мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 7

Модератор: Lel`ka

Re: Летние Дракончики 2012 - 7

Сообщение SHUNATA » 18 авг 2013, 15:15

Мы 2 прививки ставили платно вместо бесплатного акдс как раз и назывались пентаксим, он отличается от инфантрикса что туда входит какой то еще компанент который потом отдельно ставить будут....пентаксим чище инфантрикса....а 3 прививку будем уже инфанрикс ставить, т.к.в 3 раз этот компанент который в пентаксиме есть уже не нужен....
Кстати, никакой аллергии, температуры не было...ттт.....хотя до 6 месяцев были высыпания...
Изображение
SHUNATA
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 585
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Наталия
Мои детки: Мишутка и Ксения

Сообщение Тютелька » 18 авг 2013, 18:37

SHUNATA писал(а):он отличается от инфантрикса что туда входит какой то еще компанент
какой интересно :s_h_ok:
SHUNATA писал(а):....пентаксим чище инфантрикса....
говорили врачи "инфанрикс-очищенный", а оказывается что то еще чище есть :s_h_ok:
SHUNATA писал(а):Кстати, никакой аллергии, температуры не было...ттт.....хотя до 6 месяцев были высыпания...
у этого ребенка тоже высыпания, на фото :s_h_ok:
Тютелька
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 704
Медали: 19
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тютелька

Сообщение ОксанаМ » 18 авг 2013, 18:43

Тютелька писал(а):
SHUNATA писал(а):он отличается от инфантрикса что туда входит какой то еще компанент

Пентаксим — комбинированная педиатрическая вакцина для защиты от 5-ти инфекций — коклюша, дифтерии, столбняка, полиомиелита, гемофильной инфекции. А инфанрикс только от коклюша, дифтерии и столбняка. Мы сыну инфанрикс ставили.
ОксанаМ
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1045
Медали: 21
Пчелка (1) Серебряное Сердце (3) Сердце (3) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Оксана

Сообщение SHUNATA » 18 авг 2013, 22:36

ОксанаМ писал(а):
Тютелька писал(а):

Пентаксим — комбинированная педиатрическая вакцина для защиты от 5-ти инфекций — коклюша, дифтерии, столбняка, полиомиелита, гемофильной инфекции. А инфанрикс только от коклюша, дифтерии и столбняка. Мы сыну инфанрикс ставили.

ну вот вы и сами ответили на вопрос...
Изображение
SHUNATA
Фея
Фея
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)

Сообщение SHUNATA » 18 авг 2013, 22:43

SHUNATA писал(а):....пентаксим чище инфантрикса....
говорили врачи "инфанрикс-очищенный", а оказывается что то еще чище есть :s_h_ok:
Когда у нас стоял вопрос что из ставить инфанрикс или пентаксим врач посоветовала последнее, т.к.мы часто болели и очень переживали как перенесем прививки....сказала что пентаксим легче всего переносится...
SHUNATA писал(а):Кстати, никакой аллергии, температуры не было...ттт.....хотя до 6 месяцев были высыпания...
у этого ребенка тоже высыпания, на фото :s_h_ok:[/quote]
Фото не могу посмотреть, с телефона пишу...
А вообще, мне кажется, что каждый ребенок индивидуален, может даже на манту быть реакция...
Изображение
SHUNATA
Фея
Фея

Сообщение Katrin84 » 18 авг 2013, 22:58

Мы все три раза бесплатную ставили, слава богу все прошло ттт нормально, в первый раз только темпа поднималась до 37,5.
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение ОксанаМ » 18 авг 2013, 23:00

SHUNATA писал(а):А вообще, мне кажется, что каждый ребенок индивидуален, может даже на манту быть реакция...

Это точно, у нас вот на Манту температура была, хотя врач конечно же сказала что это совпадение.
ОксанаМ
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1045
Медали: 21
Пчелка (1) Серебряное Сердце (3) Сердце (3) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)

Сообщение Юлия25 » 18 авг 2013, 23:06

Девочки, здравствуйте. Давно я тут у вас не была, много интересного пропустила :) , мы с сынулькой почти 2 месяца путешествовали, в Читу к маме ездили. Всех поздравляю с прошедшими днями рождения, всего вам и вашим деткам наилучшего :sun: :sun: :sun:
Изображение

Юлия25
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 125
Медали: 6
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек Тёмочка

Сообщение Katrin84 » 18 авг 2013, 23:07

Юлия25, Юля, и твоего сыночка с прошедшим годиком! :)
Изображение

Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение Oksimy » 19 авг 2013, 17:03

Девочки, кто-нибудь давал деткам персен и магнеВ6 ? совсем не спим, 9 часов в сутки - это ночной + дневной сон! еще и укладываемся часа по 2 - 3 с воплями и дикими криками! невролог вот прописал! мы до болезни тоже очень плохо укладывались, но хоть как-то терпимо было, но тут совсем немоготу стало, у меня мозг ужевзрывается! в 12 ложится спать, в 7 встает,Ю потом часов в 5 или 6 вечера на 2 часа, но при этом спать хочет уже с часу дня, вот и орем до пяти-шести :krik: :zloyy:
Изображение
Изображение
Oksimy
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 356
Медали: 12
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: сынок

Пред.След.

Вернуться в Архив