Модератор: Lel`ka
Наtашша писал(а):Девченки! Такой вопрос-кому на участке в поликлинике давали бесплатные лекарства в т.ч.витамин Д? До трех лет положено по законодательству. Я спросила, педиатр наш конечно не отказала, но и не порадовала, говорит им ничего не перепадает, типа не дождетесь вы.![]()
Кэсси писал(а):И у меня детки последнее время капризные стали, характер показывают, дочку купаем с истерикой, получается быстро ополоснули и бегом из ванной, а сын под воду за нырнуть пытается, и из ванны не вытащишь
Наtашша писал(а):А у нас отказалась спать в кроватке, так удобно было, я ее только под утро к себе брала....теперь вроде уснет на диване, да так крепко-тихонько перекладываю в кроватку, просыпается и начинает плакать. К себе положу- сразу мирно засыпает. Теперь кроватка стоит как бесплатное приложениевообще там не хочет находиться....
Red_Girl писал(а):Наtашша писал(а):Девченки! Такой вопрос-кому на участке в поликлинике давали бесплатные лекарства в т.ч.витамин Д? До трех лет положено по законодательству. Я спросила, педиатр наш конечно не отказала, но и не порадовала, говорит им ничего не перепадает, типа не дождетесь вы.![]()
Нам выдавали 2 раза антибиотики и против кашля микстуру. А витамин Д никогда не давали, сами покупаем. Но я и не спрашивала про витамины+ если честно.
Red_Girl писал(а):А мы сейчас купались с Ванюхой вместеСын в восторге!!! Наконец-то с удовольствием поплескались и помылись полноценно
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0