sveta04 » 20 авг 2013, 11:01
Оксана, мы тоже очень мало спим. Но у нас, наверное, просто особенность такая. Ночью с 12 до 3, потом вошкаемся, мучаем тити, так часов до 8-9, как у меня терпения хватит. Днем с 13-14 и 18-19. Может минут 30, а может и час!
Оксан, я тебе щас напишу способы, какими мы укладывались, вдруг что-то поможет. (Хотя ты уже все поди перепробовала)
1. В коляске на улице - всю осень-зиму-весну спали только там, укладывала сначала на руках, потом перекладывала в коляску, позже укатывала в коляске под музыку. Сейчас это уже не катит.
2. На руках дома - качала сильно, во всех плоскостях. Долго и тяжело. Тоже уже не использую.
3. Рюкзачок. Купили его у Любаньки в 6мес. Вот он нас очень выручает!!! Последние 3 месяца только в нем укладываемся под музыку. Уже даже выработался рефлекс. Спасает везде - и дома, и в поездке, на природе, в гостях...
4. Машина. Когда совсем трындец, хочет спать, блажит, в рюкзачке нам обеим уже жарко - буквально 5 минут в машине - спит! И тут уже по обстоятельствам: или переносить домой в кровать, или нарезать круги)
Про препараты: если прописали, я бы дала, если совсем невмоготу, хотя бы посомотрела - будет результат или нет