мобильное приложение МамаАбакана

Веснушки2012 (Весна 2012)

поболтаем?

Модератор: Lel`ka

Re: Веснушки2012 (Весна 2012)

Сообщение Наtашша » 17 ноя 2012, 15:44

Девченки! Такой вопрос-кому на участке в поликлинике давали бесплатные лекарства в т.ч.витамин Д? До трех лет положено по законодательству. Я спросила, педиатр наш конечно не отказала, но и не порадовала, говорит им ничего не перепадает, типа не дождетесь вы. :ne_znau: :-)
Изображение
Наtашша
Подружка
Подружка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 178
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Алексей 31.08.2001
Настя 27.05.2012

Сообщение Red_Girl » 17 ноя 2012, 16:08

Наtашша писал(а):Девченки! Такой вопрос-кому на участке в поликлинике давали бесплатные лекарства в т.ч.витамин Д? До трех лет положено по законодательству. Я спросила, педиатр наш конечно не отказала, но и не порадовала, говорит им ничего не перепадает, типа не дождетесь вы. :ne_znau: :-)

Нам выдавали 2 раза антибиотики и против кашля микстуру. А витамин Д никогда не давали, сами покупаем. Но я и не спрашивала про витамины+ если честно.
Изображение
Изображение

Red_Girl
Фея
Фея
Почетный участник СП
Участий в СП: 46
Фото: 0
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Даша
Мои детки: Сынок Ванечка 16.03.2012
Дочка Сашенька 14.11.2014

Сообщение Red_Girl » 17 ноя 2012, 16:12

Кэсси писал(а):И у меня детки последнее время капризные стали, характер показывают :D , дочку купаем с истерикой, получается быстро ополоснули и бегом из ванной, а сын под воду за нырнуть пытается, и из ванны не вытащишь :D

Вот и у нас так же с визгом - быстро ополоснули и побежали :-_( а раньше так любил плескаться. Сегодня хочу попробовать вместе с ним искупаться - говорят, детки очень любят с мамой в ванне поиграть :bathroom:
Изображение
Изображение
Red_Girl
Фея
Фея
Почетный участник СП
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Red_Girl » 17 ноя 2012, 16:15

Наtашша писал(а):А у нас отказалась спать в кроватке, так удобно было, я ее только под утро к себе брала....теперь вроде уснет на диване, да так крепко-тихонько перекладываю в кроватку, просыпается и начинает плакать. К себе положу- сразу мирно засыпает. Теперь кроватка стоит как бесплатное приложение :( вообще там не хочет находиться.... :ne_znau:

уууу, вам еще повезло поспать 5 месяцев нормально :D у нас с самого начала так было. 3 недели промучились - стали класть с собой.
Изображение
Изображение
Red_Girl
Фея
Фея
Почетный участник СП

Сообщение Наtашша » 17 ноя 2012, 16:26

Red_Girl писал(а):
Наtашша писал(а):Девченки! Такой вопрос-кому на участке в поликлинике давали бесплатные лекарства в т.ч.витамин Д? До трех лет положено по законодательству. Я спросила, педиатр наш конечно не отказала, но и не порадовала, говорит им ничего не перепадает, типа не дождетесь вы. :ne_znau: :-)

Нам выдавали 2 раза антибиотики и против кашля микстуру. А витамин Д никогда не давали, сами покупаем. Но я и не спрашивала про витамины+ если честно.

Хорошо! Хоть что то дали вам......буду тоже настаивать, напоминать... положено, пусть дают :)
Изображение
Наtашша
Подружка
Подружка
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Настя 27.05.2012

Сообщение Оська » 17 ноя 2012, 16:37

Наtашша нам говорили что можно витамин Д взять, но к тому времени он льготный уже закончился, разобрали :(
Оська
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 249
Медали: 6
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Олежка.
Дарьюшка

Сообщение Юта » 17 ноя 2012, 16:57

Что-то ребятишки у всех раскапризничались, мы тоже не исключение: начал кусать титю во время кормления да так больно :krik: вчера все поискусал так сегодня все болит уже кормить боюсь, все кажется вот-вот прикусит :Crai_zi: если не закончит это плохое дело то придется накладки силиконовые покупать :( купаться в круге тоже разлюбил, пыталась посадить в детское кресло для купания так сидит плохо еще :-_( а спина моя не железная все купание его держать. Так что несколько минут и на выход :) ночью тоже крутится -вертится, по несколько раз просыпается, так что покой нам только снится :)
Юта
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 269
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (1) 8 марта (3)
Мои детки: Мальчик и мальчик

Сообщение Red_Girl » 17 ноя 2012, 18:02

А мы сейчас купались с Ванюхой вместе :bathroom: Сын в восторге!!! Наконец-то с удовольствием поплескались и помылись полноценно :ya_hoo_oo:
Изображение
Изображение
Red_Girl
Фея
Фея
Почетный участник СП

Сообщение Наtашша » 17 ноя 2012, 18:08

Эхх....да....то ли ещё будет....дальше веселее и веселее предстоит :D
Тоже заметила что по-другому себя ведет...может на погоду так детки реагируют...
Изображение
Наtашша
Подружка
Подружка
Настя 27.05.2012

Сообщение Наtашша » 17 ноя 2012, 18:10

Red_Girl писал(а):А мы сейчас купались с Ванюхой вместе :bathroom: Сын в восторге!!! Наконец-то с удовольствием поплескались и помылись полноценно :ya_hoo_oo:

Как здорово!!!! МОЛОДЦЫ!!! :Klevo:
Изображение
Наtашша
Подружка
Подружка
Настя 27.05.2012

Пред.След.

Вернуться в Архив