Оля и Поля писал(а):Девочки, а вы своих малышей пеленуете еще или уже все самостоятельно спят?
Мы на ночь в пеленках (ручками все равно себя будит еще), а днем в ползунках (наш рекорд за час 5 штук замарали

Модератор: Lel`ka
Оля и Поля писал(а):Девочки, а вы своих малышей пеленуете еще или уже все самостоятельно спят?
Elizaveta писал(а):Лариса, вы кстати сдавали мазок из глазика на чертыгашева?
кати писал(а):TANYA RURU
я один раз сказала что будем платную вакцину акдс ставить на меня мед сестра посмотрела так типа деньги не куда девать что ли
Martovskaya писал(а):TANYA RURU Тань, куда АКДС ставили?
TANYA RURU писал(а):кати писал(а):TANYA RURU
я один раз сказала что будем платную вакцину акдс ставить на меня мед сестра посмотрела так типа деньги не куда девать что ли
У нас на бесплатные такие осложнения были, то с 2 месяцев переворачивался ребенок на живот, в 3.5 мес поставили акдс, до массажа больше никаких движений не было вообще. И ручку одну вверх поднятую с кулачком 4 дня держал, и ножка правая дергалась. Я со слезами на глазах побежала к нашей массажистке. До года только последствия от этой прививочки исправляли. А в год сделали вторую акдс, ребенок с 10 месяцев очень четко и хорошо говорил, уже односложными предложениями, а после прививки замолчал до двух лет. И только сейчас звуки перестал глотать. Уже 3,5 года. И это, девочки, далеко не совпадения....
marin_ka писал(а):dguleta сходите все-таки к дерматологу она скажет аллергичное это или нет.
Я сначала из питания своего исключила все что можно, на гречке одной практически сидела. Потом дерматолог нам от аллергии капли выписала фенистил и мазь адвантан, я значит лечу: капаю-мажу, а оно не проходит только больше становится. И не доходит то до меня что на масло это и продолжаю и им мазать, пока мужа моего не осенило что может на масло енто. Перестала им пользоваться и стало проходить. Больше продукции джонсонс беби доверия нет-выкинула всё сразу.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot], Meta [crawler] и гости: 0