Леди Юля писал(а):я сегодня купила баночку броколли на пробу, открыла, меня от запаха чуть не вытошнило. я решила, что моя дочь такую гадость есть не будет
цветная капуста пахнет так же

Модератор: Lel`ka
Леди Юля писал(а):я сегодня купила баночку броколли на пробу, открыла, меня от запаха чуть не вытошнило. я решила, что моя дочь такую гадость есть не будет
Летняя85 писал(а):Леди Юля писал(а):я сегодня купила баночку броколли на пробу, открыла, меня от запаха чуть не вытошнило. я решила, что моя дочь такую гадость есть не будет
цветная капуста пахнет так жекак будто своей смертью прямо в баночке умерла
в подогретом виде немного получше, поначалу сыну конечно не очень нравилось, сейчас баночку съедает нормально
Летняя85 писал(а):Леди Юля писал(а):я сегодня купила баночку броколли на пробу, открыла, меня от запаха чуть не вытошнило. я решила, что моя дочь такую гадость есть не будет
в подогретом виде немного получше, поначалу сыну конечно не очень нравилось, сейчас баночку съедает нормально
Пиончик! писал(а):Летняя85 писал(а):Леди Юля писал(а):я сегодня купила баночку броколли на пробу, открыла, меня от запаха чуть не вытошнило. я решила, что моя дочь такую гадость есть не будет
Девочки, такач же фигня! Вонь жуткая, я даже пробовать не дала, кобачком обойдемся!
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0