мобильное приложение МамаАбакана

Детки осени 2013

Болтушка для мам с осенними ляльками

Модератор: Lel`ka

Сообщение ОтверТка » 05 дек 2013, 15:39

Оля и Поля писал(а):Девочки, а вы своих малышей пеленуете еще или уже все самостоятельно спят?

Мы на ночь в пеленках (ручками все равно себя будит еще), а днем в ползунках (наш рекорд за час 5 штук замарали :D ).
ОтверТка
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 349
Медали: 12
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Цветовод-садовод форума (1) 8 марта (5)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Маруська

Re: Детки осени 2013

Сообщение Лика » 05 дек 2013, 17:16

Elizaveta писал(а):Лариса, вы кстати сдавали мазок из глазика на чертыгашева?

Привет! :) Нет не сдавали. С дочей сдавала, когда сначала думали что конъюнктивит, а оказалась дакриоцистит. Тоже зондирование ей делали!
А вам сказали сдать?
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение TANYA RURU » 05 дек 2013, 17:44

кати писал(а):TANYA RURU
я один раз сказала что будем платную вакцину акдс ставить на меня мед сестра посмотрела так типа деньги не куда девать что ли

У нас на бесплатные такие осложнения были, то с 2 месяцев переворачивался ребенок на живот, в 3.5 мес поставили акдс, до массажа больше никаких движений не было вообще. И ручку одну вверх поднятую с кулачком 4 дня держал, и ножка правая дергалась. Я со слезами на глазах побежала к нашей массажистке. До года только последствия от этой прививочки исправляли. А в год сделали вторую акдс, ребенок с 10 месяцев очень четко и хорошо говорил, уже односложными предложениями, а после прививки замолчал до двух лет. И только сейчас звуки перестал глотать. Уже 3,5 года. И это, девочки, далеко не совпадения.... :-_(
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Сообщение TANYA RURU » 05 дек 2013, 17:45

Никого не хочу пугать, конечно. Многие дети даже не реагируют на прививки, но лучше перестраховаться.
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Martovskaya » 05 дек 2013, 17:50

TANYA RURU Тань, куда АКДС ставили?
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Gekata » 05 дек 2013, 18:29

акдс это в плечо которая? от чего она? и где покупать платные?
Изображение
Gekata
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 67
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: Лапочка дочка

Сообщение TANYA RURU » 05 дек 2013, 18:31

Martovskaya писал(а):TANYA RURU Тань, куда АКДС ставили?

В бедро ставили. (((( папула еще около 5 см была.
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P

Сообщение dguleta » 05 дек 2013, 20:48

Vela Shape II
:sun: :sun: :sun: ПОЗДРАВЛЯЮ С ДВУМЯ МЕСЯЦАМИ! ЗДОРОВЕНЬКИМИ БУДЬТЕ И СЧАСТЛИВЫМИ!
dguleta
Фея
Фея
Участий в СП: 203
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: доченька

Сообщение dguleta » 05 дек 2013, 20:50

TANYA RURU писал(а):
кати писал(а):TANYA RURU
я один раз сказала что будем платную вакцину акдс ставить на меня мед сестра посмотрела так типа деньги не куда девать что ли

У нас на бесплатные такие осложнения были, то с 2 месяцев переворачивался ребенок на живот, в 3.5 мес поставили акдс, до массажа больше никаких движений не было вообще. И ручку одну вверх поднятую с кулачком 4 дня держал, и ножка правая дергалась. Я со слезами на глазах побежала к нашей массажистке. До года только последствия от этой прививочки исправляли. А в год сделали вторую акдс, ребенок с 10 месяцев очень четко и хорошо говорил, уже односложными предложениями, а после прививки замолчал до двух лет. И только сейчас звуки перестал глотать. Уже 3,5 года. И это, девочки, далеко не совпадения.... :-_(

НИЧЕГО СЕБЕ...ужас какой. :-_( даже не думала что такое может быть :-_(
dguleta
Фея
Фея
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение dguleta » 05 дек 2013, 20:54

marin_ka писал(а):dguleta сходите все-таки к дерматологу она скажет аллергичное это или нет.
Я сначала из питания своего исключила все что можно, на гречке одной практически сидела. Потом дерматолог нам от аллергии капли выписала фенистил и мазь адвантан, я значит лечу: капаю-мажу, а оно не проходит только больше становится. И не доходит то до меня что на масло это и продолжаю и им мазать, пока мужа моего не осенило что может на масло енто. Перестала им пользоваться и стало проходить. Больше продукции джонсонс беби доверия нет-выкинула всё сразу.

спасибо за ответы и советы :) я думаю пока подожду до вторника, нам первый раз на прием, может все таки пройдет. мажу бепантеном, вроде начинает все проходить по-маленьку! а по врачам пока страшно с маленькой ходить, цеплять всякую гадость...
dguleta
Фея
Фея

Пред.След.

Вернуться в Архив