мобильное приложение МамаАбакана

Осенние детки-котятки 2011

они же зайчики

Модератор: Lel`ka

Сообщение умочка » 08 окт 2012, 17:21

Марина Ш , добро пожаловать! ух ты, двойняшки, и как вы с ними справляетесь?, :) тут с одним не все успеваешь?!! по поводу дня рождения, я тоже уже голову сломала, как сделать и что?!
oksanochkasl , а деткам то понравилось?! Просто ума не приложу, как это все успеть?? надо же еще и дома приготовить все?!!
умочка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 224
Медали: 18
Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Сынок Максим

Re: Осенние детки-котятки 2011

Сообщение Bogema » 08 окт 2012, 17:42

умочка у Марины Ш я так понимаю внучки - близняшки, там больше маме наверное достается :Crai_zi:
Изображение
Bogema
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 61
Медали: 9
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2) 8 марта (4)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: доченька

Сообщение oksanochkasl » 09 окт 2012, 10:17

Была программа небольшая, я ее заказывала из-за того что в конце шоу мыльных пузырей. Программа стоит 1000. Стол - 500, это что вам сдвинут столы и поставят посуду, вы приносите свою еду, я заказывала суши (кстати тут есть девочка которая делает их, вкусно :) ) И за каждого ребенка 200, нам отвели время 3 часа, т.к. был выходной день. Вообщем я за все отдала 3100.
Деткам всем очень понрав
илось, у меня доченька наигралась аж спать сильно-сильно захотела :)
Нам тоже понравилось, все чистенько игрушки хорошего качества.
А насчет того. что ддома готовить мне повезло, бабушки все приготовили сами :ya_hoo_oo:
Изображение

oksanochkasl
Посетитель
Посетитель
Gold участник СП
Участий в СП: 65
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Доченька

Сообщение Bogema » 09 окт 2012, 12:53

оксана, а что в программе было, какие то герои переодетые? или что?
Изображение
Bogema
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2) 8 марта (4)

Сообщение умочка » 09 окт 2012, 13:41

у Марины Ш я так понимаю внучки - близняшки, там больше маме наверное достается

Bogema , и вправду внученьки, так они еще любимее! :) Маме и вправду без помощи бабушек совсем никак! :) Девочки, как детки на такую погоду у вас реагируют?? мы вчера уснули только в час, и сегодня днем не могли уложится??!! :Crai_zi:
умочка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Bogema » 09 окт 2012, 13:51

умочка писал(а):
у Марины Ш я так понимаю внучки - близняшки, там больше маме наверное достается

Bogema , и вправду внученьки, так они еще любимее! :) Маме и вправду без помощи бабушек совсем никак! :) Девочки, как детки на такую погоду у вас реагируют?? мы вчера уснули только в час, и сегодня днем не могли уложится??!! :Crai_zi:

а мы наоборот, все к тите спать прикладываемся :nervi:
Изображение
Bogema
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП

Сообщение TRINITY » 09 окт 2012, 14:02

умочка, всё нормально у нас. Спим хорошо, только немного расписание поменялось. Ребя стал спать дольше, примерно до 9:00, а днём стал засыпать в 14:00. Днём один сон, вечером ложится в 21:00, 22:00.
Сегодня два клыка вылезло, сверху один и снизу. А стоматолог на днях сказала, что не скоро ещё их ждать. КАк так? Всегда у нас всё с точностью до наоборот.

Девы, присоединяйтесь к нам. Мы с Мишанькой в клуб общения мам Абакана ходим в АДМ. Сегодня детей 10 было с мамами. Так весело, детки общаются, играют друг с другом.
TRINITY
Фея
Фея
Участий в СП: 221
Медали: 57
Сердце (4) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4) Кулинар форума (4)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Cын. 01.11.11.

Сообщение умочка » 09 окт 2012, 14:10

TRINITY , мы с удовольствием, присоединимся, сейчас более уверенно ходить начнем и придем! :) Поздравляем вас с зубками, интересно, они у вас полезли! :) у нас тоже 8 зуб вылез наконец то! :)
Bogema , у нас, к сожалению титя не так привлекает, как обычная еда, :-_( вообще меня уже все начинают ругать, что ращу сына-обжору), он у меня так любит кушать, и причем все,без супчика вообще не можем никак, и мяско надо) вот и незнаю прям как быть, распереживалась по этому поводу! :-_(
умочка
Супер-болтушка
Супер-болтушка

Сообщение TRINITY » 09 окт 2012, 14:15

умочка, радоваться надо, что у ребёнка хороший аппетит! Ты что?! У меня подруга не знает, чем накормить ребёнка. Сегодня звонила, плачет, говорит, что на тите днём и ночью висит доча, сил нет.
А в клубе мам Абакана разные детки, не обязательно уметь ходить. Там как детский сад, только с мамами и бесплатно.
Это в развивайке, "Уникальном ребёнке", нужно уметь ходить.
TRINITY
Фея
Фея
Участий в СП: 221
Медали: 57
Сердце (4) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4) Кулинар форума (4)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Cын. 01.11.11.

Сообщение умочка » 09 окт 2012, 14:24

TRINITY , ага вот и незнаю радоваться мне или плакать! :) Это мне наш папа вчера сказал, перестань кормить ребенка так много, а то будет как я( папа у нас большой) :D Ну хорошо, вот думаю на этой неделе маме ремонт закончим и начнем ходить с Вами! :)
умочка
Супер-болтушка
Супер-болтушка

Пред.След.

Вернуться в Архив