мобильное приложение МамаАбакана

Детки осени 2013

Болтушка для мам с осенними ляльками

Модератор: Lel`ka

Re: Детки осени 2013

Сообщение Martovskaya » 05 дек 2013, 13:50

TANYA RURU писал(а):Нееее, я к сожалению, временно не вяжу.

Ну вот, я тебе только что рекламу тут сделала :-)
Изображение

Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Martovskaya » 05 дек 2013, 13:59

Gekata писал(а):Девочки расскажите неопытной маме, какие прививки ставили а от каких отказывались и почему, какие были реакции на них?

Со старшими все положенные всегда ставили, сейчас к сожалению все их там по порядку не помню, но отказы не писала, переносили нормально. Единственное, мы в ножки ставить не даём, есть попа - ставьте :a_g_a: Понапридумывали новшеств, у меня старший потом три дня ходить нормально не мог, на ножку было больно наступать и она у него как ватная была. Так что второму ни одной прививки кроме попы никуда и не поставили (манту не в счёт :D ) и сейчас также будем.
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Sowa17 » 05 дек 2013, 14:06

Gekata писал(а):Девочки расскажите неопытной маме, какие прививки ставили а от каких отказывались и почему, какие были реакции на них?

Сегодня в программе Здорова жить эту тему понимали: мама сказала,что прививки не ставит ребенку, так там Малышева чуть со стула не упала :D
Конечно Малышева не авторитет, но я считаю, что все прививки надо ставить! мы с вами сами с прививками, поэтому можем являться переносчиками заразы, хотя и не болеть! Прививки ставятся от не излечимых и смертельных болезней!
Единственное, что некоторые вакцину покупают сами, вроде она лучше переносится!
Изображение
Sowa17
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 106
Меня зовут: Ольга
Мои детки: сын и дочка

Сообщение Оля и Поля » 05 дек 2013, 14:40

Девочки, а вы своих малышей пеленуете еще или уже все самостоятельно спят?
Изображение
Оля и Поля
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 115
Медали: 12
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Полина и Алексей

Сообщение LapushKa » 05 дек 2013, 14:58

Мы все прививки ставили, отказы не писала, все прививки переносили нормально, максимум температура поднималась до 37.8 пару раз на АКДС и уже на ревакцинацию. Последнюю АКДС ставили платную, т. е. сами вакцину покупали.
Изготовление альбомов, дневников беременности, маминых заметок, сокровищ, фоторамок, шкатулок, блокнотов, открыток и пр. ручной работы. http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=214&t=100577
LapushKa
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 178
Медали: 13
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: 2 сыночка

Сообщение LapushKa » 05 дек 2013, 15:03

Vela Shape II, поздравляю вас с 2мя месяцами!
Оля и Поля писал(а):Девочки, а вы своих малышей пеленуете еще или уже все самостоятельно спят?
Я на ночь в ползунки одеваю, а днем еще пеленуемся, так как подгузниками в течение дня не пользуюсь, а пеленки проще поменять
Изготовление альбомов, дневников беременности, маминых заметок, сокровищ, фоторамок, шкатулок, блокнотов, открыток и пр. ручной работы. http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=214&t=100577
LapushKa
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 178
Медали: 13
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: 2 сыночка

Сообщение Кати » 05 дек 2013, 15:22

LapushKa
а мне наоборот ползунки проще менять чем пеленки их и стирать проще чем такие пеленки махины :) . мы до 4мес будем в пеленках спать а так бодрствуем уже в штанах.
про прививки мы акдс страшно переносили с температурой 38 обычно в таких случаях супрастин дают фенистил плохо помогает ну и нурофен если температура. мы все прививки поставим но только сильно торопиться не будем ;)
Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1120
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Сообщение TANYA RURU » 05 дек 2013, 15:25

Martovskaya писал(а):
TANYA RURU писал(а):Нееее, я к сожалению, временно не вяжу.

Ну вот, я тебе только что рекламу тут сделала :-)

Спасибочки!!! Но не понадобилась!!!))) ;)
Ой, девчонки, как у нас страшно дела обстояли со страшеньким в плане прививок, огого, особенно акдски.... сейчас не буду на свои грабли настцпать, с года начнем вакцинацию и причем платную ни одну прививку не буду ставить бесплатную...
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Сообщение Semenova Anastasia » 05 дек 2013, 15:28

Martovskaya писал(а):Мы вчера, девочки, засыпали тоже плохо, куксились как-то :-_( , на погоду грешу.

Моя обычно хорошо засыпает а вчера плакала и не знали почему... Животик мягкий был, бабушка приехала и уложила) мы в шоке были))) наверное тоже на погоду плакала... И когда потепление было тоже всю ночь кряхтела и маму звала...
Изображение
Semenova Anastasia
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 141
Медали: 2
Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: лапочка дочка

Сообщение Кати » 05 дек 2013, 15:32

TANYA RURU
я один раз сказала что будем платную вакцину акдс ставить на меня мед сестра посмотрела так типа деньги не куда девать что ли
Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1120
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Пред.След.

Вернуться в Архив