мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 8

Модератор: Lel`ka

Сообщение 3mama » 10 дек 2013, 12:22

Katyas писал(а):3mama, лови и мой голос
И мне хорошего психолога на всякий случай

Катюш, спасибочки :ya_hoo_oo: :flower:
Изображение
Изображение
3mama
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 92
Медали: 8
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: три сынОчка

Сообщение SHUNATA » 10 дек 2013, 12:37

Katerinka_kartinka писал(а):
SHUNATA писал(а):Katerinka_kartinka уедишь еще и скучать по др.другу будете у меня когда муж с командировки приезжает то такая прям любовь а потом все приедается обратно...опять уезжает и я рычать начинаю одна :Crai_zi:

да будем конечно! я сегодня вечером оставляла папу с сыном одних, ездила делать кератиновое выпрямление, так когда зашла и ребенок, и папа сразу ко мне вышли, сын прям кинулся обнимать меня (получилось обнять коленки), а я стою такая ошарашеная, не знаю что сказать, даже слезы навернулись.
кстати, стала за собой замечать нервозность прям конкретную. Понимаю, что самостоятельно не могу с ней бороться, на всех срываюсь...купила в аптеке афобазол, теперь пью его, вроде лучше стало...но эффект вроде через 2 недели наступает.

тоже уже неделю подумываю Афобазол купить попить(читала что хорошо помогает и нет сонливости от него)...никак до аптеки не дойду...
Изображение
SHUNATA
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 585
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Наталия
Мои детки: Мишутка и Ксения

Re: Летние Дракончики 2012 - 8

Сообщение SHUNATA » 10 дек 2013, 13:03

3mama Тоже проголосовала ;) А какой приз? :-)
Изображение

SHUNATA
Фея
Фея
Участий в СП: 585
Фото: 0
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Наталия
Мои детки: Мишутка и Ксения

Сообщение 3mama » 10 дек 2013, 14:10

SHUNATA писал(а):3mama Тоже проголосовала А какой приз?

Наташа, спасибочки :ya_hoo_oo: Как сказали организаторы "Волшебное платье". Но тут даже не в призе дело. Просто сам проект заключал в себе много интересного и интригующего. И кстати, второй проект хотят провести в Абакане, так он и по круче будет, т.к. спонсоров больше ;)
Изображение
Изображение
3mama
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 92
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: три сынОчка

Сообщение star » 10 дек 2013, 15:15

3mama, пРОГОЛОСОВАЛА :ya_hoo_oo: УВЕРЕНА,ТЫ ПОБЕДИШЬ :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

star
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1776
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: star

Сообщение )))Анютка((( » 10 дек 2013, 15:25

Проголосовала 6 раз ;)
Безумно рада за своего мужа - так удачно женился! )))

)))Анютка(((
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 97
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: Сыночка Егорка 29.07.2012
Дочечка Машенька 25.08.2013

Сообщение sveta04 » 10 дек 2013, 15:26

3mama +1 :Klevo:
Изображение
sveta04
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 2
Фото: 3
Медали: 5
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Света

Сообщение )))Анютка((( » 10 дек 2013, 15:30

Оксана как я тебя понимаю, у меня тоже за ночь часто просыпается, в час ночи вскакивает и сидит ревет и успокоить его не возможно. Пришли к неврологу, она говорит, а что вы ко мне пришли, я вам ничем не могу помочь, сами виноваты видать режим ребенку не сделали и телевизор часто смотрите. Меня поражает невролог в Черногорске, человек вообще не далекого ума. У меня ребенок режимник, в определенное время ложится спать, и встает в одно. И телевизор мы не смотрим, даже мультики. Вот и где помощь искать

)))Анютка(((
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Anna_Tih » 10 дек 2013, 15:42

)))Анютка(((, :( бедные детки(( да и мамочкам тоже тяжко(( моя раньше с тааким плачем просыпалась.. несколько раз за ночь.. главное лежит или сидит глаза закрытые и орет((((((( кошмар какой то.. тьфу тьфу прошло.. сейчас если со мной спит сама проснется и тянется к поильнику.. а если в кровати то меня зовет гундит... но тьфу тьфу такого плача нет.. как от гв свернула так ночи спокойные стали
Последний раз редактировалось Anna_Tih 10 дек 2013, 15:52, всего редактировалось 1 раз.
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение )))Анютка((( » 10 дек 2013, 15:46

А ему и есть не надо, он отшвыривает все, не знаю что делать. Как к Овсюку записаться?
)))Анютка(((
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП

Пред.След.

Вернуться в Архив