мобильное приложение МамаАбакана

Зима 2012-2013 детская болтушка номер три)

Модератор: Lel`ka

Re: Зима 2012-2013 детская болтушка номер три)

Сообщение БуКися » 30 май 2013, 08:24

Юля, жесть вообще конечно они тебе стресс устроили :s_h_ok: Нам сначала до 4,5 ставили медотвод, а потом в 4 сходили, она до 6 продлила, думаю в 6 мес. надо сходить, узнать, может еще стоит отодвинуть эту чудо прививку. :Crai_zi:
БуКися
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 461
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Два милых мальчика

Сообщение Nata K. » 30 май 2013, 08:26

БуКися писал(а):Юля, жесть вообще конечно они тебе стресс устроили :s_h_ok: Нам сначала до 4,5 ставили медотвод, а потом в 4 сходили, она до 6 продлила, думаю в 6 мес. надо сходить, узнать, может еще стоит отодвинуть эту чудо прививку. :Crai_zi:

Даша, вы только АКДС не ставите, а гепатит проставили?
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Сообщение linis » 30 май 2013, 08:27

Nata K. писал(а):
БуКися писал(а):Nata K., мне с Андрейкой тогда выписали этот бесплатный рецепт, а там было только то, что максимум 50 рублей стоит, а всякие уколы дорогие по 1000 и больше всегда отсутствовали. :-)

Блин, а мне надо пиобактериофаг и бифиформ, на крайняк линекс, а они стоят не копейки...

Девочки,а мне тут одна тетя в парке поведала, Что якобы все лекарства детям до года должны давать бесплатно! Но как эту информацию проверить я пока незнаю, да и сомнительно все это. В нашем государстве Бесплатно, да не может быть. :Crai_zi:
linis
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 135
Медали: 5
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Лена

Сообщение БуКися » 30 май 2013, 08:27

и полиолеймелит тоже. :a_g_a:
БуКися
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)

Сообщение БуКися » 30 май 2013, 08:28

linis, оно то положено, но всегда отсутствует. :-)
БуКися
V.I.P
V.I.P

Сообщение yuliya251184 » 30 май 2013, 08:32

Диагноз: "Натальная травма",т.е. родовая! Блин не могу распирает, страшно, лишь бы все нормально было у дочи!
Изображение
yuliya251184
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Диана 8 лет
Александра 16.01.2013

Сообщение yuliya251184 » 30 май 2013, 08:34

Я кстати тут про питание в школе узнала,что по средам детей бесплатно кормят,т.е. за счет гос обеспечения! Только вот подсчитав сколько мы сдаем,получается,что платим за все дни
Изображение
yuliya251184
Конфетка
Конфетка
Новичок
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Александра 16.01.2013

Сообщение Nata K. » 30 май 2013, 08:35

yuliya251184 писал(а):Диагноз: "Натальная травма",т.е. родовая! Блин не могу распирает, страшно, лишь бы все нормально было у дочи!

Юля, они сейчас всем так пишут, у нас такой же диагноз, раньше ППЦНС называлось, так что, не переживай так: массаж, физио, ЛФК, все пройдет.
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение yuliya251184 » 30 май 2013, 08:36

Nata K. писал(а):
yuliya251184 писал(а):так еще просто убило,массажистка бегает с визитками платного массажа,раздает тем,кто не успел записаться капец! :devill: :devill: :devill:

А я тоже хотела на бесплатный массаж записаться, теперь не пойду, мы один курс проделали платно в Саяногорске по 400 р. за сеанс, очень понрвилось, хотела нахаляву второй проделать, но видимо халява не про меня :Crai_zi:

Это не халява,а обязанность государства предоставлять бесплатный массаж!
Изображение
yuliya251184
Конфетка
Конфетка
Новичок
Александра 16.01.2013

Сообщение Nata K. » 30 май 2013, 08:41

yuliya251184 писал(а):
Nata K. писал(а):
yuliya251184 писал(а):так еще просто убило,массажистка бегает с визитками платного массажа,раздает тем,кто не успел записаться капец! :devill: :devill: :devill:

А я тоже хотела на бесплатный массаж записаться, теперь не пойду, мы один курс проделали платно в Саяногорске по 400 р. за сеанс, очень понрвилось, хотела нахаляву второй проделать, но видимо халява не про меня :Crai_zi:

Это не халява,а обязанность государства предоставлять бесплатный массаж!

У нашего государства на бумаге много обязаностей, только толку-то. Я в этом месяце пролетела с пособием до 1,5, сдала в апреле документы и жду довольная, что получу за 2.5 месяца денюшку, а их нет, пошла вчера разбираться, а мне говорят, ну не успели вам начислить, говорю, а как жить, у меня ребенок на ИВ, а это, говорят, ваши проблемы, вчера порылась, нашла нормативные докумнты, вот думаю, к начальнику пойти или сразу в прокуратуру?..
Nata K.
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив