мобильное приложение МамаАбакана

Наши лапули: лето-осень-2010 - 2

Модератор: Lel`ka

Re: Наши лапули: лето-осень-2010 - 2

Сообщение Мама Мирона » 30 авг 2012, 09:47

мама Таня Танюша какая прелесть!!!!! Ушатали сынулю ого го как!!! :D :Klevo:
Что наша жизнь? Игра!
Так бросьте же борьбу,
Ловите миг удачи,
Пусть неудачник плачет,
Кляня, кляня свою судьбу.

Ария Германа из оперы "Пиковая дама"
Мама Мирона
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 59
Медали: 69
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (3) Сердце (7) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (8)
Меня зовут: Маша
Мои детки: сын Мирон

Сообщение мама Таня » 30 авг 2012, 12:38

спасибо,Маша! сегодня я еще поняла,что мы еще не доросли до хождения по лужам. через 5 минут были все мокрые,по лужам не ходим,а бегаем.сходили переоделись и через 3 минуты опять упали в луже и весь промочился. :Crai_zi: :krik:
мама Таня
Организатор
Организатор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1157
Медали: 102
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (3) Сердце (10) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: мама Таня
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение Элина » 30 авг 2012, 12:39

Мы нашей красавице с отцом решили на день рождения батут подарить (опа у нас великий прыгатель в этих делах), в общем заказала я этот батут из Краснодара, к нему 100 шариков для сухих басейнов, все пришло позавчера, а день рождения то на следующей неделе... В общем не удержались, увезли вчера (она у нас у бабушки живет там в садик ходит), надули... Девочки, видели бы вы сколько счастья было, лучше подарка наверное для Эли и не придумаешь)))) Сегодня с утра с кровати прямо с голой *опой и прямо в батут)))) Так бабушка говорит, кое-как в садик увела. ни как не хотела вылазить из батута, только бармалеем и выманила))))
Элина
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 723
Медали: 20
Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Зоя
Мои детки: принцесса

Сообщение OLGA-Olya-ya » 30 авг 2012, 12:43

Подскажите что на зиму лучше ребёнку на 1-1,5годика?валенки или унты или сноубутсы или мембраная обувь??нужно чтобы теплые были и какие из них ортопедические???посоветуйте ;)
Изображение
OLGA-Olya-ya
Леди
Леди
Участий в СП: 238
Медали: 18
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) 3-е место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Olga
Мои детки: сыночек

Сообщение Мама Мирона » 30 авг 2012, 13:03

OLGA-Olya-ya писал(а):Подскажите что на зиму лучше ребёнку на 1-1,5годика?валенки или унты или сноубутсы или мембраная обувь??нужно чтобы теплые были и какие из них ортопедические???посоветуйте ;)

Мы на прошлую зиму (1,3 годика было к декабрю) купили ботинки кожаные на натуральном меху, так ножки у него как ледышки были и приболели сильно даже, после чего купили валенки самые обычные на Весте (без всякой резиной подошвы) и наши мучения закончились, ножки горяченькие всегда, по снегу очень ловко он в них ходил. А на эту зиму решили заказать сноубутсы Демар, очень хорошие отзывы о них, да и на овчине они полностью сделаны, думаю будет тепло и стильненько :ta_n_cor: . Еще плюс сноубутсов, что можно по ножке подогнать голенище, с помощью липучек или шнуровок, ИМХО :ne_znau:
Что наша жизнь? Игра!
Так бросьте же борьбу,
Ловите миг удачи,
Пусть неудачник плачет,

Мама Мирона
Фея
Фея
Gold участник СП
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (3) Сердце (7) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (8)

Сообщение Infinity » 30 авг 2012, 13:08

OLGA-Olya-ya, вообще для ножек полезнее всего обычные дедовские валенки (но такие сейчас днем с огнем не найдешь). Мы отходили в демарах (но у них прямая стелька) всю зиму. Ножки почти всегда тепленькие были, только если в машине долго ехали, ножки замерзали. А вот у Веры сын отказался в демарах ножками ходить. Ездил на руках или в коляске и ноги соответственно всегда ледяные были...
Infinity
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 288
Фото: 7
Медали: 11
Мама девочки (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Лада 12.10.10

Сообщение Мама Мирона » 30 авг 2012, 13:09

мама Таня писал(а):спасибо,Маша! сегодня я еще поняла,что мы еще не доросли до хождения по лужам. через 5 минут были все мокрые,по лужам не ходим,а бегаем.сходили переоделись и через 3 минуты опять упали в луже и весь промочился. :Crai_zi: :krik:

Ой, а Мирошка лужелаз еще тот :D :Crai_zi: . Сегодня с ним больше часа все дворовые лужи мерили (я тоже сапожки резиновые одеваю как и он, чтобы на равных так сказать быть :smuschenie: ), камешки кидали, волны делали. В общем очень весло погуляли. Я его, пока сапожки не купили, приучила что в лужи нини, так он сейчас в сапогах к луже подходит и смотрит на меня вопрошающе, мол "правда можно в лужу мне" :-) . Так что отрываемся с ним и я детство вспомнила веселое :ta_n_cor:
Что наша жизнь? Игра!
Так бросьте же борьбу,
Ловите миг удачи,
Пусть неудачник плачет,

Мама Мирона
Фея
Фея
Gold участник СП

Сообщение Мама Мирона » 30 авг 2012, 13:13

Infinity, Таня, раскрою секрет где сыскать валеночки дедовские и ценник дешевый, база Жарки на Весте, прям первые ворота если со стороны Советской идти и прямо витрина уличная там каждый год валеночки продают. Мы тут живем рядом и все дворовые мальчишки у нас там обуваются каждый год. В том году рублей за 400 может 500 брали, точно не помню. Но продавать начинают их в октябре-ноябре, пока там сезон на резиновые сапожки :ne_znau: :a_g_a:
Что наша жизнь? Игра!
Так бросьте же борьбу,
Ловите миг удачи,
Пусть неудачник плачет,

Мама Мирона
Фея
Фея
Gold участник СП

Сообщение IRMA_WILLER » 30 авг 2012, 13:15

В сноубутсах тепло до -15-20гр, а потом все равно нужны валенки. :a_g_a: Мы тоже думали одними сноубутсами Демар обойдемся, потом побежали за обычными валенками. Если в сад бует в сноубутсах ходить, то лучше на липучке брать, а если не будет, то и на шнурках можно
IRMA_WILLER
Леди
Леди
Участий в СП: 896
Медали: 29
Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: дочик и сыночки

Сообщение Мама Мирона » 30 авг 2012, 13:18

IRMA_WILLER, Ира, спасибо большое за информацию!!! Значит и не будем брать сноубутсы, а то уже чуть не заказала! В садик мы не собираемся ближайший год, так что потопаем за валеночками в октябре на базу и будем в тепле зимой!!! :ThankYou:
Что наша жизнь? Игра!
Так бросьте же борьбу,
Ловите миг удачи,
Пусть неудачник плачет,

Мама Мирона
Фея
Фея
Gold участник СП

Пред.След.

Вернуться в Архив