мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕНЬ 2012)))))

Модератор: Lel`ka

Re: ОСЕНЬ 2012)))))

Сообщение Юляшечка » 27 ноя 2012, 12:37

Vanilla на улице ветер ну очень холодный,я пока бегала в магазин прям замерзла
Юляшечка
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 670
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Юляшечка » 27 ноя 2012, 12:39

Mrs.Verh нам когда баночку эту давали,там же в крышкчке как ложечка есть,мы ей и собирали кал.
Юляшечка
Фея
Фея
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Malinka*** » 27 ноя 2012, 12:44

Юляшечка писал(а):Vanilla на улице ветер ну очень холодный,я пока бегала в магазин прям замерзла

Пока ветер все же не стоит гулять, лучше если есть балкон открыть его предварительно укутав малютку, да к балкону положить, пусть так дишит воздухом... :)
Malinka***
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 304
Медали: 7
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (2) 8 марта (1) Идеальный УЗ (2)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: лапочка дочка и три лапули сыночка

Сообщение Юляшечка » 27 ноя 2012, 12:49

Malinka*** точно сегодня на балконе пусть гуляет!Просто жуть какой ветер холоднючий :sneg:
Юляшечка
Фея
Фея

Сообщение Vanilla » 27 ноя 2012, 13:07

Девочки, у нас нет балкона :( но у нас есть хороший дождевик, мы его на коляску от ветра наденем. Ну не могу я уже больше дома сидеть, хотя бы минут 20-30 погулять
Vanilla
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 640
Медали: 21
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Моё счастье

Сообщение Юляшечка » 27 ноя 2012, 13:46

Vanilla я как то смотрела программу на первом канале с малышевой и там говорили,что дождевик можно одевать только в крайнем случае,когда попали под дождь и нужно быстро добежать до дома.А гулять с ним нельзя :ne_znau:
Юляшечка
Фея
Фея

Сообщение Vanilla » 27 ноя 2012, 13:48

Юляшечка писал(а):Vanilla я как то смотрела программу на первом канале с малышевой и там говорили,что дождевик можно одевать только в крайнем случае,когда попали под дождь и нужно быстро добежать до дома.А гулять с ним нельзя :ne_znau:

А чем это обосновала она?
Vanilla
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 640
Медали: 21
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Моё счастье

Сообщение TRINITY » 27 ноя 2012, 14:03

Девы, гуляйте с малышами, пока на улице не -30. Успеете ещё за зиму дома насидеться. А коляску можно накрыть или обвязать палантином. И от ветра спасёт и вентиляция хорошая будет, в отличие от дождевика.

TRINITY
Фея
Фея
Участий в СП: 221
Медали: 57
Сердце (4) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4) Кулинар форума (4)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Cын. 01.11.11.

Сообщение Nata K. » 27 ноя 2012, 14:15

Девочки, а кто в чем гуляет сейчас, имею ввиду в одеяле, комбезе или конверте? Раньше со своими гуляла в одеяле и личико прикрывала уголком и от ветра и от холодного воздуха, сейчас для сыны купили комбез-конверт, вот и думаю, что личико-то открыто получается, мерзнуть будет, кто-нибудь че-нибудь прикрывает дитя или нет?
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Сообщение Malinka*** » 27 ноя 2012, 14:23

Nata K. писал(а):Девочки, а кто в чем гуляет сейчас, имею ввиду в одеяле, комбезе или конверте? Раньше со своими гуляла в одеяле и личико прикрывала уголком и от ветра и от холодного воздуха, сейчас для сыны купили комбез-конверт, вот и думаю, что личико-то открыто получается, мерзнуть будет, кто-нибудь че-нибудь прикрывает дитя или нет?

Я не прикрываю личико пока можно гулять, так как это способствует влаге и еще больший холод создает... Комбинезончик и закрытая немного коляска от ветра - все что требуется при температуре до -10 градусов.
А в ветер не рекомендуют гулять просто потому, что микробов много можно поймать :)
Правда я не рискну гулять когда температура станет ниже.. Есть время года и по-теплее и детишки когда становятся постарше.. Как говорится - все в свое время... А воздухом подышать можно и на балкончике... :)
Ничего с дочей не потеряли когда было так холодно,.. правда если нет балкона, можно хоть на 15 минут выходить погулять.. Лучше тогда чаще но недолго, чтобы не замерз носик малыша :)
Можно гулять и в мороз если нет ветра, а если даже - 5 и ветер, то не стоит, он опасен, так как продувает, а если укрывать ребенка, то какой смысл гулять? теряется сам смысл прогулки, лучше уж открыть балкон или окно для прогулки :)
Последний раз редактировалось Malinka*** 27 ноя 2012, 14:50, всего редактировалось 1 раз.
Malinka***
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 304
Медали: 7
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (2) 8 марта (1) Идеальный УЗ (2)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: лапочка дочка и три лапули сыночка

Пред.След.

Вернуться в Архив