Я одна такая...??Жду не дождусь, когда можно будет подольше гулять с сыночком, когда не надо будет тысячу одежек одевать... и не переживать, чтобы не замерз... каждый день жду не дождусь настоящей весны!!!!
Модератор: Lel`ka
БуКися писал(а):lenochiko, на инфанрикс как раз у знакомой и была реакция.Я тоже думаю, что по малышу надо смотреть, кто-то вообще даже гепатит плохо переносит очень, далеко ходить не буду, племянница 2 дня с темпой была.
Nata K. писал(а):НаташаСолнышко-я писал(а):Нам вобще медотвод дали от всех прививок
Наташа, а почему медотвод?
Каруселька писал(а):Приходила сегодня наш врач, возникли у меня с ней разногласия:
Назначили нам Тонзилгон где в инструкции написано противопаказание - детский возраст до 1 года, после года с осторожностью. Спрашиваю - как быть, ведь нам всего 2 месяца?!!!! Мне сказали что больше нечем лечитьсейчас капаем в уши, промываем нос, пьем от кашля сироп. И опять таки сиропа дозировку назначили выше рекомендуемой.
Боже как страшно первый раз болеть
Тэффи писал(а):Любанька писал(а):Напоздравляли мы их сегодняМатвейке понравился самый лучший подарок - торт
Олеся такая очаровательная мама - супермама
спасибо Любаня, сегодня, благодаря этому событию, встряслась, приоделась, принакрасилась и почуствовала себя не замученной мамашей двоих деток, а девушкой
![]()
![]()
Natochka писал(а):Тэффи писал(а):Любанька писал(а):Напоздравляли мы их сегодняМатвейке понравился самый лучший подарок - торт
Олеся такая очаровательная мама - супермама
спасибо Любаня, сегодня, благодаря этому событию, встряслась, приоделась, принакрасилась и почуствовала себя не замученной мамашей двоих деток, а девушкой
![]()
![]()
Олеся, видела тебя в новостях! Выглядишь очень хорошо! Молодчинка
Natochka писал(а):Олеся, видела тебя в новостях! Выглядишь очень хорошо! Молодчинка
Солнышко-я писал(а):Natochka писал(а):Олеся, видела тебя в новостях! Выглядишь очень хорошо! Молодчинка
Присоединяюсь - и я видела![]()
Старший сынок такой сурьезныйв папу наверное
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0