Dgylia писал(а):все что вчера было со мной, сегодня уже все норм, по крайней мере более или менее
значит у тебя тоже на снег было

Модератор: Lel`ka
Dgylia писал(а):все что вчера было со мной, сегодня уже все норм, по крайней мере более или менее
Martovskaya писал(а):Dgylia писал(а):все что вчера было со мной, сегодня уже все норм, по крайней мере более или менее
значит у тебя тоже на снег было
Dgylia писал(а):Lizaveta писал(а):
А муж тоже бывает свалит куда-нибудь в пятницу отдохнуть - убить хочется, хотя сама же и отпустила:) И ведь понимаю, что даже будь он дома - все равно не отдохнуть нормально: кормить мне, моя каждый час требует, да и вообще без меня она нервничает, пищит, когда с папой "курс молодого бойца" проходит. Душа моя не выдерживает, и я её забираю. Короче, нет его - обидно, и дома - тоже не легче, еще ведь его тогда кормить нужно:) Мужа моя смеется, что это я от зависти бешусь, и при здравом размышлении я склонна с ним согласиться. Ооочень хочется уже себе время уделить, прошвырнуться куда-нибудь. Но увы...
все что вчера было со мной, сегодня уже все норм, по крайней мере более или менее
Dgylia писал(а):Olabujlova писал(а):Девочки. у меня такой вопрос - дочка 3-ий день по большому не ходит, первый раз у нас такоедаже в роддоме каждый день радовала
я уже в легкой панике, которая скоро будет тяжелой, хожу вокруг нее с глицериновыми свечками и никак решиться не могу
![]()
![]()
надо не надо, все пытаюсь определить беспокоит ее живот или нет, ночь плохо спала, беспокоилась, хныкала, ну все думаю точно живот, а утром в окно выглянула - неа, это снег, вчера то раскричится раскапризничается, то все нормально улыбается играет, и вот пойми живот беспокоит ее или нет
врач на такое точно не пойдет, а здоровый прием только завтра....что посоветуете? может водичкой допоить? мы только на грудном
оль, а животик твердый? может все таки на снег, попробуй сама поешь хурмы или черно слива, дети ведь на гв могут до 5 дней не какать. моя вот тоже раззорялась всю неделю, ни че не понимаю снег, зубы или голодная, но вчера пришла к выводу что снег, уснула как выпал. Сегодня посмотрим что будет!!!
Olabujlova писал(а):Девочки. у меня такой вопрос - дочка 3-ий день по большому не ходит, первый раз у нас такоедаже в роддоме каждый день радовала
я уже в легкой панике, которая скоро будет тяжелой, хожу вокруг нее с глицериновыми свечками и никак решиться не могу
![]()
![]()
надо не надо, все пытаюсь определить беспокоит ее живот или нет, ночь плохо спала, беспокоилась, хныкала, ну все думаю точно живот, а утром в окно выглянула - неа, это снег, вчера то раскричится раскапризничается, то все нормально улыбается играет, и вот пойми живот беспокоит ее или нет
врач на такое точно не пойдет, а здоровый прием только завтра....что посоветуете? может водичкой допоить? мы только на грудном
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0