мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 7

Модератор: Lel`ka

Сообщение SHUNATA » 19 авг 2013, 22:23

Oksimy писал(а):Девочки, кто-нибудь давал деткам персен и магнеВ6 ? совсем не спим, 9 часов в сутки - это ночной + дневной сон! еще и укладываемся часа по 2 - 3 с воплями и дикими криками! невролог вот прописал! мы до болезни тоже очень плохо укладывались, но хоть как-то терпимо было, но тут совсем немоготу стало, у меня мозг ужевзрывается! в 12 ложится спать, в 7 встает,Ю потом часов в 5 или 6 вечера на 2 часа, но при этом спать хочет уже с часу дня, вот и орем до пяти-шести :krik: :zloyy:

:Crai_zi: а как спать укладываетесь днем? пораньше может укладывать, где нибудь после обеда хотя бы...и на ночь легче засыпать будет...
Изображение
SHUNATA
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 585
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Наталия
Мои детки: Мишутка и Ксения

Сообщение Надежда » 19 авг 2013, 22:38

SHUNATA писал(а):
Oksimy писал(а):Девочки, кто-нибудь давал деткам персен и магнеВ6 ? совсем не спим, 9 часов в сутки - это ночной + дневной сон! еще и укладываемся часа по 2 - 3 с воплями и дикими криками! невролог вот прописал! мы до болезни тоже очень плохо укладывались, но хоть как-то терпимо было, но тут совсем немоготу стало, у меня мозг ужевзрывается! в 12 ложится спать, в 7 встает,Ю потом часов в 5 или 6 вечера на 2 часа, но при этом спать хочет уже с часу дня, вот и орем до пяти-шести :krik: :zloyy:

:Crai_zi: а как спать укладываетесь днем? пораньше может укладывать, где нибудь после обеда хотя бы...и на ночь легче засыпать будет...

так написано же вроде, что он сам не укладывается, хоть и хочет спать. как его уложить то, если он не засыпает? :ne_znau:
Надежда
Леди
Леди
Участий в СП: 299
Медали: 11
Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: дочик

Сообщение SHUNATA » 19 авг 2013, 22:44

Надежда писал(а):
SHUNATA писал(а):

так написано же вроде, что он сам не укладывается, хоть и хочет спать. как его уложить то, если он не засыпает? :ne_znau:

мы сами тоже не укладываемся, укачиваем...
Изображение
SHUNATA
Фея
Фея
Участий в СП: 585
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Наталия
Мои детки: Мишутка и Ксения

Re: Летние Дракончики 2012 - 7

Сообщение Надежда » 19 авг 2013, 22:49

а у нас укачивать бесполезно. пока сама не захочет по-настоящему спать, не уснет. вот и спит днем минут по 40, часа в 2-3. и ночью с 11 до 9. пробовали режим менять, так бесполезно. всё равно по-своему спит
Надежда
Леди
Леди
Участий в СП: 299
Медали: 11
Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: дочик

Сообщение Oksimy » 20 авг 2013, 11:01

SHUNATA писал(а):

и катаемся и качаемся и с титей - короче когда устанет орать, тогда засыпает, а это часа через 4, если раньше начать укладывать, то будет еще хуже!
Изображение
Изображение
Oksimy
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 356
Медали: 12
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: сынок

Сообщение sveta04 » 20 авг 2013, 11:01

Оксана, мы тоже очень мало спим. Но у нас, наверное, просто особенность такая. Ночью с 12 до 3, потом вошкаемся, мучаем тити, так часов до 8-9, как у меня терпения хватит. Днем с 13-14 и 18-19. Может минут 30, а может и час!
Оксан, я тебе щас напишу способы, какими мы укладывались, вдруг что-то поможет. (Хотя ты уже все поди перепробовала)
1. В коляске на улице - всю осень-зиму-весну спали только там, укладывала сначала на руках, потом перекладывала в коляску, позже укатывала в коляске под музыку. Сейчас это уже не катит.
2. На руках дома - качала сильно, во всех плоскостях. Долго и тяжело. Тоже уже не использую.
3. Рюкзачок. Купили его у Любаньки в 6мес. Вот он нас очень выручает!!! Последние 3 месяца только в нем укладываемся под музыку. Уже даже выработался рефлекс. Спасает везде - и дома, и в поездке, на природе, в гостях...
4. Машина. Когда совсем трындец, хочет спать, блажит, в рюкзачке нам обеим уже жарко - буквально 5 минут в машине - спит! И тут уже по обстоятельствам: или переносить домой в кровать, или нарезать круги)
Про препараты: если прописали, я бы дала, если совсем невмоготу, хотя бы посомотрела - будет результат или нет
Изображение

sveta04
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 2
Фото: 3
Медали: 5
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Света

Сообщение Oksimy » 20 авг 2013, 11:10

sveta04 писал(а):Машина. Когда совсем трындец, хочет спать, блажит

у нас в оконцоыке только это прокатывает! а все остальное никак :krik: я уже измучилась! говорят, что к году детки успокаиваются, а у нас все вопли до потолка! выписал нам невролог лечение
Изображение
Изображение
Oksimy
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 356
Медали: 12
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: сынок

Сообщение sveta04 » 20 авг 2013, 11:24

Oksimy я очень хорошо представляю твое состояние. Раз выписал невролог, значит, пропейте все! у нас сильно орет когда дома одни. Когда шаримся где-нить, или к нам приходят - получше. Когда в деревне были, так вообще красота - носится, пока с ног валиться не начнет, тогда в рюкзачок только суну - на второй песне уже спит, да так крепко!
Завтра, кстати, едем опять. Только теперь не на поезеде, на машине - тыщу км.... ой, переживаю....
Изображение
sveta04
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 2
Фото: 3
Медали: 5
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Света

Сообщение Деловая Колбаса » 20 авг 2013, 12:29

Oksimy писал(а):
sveta04 писал(а):Машина. Когда совсем трындец, хочет спать, блажит

у нас в оконцоыке только это прокатывает! а все остальное никак :krik: я уже измучилась! говорят, что к году детки успокаиваются, а у нас все вопли до потолка! выписал нам невролог лечение

У нас такая же ерунда. Как сходили к остеопату весной, легче стало. Теперь жду, когда он в октябре приедет.
Деловая Колбаса
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 14
Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: ""
Мои детки: Есть

Сообщение vladlena » 20 авг 2013, 13:51

У меня ночью не очень спит: последние месяц-полтора просыпается часа в 4 утра и начинает веселиться, покакать может...телек включаю, сидит лупит ру тв где-то час, потом кровать раз двести обойдет, тумбочки проверит и в 5-30 засыпает опять...В 6-40 или в 7 утра новый подъем..)))
Днем спит нормально два раза. Но недавно было, что только раз спал, но это на погоду.
vladlena
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 9
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сыночек 06.07.2012

Пред.След.

Вернуться в Архив