33

OLGA-Olya-ya, а мы когда болели и высокая температура была, давали нурофен, но его же можно только через 8 часов давать (по-моему и парацетамол так же), поэтому чередовали с Цефеконом (парацетамол). если совсем плохо спадала, то протирала его водкой.... он так кричал, бедненький :( а ещё мне сказали, что если высокая температура у малыша, то нельзя разрешать ему засыпать, пока не спадет хотя бы ниже 38.... :ne_znau:
у мамы на ручках видимо тепло и уютно, защиту чувствуют, им ведь так плохо, когда болеют :(
мы воду пьем в основном из бутылочки, иногда из ложки, иногда из поильника. а соску на улице :) дома как-то нет... если только сильно спать хочет, а не может уснуть... соску сосет и успокаивается видимо.... потом во сне выплевывает её :) или если десны чешутся, он её грызет :) туда-сюда - вытаскивает, опять в рот :) :soskaaa:
n_tasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 123
Медали: 16
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сынок

Сообщение n_tasha » 18 янв 2012, 14:35

OLGA-Olya-ya, а врача вызывали?
n_tasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 123
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сынок

Сообщение Кругляша » 18 янв 2012, 15:21

OLGA-Olya-ya У нас точно такая же реакция на первую прививку была, первую ночь я вообще не спала, на руках держала, чтобы доча хоть поспала, если ложила та сразу плакала сильно, а вторая прививка немного легче перенеслась. Давали нурофен, от него живот болел потом. Во второй раз свечи такие же как вы ставили один раз, не очень ини збивают :-_(
Соску мы тоже не сосем. Водичку пробовали с 1 го месяца, но все выплевывала, только последние пару недель пьет по маленьку, и то из кружки ей больше нравится, много проливает, но старается глатать уже :) С ложки не хочет.
Изображение
Кругляша
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 284
Медали: 26
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) 3-е место (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Ксюша

Сообщение Коврижка » 18 янв 2012, 15:44

а нам вчера от полиомеелита поставили прививку наконец. все нормально прошло :) спала хорошо,темпа не поднималась..уже же не ждать реакций, спустя сутки?
П.С. обнаружили 2 первых зубика неожиданно,урааа!
Коврижка
Фея
Фея
Участий в СП: 226
Медали: 22
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченька =^^= 2011

Сообщение Валерия 10.01. » 18 янв 2012, 16:00

Поздравляем Егора!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
У нас наоборот первую очень мучительно перенесли и температура, и понос, и ножки сильно болели, а вторую ни чего нормально, вот уже через 2 недели за третьей пойдем!!! :(
Коврижка С зубками Вас!!! :Klevo: Мы похоже скоро одни останемся беззубые!!! :D
n_tasha Мы тоже эту соску туда сюда, а ночью выплюнет, и только когда вошкаться начинает соску ищет!!!
OLGA-Olya-ya Мы водичку очень рано начали пить, нам еще и месяца не было, в туалет не могли сходить, а потом дала немножко из бутылочки, так теперь по чуть-чуть и выпиваем!!! :)
Изображение
Изображение

Валерия 10.01.
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 64
Сердце (1) Мама девочки (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: Чудесная доченька Елизавета!!! 28.07.2011 г.

Пред.След.

Вернуться в Архив