мобильное приложение МамаАбакана

Весенние детки 2011

Модератор: Lel`ka

Сообщение Margie » 25 июн 2012, 11:20

Да, Рина, там есть буфет,столики детские стоят, особо не заглядывала в него, видела только, что водичку продавали, шоколадки. Мы с собой брали питье и печенье, но сына не стал кушать, увлечен был игрушками.
Margie
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 646
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина

Re: Весенние детки 2011

Сообщение mamatina » 25 июн 2012, 12:32

Margie спасибо,что поделились впечатлениями! Прям сразу туда захотелось! А время работы какое и расценк? Народу много там? Вы сколько времени были?.
Изображение
mamatina
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Валентина
Мои детки: Катюша и Дима

Сообщение Бисеринка » 25 июн 2012, 13:17

Присоединяюсь к вопросам. Я почему-то думала, что мы еще маленькие для таких заведений :)
Бисеринка
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 825
Медали: 15
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (3) 8 марта (7)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Доченька

Сообщение mamatina » 25 июн 2012, 13:36

Бисеринка я тоже так думала-рано, пока папа нас не сводил. :D
Изображение
mamatina
Леди
Леди
Новичок
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Margie » 25 июн 2012, 14:35

Девчонки,адрес:Аскизская,210б,работают с 10до 20.00.Нас было 3 за час мы отдали 200руб. Кроме нас там было еще 3 семьи.
Тоже считала,что рано,но сына там так хорошо играл :)

Margie
V.I.P
V.I.P
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Рина » 25 июн 2012, 15:22

У нас бабушка работает в детском саду.когда мы с сыном к ней в группу заходим,восторгу нет поедела!к ребятишкам бежит.с ними пытается играть.потом с криками оттуда уходим.вот теперь думаю что можно и в развл.центр сходить.
Рина
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 498
Медали: 23
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Любимый Сыночек и лапочка дочка

Сообщение Serena » 01 июл 2012, 12:56

Девочки, привет всем! Я уже соскучилась, пока сессию сдавала, кажется давно так не была тут :Crai_zi:
Мы огурцы едим, только попробуй не дать :krik: требует :D . Тоже покупаем местные, мы берем фрукты-овощи на базе по гагарина, там все свежее. Кушать сам старается, разбрасывает уже не много, только когда наестся, если не успею его из стула высадить, разбрасывает кашу вокруг себя и хохочет-заливается :-) :Crai_zi: :Crai_zi:
Margie, спасибо за отзыв тоже сходить захотелось :Klevo:

Антошка лазит уже везде :Crai_zi: сначала на стул, потом на стол забирается и сидит там играет :D У нас уже все стулья лежат на полу, чтоб не лазил :D
8 913 449 70 72
Serena
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 98
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (3) 8 марта (5)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Дочка и сыночек :)))

Сообщение mamatina » 01 июл 2012, 13:25

Serena Как сессию сдала? С возвращением!!! :ya_hoo_oo:
Катя тоже везде лазит, на кресла,на кровать. страшно так. Ладно бы просто залазила,она же встает, начинает бегать, край вообще не чувствует. Я на кресла подушек накладываю, чтобы залезть не могла. А с кроватью не знаю что делать ( подушек не хватит :Crai_zi: ). Одну теперь вообще не оставишь.
Изображение

mamatina
Леди
Леди
Новичок

Сообщение Margie » 01 июл 2012, 16:26

Serena,с окончанием сессии! Мы тоже краев не чувствуем,смотрим вниз и лезем внаглую :D успеваю ловить
Девочки вы игрушек на улицу много берете?мы с баулами-мяч обязательно,машинки,набор в песочницу,пистолет.У меня руки до земли скоро будут :-)

Margie
V.I.P
V.I.P

Сообщение Рина » 01 июл 2012, 17:59

У нас такая же песня!!!!а еще мы в туалет не просимся плюс к этому сумку запасных вещей!!! :Crai_zi:
Рина
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 498
Медали: 23
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Любимый Сыночек и лапочка дочка

Пред.След.

Вернуться в Архив