мобильное приложение МамаАбакана

Осенние детки-котятки 2011

они же зайчики

Модератор: Lel`ka

Re: Осенние детки-котятки 2011

Сообщение Мафка » 09 окт 2012, 14:25

TRINITY, было бы кому нас возить до АДМа мы бы с удовольствием. А то на такси не наездишься :-_(
Мы сегодня корь-краснуха-паротит поставили. В обе ручки по уколу :( плакал...
ОРИФЛЕЙМ. в лс
Мафка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 83
Медали: 15
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Надя

Сообщение TRINITY » 09 окт 2012, 14:34

Мафка, мы на автобусе ездим, только оксолином нос мажу, чтобы сопли чьи-нибудь не подцепил.
умочка, давайте, присоединяйтесь, хоть видеться будем почаще)
TRINITY
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 221
Медали: 57
Сердце (4) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4) Кулинар форума (4)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Cын. 01.11.11.

Сообщение Bogema » 09 окт 2012, 14:50

Мафка писал(а):TRINITY, было бы кому нас возить до АДМа мы бы с удовольствием. А то на такси не наездишься :-_(
Мы сегодня корь-краснуха-паротит поставили. В обе ручки по уколу :( плакал...

ооо, мы еще ни одной прививки не ставили, не могу пока решится! Девочки, может это уже обсуждалось у нас, но кто-нибудь Инфанрикс ставил?
Изображение
Bogema
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 61
Медали: 9
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2) 8 марта (4)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: доченька

Сообщение TRINITY » 09 окт 2012, 15:12

Bogema, да, мы все три раза ставили инфанрикс. Переносит великолепно, никаких температур. Я вообще против прививок, но потом с садом будут нервотрёпки. Если уж ставить их, то такие, чтобы ребёнок нормально переносил, я считаю. У знакомых от АКДС на несколько дней ножка отнялась у ребёнка, капец! В наше время вообще мала вероятность такими болезнями заболеть, нафига детей мучать, спрашивается! У них и так сейчас у всех зубы лезут.
TRINITY
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 221
Медали: 57
Сердце (4) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4) Кулинар форума (4)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Cын. 01.11.11.

Сообщение Мафка » 09 окт 2012, 15:42

Bogema, мы тоже инфанрикс ставили :a_g_a:
ОРИФЛЕЙМ. в лс
Мафка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Bogema » 09 окт 2012, 15:47

Мафка писал(а):Bogema, мы тоже инфанрикс ставили :a_g_a:

и как вы перенесли?
Изображение
Bogema
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 61
Медали: 9
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2) 8 марта (4)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: доченька

Сообщение Мафка » 09 окт 2012, 16:50

Хорошо. так что я не пожалела
ОРИФЛЕЙМ. в лс

Мафка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП

Сообщение Cherni4k@ » 09 окт 2012, 22:30

Привет деваньки!
Я тут вам немножко по-ною можно?
В общем засопливила моя красота, с неделю, к врач не обращалась, думала сами справимся, давала анаферон и в носик ирс 19 и ринорин, не помогло, а сегодня проснулась с темпой 37,1 вызвала врача, сказали придет дежурный, ну ладно. И вот наша проблема из проблем - не подключены мы к домофону (временно здесь живем), я сказала, что оставлю дверь открытой. Еще на всякий случай телефон оставила. Спустилась, подложила кирпич, написала с 2х сторон записки с просьбой не закрывать, жду.. Минут через 40 мне занесли записку что врач был.. Спускаюсь, смотрю, что записки мои также висят, а кирпич отброшен! Вот что за мерзкие соседи??? :-_( А врач? Ну телефон оставила, ну епт, неужели набрать трудно, ведь она видела, что я ее жду!
Между тем поднялась температура уже до 38,1 ребенок вялый, аппетита нет, я в печали, попереубивать хочется и врачей таких и "людей"! Что дальше то нам делать? Тащить ребенка в ПК?
Cherni4k@
Хулиганка
Хулиганка
Gold участник СП
Участий в СП: 55
Медали: 11
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Cherni4k@
Мои детки: Дочь

Сообщение Cherni4k@ » 09 окт 2012, 22:37

Я не просто так температуры боюсь, мы в 2 месяца с плохим анализом мочи и температурой попали в нефрологию с подозрением на пиелонефрит. Слава Богу не подтвердилось, оказалась просто инфекция, хз откуда взявшаяся, может даже с РД.
Cherni4k@
Хулиганка
Хулиганка
Gold участник СП
Участий в СП: 55
Медали: 11
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Cherni4k@
Мои детки: Дочь

Сообщение Мафка » 10 окт 2012, 08:40

Cherni4k@, мы когда болели та же ерунда с отброшенным камнем и плюс к этому сорванными записками была, только ждали мы не дужурного врача а участкового. В итге пришлось мне маму мою звать и дежурить у подъезда. Но наш педиатр не захотла возвращаться, поэтому ждали дежурного. Вообщем люди расстраивают своим поведением :-_(
ОРИФЛЕЙМ. в лс
Мафка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП

Пред.След.

Вернуться в Архив