мобильное приложение МамаАбакана

Зима 2012-2013 детская болтушка номер раз)

о детках и о нас с детками

Модератор: Lel`ka

Сообщение Tatiana_Coffeika » 01 мар 2013, 14:14

Девочки!!! С Весной Вас и ваших деток!!! Вот и дождались..))) :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Я одна такая...??Жду не дождусь, когда можно будет подольше гулять с сыночком, когда не надо будет тысячу одежек одевать... и не переживать, чтобы не замерз... каждый день жду не дождусь настоящей весны!!!!
Tatiana_Coffeika
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 140
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Tatiana_Coffeika » 01 мар 2013, 14:17

БуКися писал(а):lenochiko, на инфанрикс как раз у знакомой и была реакция. :a_g_a: Я тоже думаю, что по малышу надо смотреть, кто-то вообще даже гепатит плохо переносит очень, далеко ходить не буду, племянница 2 дня с темпой была. :-_(

Нам как раз врач инфанрикс посоветовала и пентоксим (там в нем АКДС+полиомелит+гемофильная).
Нам до 3 месяцев медотвод дали, а потом хотят все сразу поставить...."не замычим" ли мы... :pro_tiv: :Crai_zi:
Tatiana_Coffeika
Фея
Фея
Участий в СП: 140
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Солнышко-я » 01 мар 2013, 14:23

Nata K. писал(а):
Солнышко-я писал(а):Нам вобще медотвод дали от всех прививок :(
Наташа
Наташа, а почему медотвод?

Ну видимо потому что кривошея :ne_znau:
azuzu, Оль-я ни разу не расстроилась :)
Изображение
Солнышко-я
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 267
Медали: 6
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченьки Полиночка и Юляха

Сообщение БуКися » 01 мар 2013, 17:32

Каруселька писал(а):Приходила сегодня наш врач, возникли у меня с ней разногласия:
Назначили нам Тонзилгон где в инструкции написано противопаказание - детский возраст до 1 года, после года с осторожностью. Спрашиваю - как быть, ведь нам всего 2 месяца?!!!! Мне сказали что больше нечем лечить :s_h_ok: сейчас капаем в уши, промываем нос, пьем от кашля сироп. И опять таки сиропа дозировку назначили выше рекомендуемой. :krik: Боже как страшно первый раз болеть :krik:

Марина, там из-за спирта такое противопоказание, я по 5 капель давала, 2 раза в день хорошо все прошло, реакции особой не заметила. В уши вам что прописали, отипакс наверное. :smuschenie:
БуКися
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 461
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Два милых мальчика

Сообщение Natochka » 01 мар 2013, 17:44

Тэффи писал(а):
Любанька писал(а):Напоздравляли мы их сегодня :D Матвейке понравился самый лучший подарок - торт :Klevo: Олеся такая очаровательная мама - супермама :bravo:

спасибо Любаня, сегодня, благодаря этому событию, встряслась, приоделась, принакрасилась и почуствовала себя не замученной мамашей двоих деток :Crai_zi: , а девушкой :smuschenie: :smuschenie: :smuschenie:

Олеся, видела тебя в новостях! Выглядишь очень хорошо! Молодчинка :bravo:
Natochka
Леди
Леди
Участий в СП: 1158
Медали: 15
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сыночек, и 2 дочечки

Сообщение Тэффи » 01 мар 2013, 18:33

Natochka писал(а):
Тэффи писал(а):
Любанька писал(а):Напоздравляли мы их сегодня :D Матвейке понравился самый лучший подарок - торт :Klevo: Олеся такая очаровательная мама - супермама :bravo:

спасибо Любаня, сегодня, благодаря этому событию, встряслась, приоделась, принакрасилась и почуствовала себя не замученной мамашей двоих деток :Crai_zi: , а девушкой :smuschenie: :smuschenie: :smuschenie:

Олеся, видела тебя в новостях! Выглядишь очень хорошо! Молодчинка :bravo:

Спасибо огромнейшее !!!
Тэффи
Леди
Леди
Участий в СП: 242
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тэффи
Мои детки: любимые мальчишки

Re: Зима 2012-2013 детская болтушка номер раз)

Сообщение ОляЛёля » 01 мар 2013, 20:08

Тэффи Поздравляю!!!!

ОляЛёля
Леди
Леди
Участий в СП: 194
Фото: 0
Медали: 5
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (2)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Влада - 20 лет
Яна - 11 лет
Елисей - 8 лет

Сообщение Солнышко-я » 01 мар 2013, 20:49

Natochka писал(а):Олеся, видела тебя в новостях! Выглядишь очень хорошо! Молодчинка :bravo:

Присоединяюсь - и я видела :Klevo:
Старший сынок такой сурьезный :) в папу наверное ;)
Изображение

Солнышко-я
V.I.P
V.I.P
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Тэффи » 01 мар 2013, 20:55

Солнышко-я писал(а):
Natochka писал(а):Олеся, видела тебя в новостях! Выглядишь очень хорошо! Молодчинка :bravo:

Присоединяюсь - и я видела :Klevo:
Старший сынок такой сурьезный :) в папу наверное ;)

спасибо за поздравление, ага, они у меня оба в папу :-)
Тэффи
Леди
Леди
Участий в СП: 242
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тэффи
Мои детки: любимые мальчишки

Сообщение Солнышко-я » 01 мар 2013, 21:10

Ой девочки, а мы сегодня купили круг на шею плавательный и пытались плавать в душевой :D
Изврат это конечно :pro_tiv: мало места ребенку :( Но как ей понравилось! Она прям скакала как лягуха, пускала пузыри и гукала :D

Изображение

А так мы улыбаемся маме :)

Изображение
Изображение
Солнышко-я
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив