мобильное приложение МамаАбакана

Детки осени 2013-2

Болтушка для мам с осенними ляльками

Модератор: Lel`ka

Сообщение Dalimira » 23 янв 2014, 13:37

ЛарисаА писал(а):Elizaveta, привет! :ya_hoo_oo: Мы больше на билирубин не сдаем! Ура!
Теперь прививки предстоят!

Привет, Лариса! Очень за вас рада :ya_hoo_oo: мы тоже были на приеме в 3,5 мес. нам даже не стала врач мерить прибором, говорит все в порядке :) надо нам тоже сходить к ортопеду...мне и старшую надо свозить, - говорила показаться через 6 мес., - уже прошло время :)
Сменила ник. Была Elizaveta

Dalimira
Подружка
Подружка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 380
Медали: 13
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) 2-е место (1)
Меня зовут: Елизавета
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Sibrostok » 23 янв 2014, 14:13

Оля и Поля писал(а):Привет, девочки! Сегодня были на приеме у невролога у себя в Усть-Абакане, смотрела нас ровно 2 минуты, говорит мышечный тонус слабый, сказала делать массаж, чаще выкладывать на живот. Мы итак делаем массаж по несколько раз в день и очень часто на животике лежим, нравиться сыночку на животике лежать. Еще и прописала нам пить элькар. Я просто в шоке от этого врача, как за 2 минуты можно что-то определить, тем более мы перед тем как в кабинет зашли спали. С девочками в коридоре пообщалась, они говорят, что она каждому что-то да выписывает пить, многие не выполняют ее рецепты, ничего не пьют. А я теперь даже не знаю пить или нет этот элькар, мне кажется мы нормально развиваемся, по крайней мере педиатр говорит, что все в норме. А вы что думаете стоит малыша пичкать этим лекарством?

я бы сходила на профессиональный массаж и элькар давала бы без боязни, от него хуже точно не будет
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 736
Медали: 14
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сын и дочь

Сообщение Nyusha » 23 янв 2014, 14:32

ЛарисаА писал(а):
Nyusha писал(а):
ЛарисаА писал(а):Оля и Поля, я думаю принимают, там же по полису! И еще нужно с собой узи тазобедренных суставов принести.
Да, в Ортопедии на Вяткина.

Записалась на завтра туда) А там полностью раздевать надо будет? :ne_znau:

Да Аня, пеленку не забудь взять с собой. Там тепло, я потом его одевала потом, аж вся употела!

Пеленка всегда с собой))Просто думаю- во что нарядить лучше :) Комбез тогда одену)
Изображение
Nyusha
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1210
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) День рождения (2) 8 марта (3)
Меня зовут: Анна
Мои детки: доченька

Re: Детки осени 2013-2

Сообщение Оля и Поля » 23 янв 2014, 14:46

Спасибо девочки за советы. С удовольствием бы походили на массаж, только у нас вроде в Усть-Абакане нету специалисты, четыре года назад был в поликлинике, так я дочу водила, а сейчас нету там. А в город ездить не могу муж до поздна работает в городе, машину забирает, так как она у нас одна.
Изображение
Оля и Поля
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 115
Медали: 12
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Полина и Алексей

Сообщение dmitrievka » 23 янв 2014, 15:55

а мы 64 см и 8 кг!!! :Crai_zi:
dmitrievka
Фея
Фея
Участий в СП: 439
Медали: 18
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Аленка- старшая
Анютка- маленькая карапонча
Варенька- сладкая малявочка

Сообщение Кати » 23 янв 2014, 16:21

Оля и Поля
есть такие специалисты которые сами домой приедут :) ......так что в наше время можно сделать все были бы средства ;) .
мы позавчера были на приеме у нашего невролога народу не было никого ........ она нас в общем хорошо посмотрела на все мои вопросы ответила. Она кстати у нас то же занимается массажем и мануальной терапией :)
Старшему сыну она назначала и элькар и пантогам я ничего не давала....... я вообще что то ничего не даю, наши врачи уже выучили меня видимо ничего и не назначают ..........
У нас желтуха еще не совсем прошла они мне все назначают я что то ничего не даю...... уже компресс на печень назначили :) :) :) вчера было такое хорошее солце 1час у окна постояли и все ребенок белый...даже наш папа пришел удивился говоит что вы с ним сделали :) :) :)
Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1120
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Сообщение Nyusha » 23 янв 2014, 16:40

dmitrievka писал(а):а мы 64 см и 8 кг!!! :Crai_zi:

Ого)))Молодцы))))
Изображение
Nyusha
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1210
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) День рождения (2) 8 марта (3)
Меня зовут: Анна
Мои детки: доченька

Сообщение Gekata » 23 янв 2014, 16:50

Девочки как часто после кормления у вас малыши срыгивают? Ну хоть убейте не нормально это когда ребенок 20-30% срыгивает съеденного, столбик не помоет так же срыгивает только столбиком, поела и вот часа полтора после еды срыгивает без конца и края :( От врача не могу добиться ни чего вразумительного, все дети срыгивают носи столбиком, хирург же ни чего не сказал, да он даже живот не ощупал. Вес идет тика в тику по хорошему надо больше, по 700 грамм в месяц выходит всего.
Животик шумит, молоко комочками в стуле не переваренное, слизь. Давайте говорю анализ сдадим бактерии попьем какие нибудь. Не чего мешать вы мальтофер пьете( это от анемии 1 степени :( )

Ну вот и что делать то :(
Изображение
Gekata
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 67
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: Лапочка дочка

Сообщение Машушуня » 23 янв 2014, 16:54

Мне кажется нужно обратится к неврологу, помойму такой проблемой они занимаются, либо доканывать своего педиатра, если нет эффекта идти к зав. поликлиникой.
Изображение
Изображение
Машушуня
Леди
Леди
Участий в СП: 231
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Маша
Мои детки: Александр 1.05.2013

Сообщение dmitrievka » 23 янв 2014, 17:06

Gekata, моя тоже срыгивает по многу..это к неврологу надо..но мы прибавляем нормально, поэтому сильно не волнуюсь..думаю, может переедает..невролог картоксини массаж назначил..Овсюк который..но не только из за срыгивания, еще немного шейка с одной стороны при родах защимлена. хотя,зрительно этого не видно,голову давно держит.
dmitrievka
Фея
Фея
Участий в СП: 439
Медали: 18
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Аленка- старшая
Анютка- маленькая карапонча
Варенька- сладкая малявочка

Пред.След.

Вернуться в Архив