Модератор: Lel`ka
Nata K. писал(а):А я тоже хотела на бесплатный массаж записаться, теперь не пойду, мы один курс проделали платно в Саяногорске по 400 р. за сеанс, очень понрвилось, хотела нахаляву второй проделать, но видимо халява не про меня
Julie писал(а):yuliya251184, да, Юля, ну и шок!!! Я вот тоже в раздумьях теперь со второй АКДС - после первой была реакция и голос пропал больше, чем на неделю, врачи даже связь с прививкой не усмотрели - а я считаю, что из-за прививки, раз не простыл, ничего - с чего бы еще? Теперь боюсь - говорят, на вторую может сильнее реакция быть... Сегодня, кстати, идем к невропатологу, то есть нам прививку вообще без его разрешения поставили
yuliya251184 писал(а):Julie писал(а):yuliya251184, да, Юля, ну и шок!!! Я вот тоже в раздумьях теперь со второй АКДС - после первой была реакция и голос пропал больше, чем на неделю, врачи даже связь с прививкой не усмотрели - а я считаю, что из-за прививки, раз не простыл, ничего - с чего бы еще? Теперь боюсь - говорят, на вторую может сильнее реакция быть... Сегодня, кстати, идем к невропатологу, то есть нам прививку вообще без его разрешения поставили
Нормально вам без разрешения невролога прививку поставили! Вам может тоже нельзя было ставить! Я в шоке!!!
Платно идете?
Julie писал(а):Кстати, про медотвод из-за кривошеи я и не знала - у меня у дочки была родовая травма, кривошея как следствие - никакого отвода не было, все прививки ставили вовремя.
Сейчас этот форум просматривают: Amazonbot [bot], claudebot [bot] и гости: 0