мобильное приложение МамаАбакана

Веснушки2012 (Весна 2012)-2

поболтаем?

Модератор: Lel`ka

Re: Веснушки2012 (Весна 2012)-2

Сообщение Red_Girl » 31 мар 2013, 18:26

Юта не, у нас раньше еще начал - месяца 2 так делает. Все тоже говорят, что нормально это :-_( ну ладно тогда :ne_znau:
Изображение
Изображение
Red_Girl
Фея
Фея
Почетный участник СП
Участий в СП: 46
Фото: 0
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Даша
Мои детки: Сынок Ванечка 16.03.2012
Дочка Сашенька 14.11.2014

Сообщение Герда » 31 мар 2013, 23:45

Red_Girl Даш, да не заморачивайся, пройдет это у него :) немного не в тему, но напишу, у меня тут старший посмотрел случайно с папой вместе в интернете страшный ролик, называется тилибом :-) на ютубе, теперь как спать идти так у него слезы, плачет каждый вечер уже 5 вечеров подряд, боится сильно, не знаю что делать как его успокоить, ничего не помогает :( может к психиатру его сводить
Герда
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение mur-irishka » 01 апр 2013, 09:21

У меня доча бывает к стене встанет и слегка лбом ударяется специально, и как будто изучает ощущения от этого...мне кажется это нормально для детей, может способ изучения поверхности и собственной головы у них такой. Бывает же рукой стучит по какой-нибудь поверхности, и почему бы головой не постучать :-)
Последний раз редактировалось mur-irishka 01 апр 2013, 10:15, всего редактировалось 1 раз.
mur-irishka
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 2322
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) День рождения (2)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Марина и Ярослав

Сообщение Maryascha » 01 апр 2013, 09:36

Герда, это чего вы такие страшилки смотрите :s_h_ok: тут блин взрослый испугается :Crai_zi: Конечно наверное лучше сводить, только не к психиатру, а к психотерапевту. Детская психика, хоть и очень ранимая, но имеет свойство восстанавливаться. Юля если нужен будет телефон психотерапевта, кину в личку, знаю, что он с детьми тоже работает.
ВИЗАЖИСТ. Все виды профессионального макияжа, оформление и покраска бровей

Мой телефон:
8913445семь11четыре
Maryascha
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 18
Медали: 15
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: сыночек

Сообщение Maryascha » 01 апр 2013, 10:57

Ну вот и мы начали активно ходить :ya_hoo_oo: может из кухни до комнаты дойти, по комнате ходит, такой топотун! :D у нас еще пол скользкий, в носочках скользит как на льду, а вот босиком и в сандаликах пытается уже от мамы убегать :D

Мой телефон:
8913445семь11четыре
Maryascha
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Проверенный участник СП
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение iaiolia » 01 апр 2013, 12:27

Maryascha писал(а):Ну вот и мы начали активно ходить :ya_hoo_oo: может из кухни до комнаты дойти, по комнате ходит, такой топотун! :D у нас еще пол скользкий, в носочках скользит как на льду, а вот босиком и в сандаликах пытается уже от мамы убегать :D

у нас тоже скользкий, одеваю сыну носочки с резиновыми точками на подошве
:telefon: Телефон для связи :telefon:
89832700385

iaiolia
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Почетный участник СП
Участий в СП: 35
Фото: 0
Медали: 12
Серебряное Сердце (3) Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Светик - 23.09.2006
Коляньчик - 18.04.2012

Сообщение Maryascha » 01 апр 2013, 13:21

iaiolia писал(а):
Maryascha писал(а):Ну вот и мы начали активно ходить :ya_hoo_oo: может из кухни до комнаты дойти, по комнате ходит, такой топотун! :D у нас еще пол скользкий, в носочках скользит как на льду, а вот босиком и в сандаликах пытается уже от мамы убегать :D

у нас тоже скользкий, одеваю сыну носочки с резиновыми точками на подошве

А нам эти точки резиновые не помогают, все равно скользит :ne_znau:

Мой телефон:
8913445семь11четыре
Maryascha
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Проверенный участник СП

Сообщение Герда » 01 апр 2013, 14:05

Maryascha Молодцы какие! Довольно рано бегать начал! :bravo: а мой тюфячок пока еще спокойно ножки переставляет, осваивается :) Танюш, кинь пожалуйста в личку телефон, лучше обратиться, думаю, чем запускать это.
Герда
V.I.P
V.I.P
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)

Сообщение Герда » 01 апр 2013, 14:07

Maryascha значит, посмтрела страшилку? :-) не говори, мне и самой жутковато, вспоминаются свои детские страхи :-)
Герда
V.I.P
V.I.P

Сообщение Юта » 01 апр 2013, 14:36

Девочки, кто уже гулял сегодня, как погода, ветер холодный? Вы уже в весеннее переоделись? А то мы все в зимнем еще, не знаю, может ему уже жарковато будет?
Юта
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 269
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Мальчик и мальчик

Пред.След.

Вернуться в Архив