мобильное приложение МамаАбакана

Веснушки2012 (Весна 2012)-2

поболтаем?

Модератор: Lel`ka

Re: Веснушки2012 (Весна 2012)-2

Сообщение Red_Girl » 30 мар 2013, 10:36

Mono4ka а я уж думала... просто смотрю мода у мамочек пошла на работу скорей-скорей))) я вот против этого. Пока они маленькие, очень в маме нуждаются. Если нет нужды конечно..
Наtашша а у нас кабельное, поэтому я включаю канал ТиЖи - там все мультики хорошие и деткам нравятся. Вот когда мне нужно отбежать или отвлечь сына - просто телек включаю. А Свинку Пеппу нашу любимую на ноутбуке включаю - один на один с ним сына оставлять чревато :pro_tiv: так что мы ногти стрижем или просто смотрим. иногда кушаем с мультиком, если вредничаем.
Изображение
Изображение
Red_Girl
Фея
Фея
Почетный участник СП
Участий в СП: 46
Фото: 0
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Даша
Мои детки: Сынок Ванечка 16.03.2012
Дочка Сашенька 14.11.2014

Сообщение Наtашша » 30 мар 2013, 11:22

у нас тоже кабельное есть, иногда включаю ей Тижи, но смотрит по настроению и не все :ne_znau: , разборчивая девушка :-)
Изображение
Наtашша
Подружка
Подружка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 178
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Алексей 31.08.2001
Настя 27.05.2012

Сообщение ДИАНОЧКА))****** » 31 мар 2013, 08:25

ДЕВОЧКИ ВСЕХ СО ВТОРЫМ МЕСЯЦЕМ ВЕСНЫ :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: правдо,что-то не похож он на весну все также холодно :(
Изображение
ДИАНОЧКА))******
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Диана
Мои детки: ●ღஐ♥доченька Сонечка●ღஐ♥

Сообщение mur-irishka » 31 мар 2013, 09:08

ДИАНОЧКА))****** писал(а):ДЕВОЧКИ ВСЕХ СО ВТОРЫМ МЕСЯЦЕМ ВЕСНЫ :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: правдо,что-то не похож он на весну все также холодно :(

:D :-) Второй месяц то только завтра начинается)))) нетерпится видимо уже)))
mur-irishka
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 2322
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) День рождения (2)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Марина и Ярослав

Сообщение ДИАНОЧКА))****** » 31 мар 2013, 09:19

АГА НЕ ГОВОРИ СЕЙЧАС ДОШЛО ТОЛЬКО,ЧТО СЕГОДНЯ 31 УЖЕ В ДНЯХ ЗАПУТАЛАСЬ В ЭТОЙ СКУКОТЕ :D :D :D :D :D
Изображение
ДИАНОЧКА))******
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Диана
Мои детки: ●ღஐ♥доченька Сонечка●ღஐ♥

Re: Веснушки2012 (Весна 2012)-2

Сообщение Red_Girl » 31 мар 2013, 09:57

Девочки, а у всех малыши затылком долбятся? Сын обо все пробует головой постучать :Crai_zi: А еще новая мода у него язык высунуть сильно-сильно и так лазит.
Изображение
Изображение
Red_Girl
Фея
Фея
Почетный участник СП
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Наtашша » 31 мар 2013, 15:44

Red_Girl писал(а):Девочки, а у всех малыши затылком долбятся? Сын обо все пробует головой постучать :Crai_zi:

моя нет :pro_tiv: , дама бережет себя :-) , заметила за ней - прежде чем какой то маневр совершить сначала оценит ситуацию, а потом уж делает, осторожничает....что бы понимала ещё :D
Изображение
Наtашша
Подружка
Подружка
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Настя 27.05.2012

Сообщение Red_Girl » 31 мар 2013, 15:52

Наtашша писал(а):
Red_Girl писал(а):Девочки, а у всех малыши затылком долбятся? Сын обо все пробует головой постучать :Crai_zi:

моя нет :pro_tiv: , дама бережет себя :-) , заметила за ней - прежде чем какой то маневр совершить сначала оценит ситуацию, а потом уж делает, осторожничает....что бы понимала ещё :D

Да нет, не при маневрах бьется, а специально сидит и о стену или другую поверхность слегка затылком долбится))))
Изображение
Изображение
Red_Girl
Фея
Фея
Почетный участник СП

Сообщение Наtашша » 31 мар 2013, 16:12

Даша, я тебя поняла, что специально так делает, у меня так старший делать любил :a_g_a:
Изображение
Наtашша
Подружка
Подружка
Настя 27.05.2012

Сообщение Юта » 31 мар 2013, 16:32

А у меня старший до сих пор так делать любит :( уже не знаю как отучить, тоже в год долбиться начал, так себя успокаивал что-ли, мог даже покачаться так слегка и уснуть :( я уже и к психологу его и к неврологу водила, никаких отклонений не увидели, говорят, привычка такая как у некоторых на стуле качаться, ногой качать и т. П.
Юта
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 269
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (1) 8 марта (3)
Мои детки: Мальчик и мальчик

Пред.След.

Вернуться в Архив