мобильное приложение МамаАбакана

Веснушки2012 (Весна 2012)

поболтаем?

Модератор: Lel`ka

Сообщение Наtашша » 16 ноя 2012, 22:34

Вера писал(а):поздравляю всех с прошедшими и наступившими днюшечками :bravo: :bravo: :bravo:
мы опять болеем :( , да так сильно температура второй день 39, даю нурофен или свечку ставлю, темпа скидывается до 38 и все, через 4 часа опять 39,2 :s_h_ok:
сегодня назначили антибиотики, пьем, еще в мокрую пеленку кутаю, вроде как получше

Какая высокая температура, тяжело деточке. Скорейшего вам выздоровления!!! :a_g_a:
Изображение

Наtашша
Подружка
Подружка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 178
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Алексей 31.08.2001
Настя 27.05.2012

Re: Веснушки2012 (Весна 2012)

Сообщение iaiolia » 16 ноя 2012, 23:16

Ой, как жалко, когда детишки маленькие болеют, такие беспомощные :(
Всем заболевшим деточкам Изображение

Red_Girl Поздравляю Ванечку с днюшкой :ya_hoo_oo:
Изображение
Последний раз редактировалось iaiolia 17 ноя 2012, 09:45, всего редактировалось 1 раз.
:telefon: Телефон для связи :telefon:
89832700385

iaiolia
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Почетный участник СП
Участий в СП: 35
Фото: 0
Медали: 12
Серебряное Сердце (3) Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Светик - 23.09.2006
Коляньчик - 18.04.2012

Сообщение ДИАНОЧКА))****** » 17 ноя 2012, 08:19

Герда писал(а):ДИАНОЧКА))****** ингаляции хорошо помогают, у нас дома ультразвуковой ингалятор, старшему покупали, когда еще маленький был, до сих пор когда закашляет, дышит на нем, можно вообще с минералкой делать - уж точно вреда никакого не будет, мы иногда лазолван с водой разводим и в ингалятор наливаем. Алтейка хорошо помогает, мокроту разжижает. Но лучше вам все-таки к доктору обратиться, ребенок ведь маленький еще, пусть лучше врач назначит лекарство, какое надо.

дак вот она и назначила эреспал только толка нет почти бутыль випели уже :(
Изображение
ДИАНОЧКА))******
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Диана
Мои детки: ●ღஐ♥доченька Сонечка●ღஐ♥

Сообщение ДИАНОЧКА))****** » 17 ноя 2012, 08:22

да эти болячки для деток ужас какойто!!! все с ними переживаешь!!!! Наташа, Вера скорейшего выздоровления деткам :sun: :flower: :kupatsya: :progulka: :serdce:
Изображение

ДИАНОЧКА))******
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Диана
Мои детки: ●ღஐ♥доченька Сонечка●ღஐ♥

Сообщение Red_Girl » 17 ноя 2012, 09:40

ДИАНОЧКА))****** писал(а):герда я такой же давала)) суп! у нас все хорошо прошло 2 поварежки съела размельченного в блендере!!! а кто знает что можно от сухого кашля давать ?? эреспал толку нет!!((

нам Синекод прописывали - нам помог хорошо. Рублей 350 стоит, но действенный
Изображение
Изображение
Red_Girl
Фея
Фея
Почетный участник СП
Участий в СП: 46
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Даша
Мои детки: Сынок Ванечка 16.03.2012
Дочка Сашенька 14.11.2014

Сообщение Red_Girl » 17 ноя 2012, 09:57

Спасибо всем за поздравления!!! :ThankYou: Мы в поликлинику еще не ходили, в четверг планируем - народу меньше. Последнюю неделю сильно капризничает сынок - ни купаться, ни играть один, ни есть кашу :( даже высаживаться не хочет - все в штаны! Вот прямо видно, что вредничает. Толи возраст такой, толи зубы опять раздражают... пока с ним играешь, отвлекаешь - все хорошо. Не знаю уже...
На четвереньках так и не хочет пока, хотя уже пора. И учим - пофигу, встает иногда, а ползти не хочет. Всякие "неровности" ему делаем - с легкостью перелазит, а на ровно ни в какую. Теперь ему надо вставать и топать - любимое занятие. Встает здорово уже ;) Однажды за диван держась встал. В кроватке вставал, но больше не дает себя туда посадить :-_( Сидит неплохо, но сам не садится еще.
Спим последние дни сносно, но только, если мама под боком - постоянно проверяет, поэтому теперь ложимся спать вместе. С купанием не знаю что делать - верещит как только в воду опускаем. Уже температуру всякую пробовали, и игрушки, и пару дней вообще не мылись.. Вообще на все привычные казалось бы вещи реагирует странно - не узнаю ребенка.
Изображение
Изображение
Red_Girl
Фея
Фея
Почетный участник СП
Участий в СП: 46
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Даша
Мои детки: Сынок Ванечка 16.03.2012
Дочка Сашенька 14.11.2014

Сообщение Кэсси » 17 ноя 2012, 12:16

Вчера смотрим, а у нас Степа стоит на ногах и ни за что не держится :s_h_ok:

И у меня детки последнее время капризные стали, характер показывают :D , дочку купаем с истерикой, получается быстро ополоснули и бегом из ванной, а сын под воду за нырнуть пытается, и из ванны не вытащишь :D
Кэсси
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1795
Медали: 35
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Кэсси
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Варежка » 17 ноя 2012, 12:22

А мы что то совсем плохо спать стали :( :( :( во сне начинает метаться по кроватке, потом постанывать и как итог просыпается :( за ночь по 3-4 раза :-_( для нас это вообще не свойственно, мы всегда хорошо спали! А сегодня вообще в 3 часа проснулся, покушал и давай гулить :) уснул наверно минут через 40. а утром сыну к себе положила, когда папаня на работу встал, а он взял и на животик перевернулся и спит!!! Вообще никогда на животе не спал, а тут сам. :)
Изображение
Варежка
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 86
Медали: 8
Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (3) Позитив форума (2)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Любимый сынок Артемка!

Сообщение Варежка » 17 ноя 2012, 12:24

Кэсси, мы тоже с ванной со слезами уходим, вылазить вообще не хочет, его бы воля, сына был там наверно постоянно сидел! :D даже когда просто попу под краном мою, сына наровит руками в водичку залезть :D
Изображение
Варежка
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 86
Медали: 8
Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (3) Позитив форума (2)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Любимый сынок Артемка!

Сообщение Наtашша » 17 ноя 2012, 15:17

А у нас отказалась спать в кроватке, так удобно было, я ее только под утро к себе брала....теперь вроде уснет на диване, да так крепко-тихонько перекладываю в кроватку, просыпается и начинает плакать. К себе положу- сразу мирно засыпает. Теперь кроватка стоит как бесплатное приложение :( вообще там не хочет находиться.... :ne_znau:
Изображение
Наtашша
Подружка
Подружка
Участий в СП: 178
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Алексей 31.08.2001
Настя 27.05.2012

Пред.След.

Вернуться в Архив