Модератор: Lel`ka
БуКися писал(а):Юля, жесть вообще конечно они тебе стресс устроилиНам сначала до 4,5 ставили медотвод, а потом в 4 сходили, она до 6 продлила, думаю в 6 мес. надо сходить, узнать, может еще стоит отодвинуть эту чудо прививку.
Nata K. писал(а):БуКися писал(а):Nata K., мне с Андрейкой тогда выписали этот бесплатный рецепт, а там было только то, что максимум 50 рублей стоит, а всякие уколы дорогие по 1000 и больше всегда отсутствовали.
Блин, а мне надо пиобактериофаг и бифиформ, на крайняк линекс, а они стоят не копейки...
yuliya251184 писал(а):Диагноз: "Натальная травма",т.е. родовая! Блин не могу распирает, страшно, лишь бы все нормально было у дочи!
Nata K. писал(а):yuliya251184 писал(а):так еще просто убило,массажистка бегает с визитками платного массажа,раздает тем,кто не успел записаться капец!![]()
![]()
А я тоже хотела на бесплатный массаж записаться, теперь не пойду, мы один курс проделали платно в Саяногорске по 400 р. за сеанс, очень понрвилось, хотела нахаляву второй проделать, но видимо халява не про меня
yuliya251184 писал(а):Nata K. писал(а):yuliya251184 писал(а):так еще просто убило,массажистка бегает с визитками платного массажа,раздает тем,кто не успел записаться капец!![]()
![]()
А я тоже хотела на бесплатный массаж записаться, теперь не пойду, мы один курс проделали платно в Саяногорске по 400 р. за сеанс, очень понрвилось, хотела нахаляву второй проделать, но видимо халява не про меня
Это не халява,а обязанность государства предоставлять бесплатный массаж!
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0