мобильное приложение МамаАбакана

Заснеженное счастье - 2

О зимних детках 2011 - 2012

Модератор: Lel`ka

Re: Заснеженное счастье - 2

Сообщение Зимняя мама » 17 сен 2012, 23:46

SquawОй, спасибо, Оля! Я сама уже устала, у нас просто зубы лезут, видимо иммунитет и ослаб, а тут старшенькая заболела, ну и поделилась с сестренкой :a_g_a:
Меня можно услышать
8-98 три-пять 15 - 9201

лучше хорошо выглядеть чем хорошо готовить...
Зимняя мама
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 374
Медали: 42
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (7)
Меня зовут: Наташа

Сообщение iris-ka » 18 сен 2012, 00:53

lenochiko с первыми шажками! :toptop: "Топ-топ, топает малыш..." :bravo:
Зимняя мама 9 месяцами вас! :flower: ЗДОРОВЬЯ-ЗДОРОВЬЯ-ЗДОРОВЬЯ вам! :)
+79135416536

iris-ka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 802
Медали: 39
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Иринка
Мои детки: Антошка 2009,
Милашка 2012,
Таюшка 2019

Сообщение Шалунья » 18 сен 2012, 08:02

alilika, Мы не первые, нас Ира с Марком опередили. А кошки правда чудеса творят!!! Мы благодаря ей поползли рано и теперь топать начали :)
Ой, девочки, а я прям боюсь, что покоя мне теперь точно не видать :D
Шалунья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 778
Фото: 0
Медали: 51
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Детки

Сообщение Кассандра » 18 сен 2012, 09:25

А мы сидеть только более-менее научились :-_( о ползать и стоять и речи нет :-_( это наверно потому что кошка к ней сама гладится приходит :D и ползти никуда не надо :D
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 524
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Сообщение Юлика » 18 сен 2012, 10:25

lenochiko писал(а):alilika, Мы не первые, нас Ира с Марком опередили. А кошки правда чудеса творят!!! Мы благодаря ей поползли рано и теперь топать начали :)
Ой, девочки, а я прям боюсь, что покоя мне теперь точно не видать... :D

...пока не женится, а там точно покоя не будет -внуки пойдут ;)

Мы стоим, встаем везде где только можно ухватиться, с удовольствием расхаживаем, держась за руки :)
Кису ласково встречаем криками "мя-мя", вот ток киса наш ласковый клич чаще воспринимает как боевой и старается ретироваться:)
Есть прикорм не желаем, за редким исключением - печеньку там, желоток очень любим и супчик куринный у бабушки (бабушка варит отдельно, все перетирает). На супчик накидываемся чуть ли не с урчанием, на что глядя, бабушка делает вид, что ребенка дома не кормят вообще :) Дома такой супчик вызывает равнодушие :)
Это же нормально, что почти 8 месяцев , а дите в основном на грудном?

Однажды очень внятно произнесла свое имя "Алиса", в основном кричит на брата "Саса" и на на маму "Ма". Ну и киса у нас "ися".

зубки - ждем "тройки" вверху (есть "единички" внизу и вверху)
Последний раз редактировалось Юлика 18 сен 2012, 10:30, всего редактировалось 1 раз.
Юлика
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Многодетная мама (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: сын и дочь

Сообщение Junga » 18 сен 2012, 10:26

lenochiko мы же вас старше на месяц, и пошли мы полноценно в 10 месяцев, в 9 пару шагов делали и все, так что вы большие молодцы :bravo:
если срочно звоните 89135424262

Junga
Юрист
Участий в СП: 981
Медали: 81
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (3) Сердце (7) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: 2 классных пацана

Сообщение Зимняя мама » 18 сен 2012, 10:39

А у нас любимое слово :дай! дай!, ну и естественно : "мама". Мы не ходим пока, но зато уверенно сидим (я ж из-за этого больше всего переживала), ну и ходим у опоры, сейчас стала отпускать и стоять не держась, но это всего на пару секундочек :)
Меня можно услышать
8-98 три-пять 15 - 9201

Зимняя мама
Фея
Фея
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (7)

Сообщение Кассандра » 18 сен 2012, 11:13

Ну вот и мы доросли до "искусства" :-) Изображение
Вот такие мы счастливыеИзображение а иногда мы можем быть очень сУрьЕзнымиИзображение но больше мы все же такиеИзображение
Вот так мы гуляемИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 524
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Сообщение Шалунья » 18 сен 2012, 11:49

Зимняя мама, У нас 5 недели назад все так же с ходьбой начиналось, да и сейчас трусит. если увлечется чем-нибудь. то идет, а если так от отпустит руку - сразу паника. недели 3 назад начал за 1 руку ходить.
А мы дай не говорим-просто все отбираем, зато "на" довольна часто
Junga, ну нам завтра 9 месяцев, пока только в возбужденном состоянии ходим. :D Когда папе рады, и кошку когда догоняем, или к маме на руки хотим :D
Юлика, так в этом и кайф, догнать эту поласатую игруху, и потискать (это я про кошку). Она в руки не дается, но сына специально дразнит, и сама задирает часто-подойдет и лапой бьет и убегает :D
Может по прикорму период такой, мы тоже ели уже не плохо, а сейчас от всего кроме хлеба и печенья отказываться стал. Зато титя на УРА, а тут вообще 2 ночи с ней в зубах спали. :Crai_zi: Я на зубки грешу, у нас один вчера вылез, и один на подходе :-_(
Кассандра, какие вы улыбашки!!!! А доча мамина однако!!!

Шалунья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 778
Фото: 0
Медали: 51
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Детки

Сообщение Зимняя мама » 18 сен 2012, 12:10

lenochiko Так и вас бы "дай" говорил бы, если был бы страший ребенок, который все отбирает, что Татьяну мою заинтересует, пусть даже колпачок от фломастера, все равно Катя забирает, вот и прорезался голос, да еще и "волшебное" слово "дай" освоила :)
Меня можно услышать
8-98 три-пять 15 - 9201

Зимняя мама
Фея
Фея

Пред.След.

Вернуться в Архив