мобильное приложение МамаАбакана

Летний домик 2013!-2

Болтушка для мамочек летних ребятишек!!!!

Модератор: Lel`ka

Сообщение Летняя85 » 26 ноя 2013, 00:06

Леди Юля писал(а):я сегодня купила баночку броколли на пробу, открыла, меня от запаха чуть не вытошнило :wgreen: . я решила, что моя дочь такую гадость есть не будет :(

цветная капуста пахнет так же :D как будто своей смертью прямо в баночке умерла :) в подогретом виде немного получше, поначалу сыну конечно не очень нравилось, сейчас баночку съедает нормально :)
Летняя85
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 434
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Dgylia » 26 ноя 2013, 00:08

Летняя85 писал(а):
Леди Юля писал(а):я сегодня купила баночку броколли на пробу, открыла, меня от запаха чуть не вытошнило :wgreen: . я решила, что моя дочь такую гадость есть не будет :(

цветная капуста пахнет так же :D как будто своей смертью прямо в баночке умерла :) в подогретом виде немного получше, поначалу сыну конечно не очень нравилось, сейчас баночку съедает нормально :)

вот хоть прибейте, тапками закидайте меня, я баночное что то не, ни хочу, овощи сама заготовила, соки тож сделала, вот единственное на что согласна это на фруктовое пюре и все! :ne_znau:
Каталог моих текущих закупок
8233940609 телефон для связи. Лето - самое лучшее время! :sun:
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 2585
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек и Доченька

Сообщение Пиончик! » 26 ноя 2013, 00:11

Летняя85 писал(а):

Девочки, такач же фигня! Вонь жуткая, я даже пробовать не дала, кобачком обойдемся! :D
Пиончик!
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 262
Фото: 0
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Оля

Сообщение Летняя85 » 26 ноя 2013, 00:15

я тож наморозила ))) а потом решила сначала баночное давать, сейчас съедим свои запасы, а потом свое. К тому моменту как раз уже все попробуем и до желтка наверное дойдем :D запасливая я :D
Летняя85
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Squaw » 26 ноя 2013, 00:28

Пиончик! писал(а):
Летняя85 писал(а):

Девочки, такач же фигня! Вонь жуткая, я даже пробовать не дала, кобачком обойдемся! :D

вы детям все же предложите - моя из банок как раз ту самую брокколи и цветную капусту только и ест - и лучшего десерта ей не надо :-) , - от фруктовых до сих пор плюется ,а вот цветную капустку - за обе щеки :ne_znau: . Муж или моя сестра открывают ей - дают (хорошо, уже ест сама) и отворачиваются- а она в восторге полном :D
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!
Squaw
Модератор
Модератор
Участий в СП: 949
Фото: 0
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

Re: Летний домик 2013!-2

Сообщение Настасья » 26 ноя 2013, 06:51

у меня тож Влад овощи наворачивает из банок, фруктовое запихнуть не могу.
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Летняя85 » 26 ноя 2013, 08:39

вот и у меня распробовал, баночку только так съедает, какие умные детки однако, не то что мы, нам бы чего повреднее да повкуснее :D
Летняя85
V.I.P
V.I.P

Сообщение Леди Юля » 26 ноя 2013, 09:30

сыну я тоже овощи не давала из банки, только фрукты. я кстати купила вчера пюре из чернослива с 4х месяцев идёт, раньше такого не видела
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Королева Датская » 26 ноя 2013, 09:37

Ой, когда же мы начнем все пробовать :ta_n_cor: . Младшая вчера весь день сонная была, пол часа поиграет и снова спать, я в шоке прибывала. Мы даже на улице в коляске целых 2 часа спали :Crai_zi: , так бы и дальше спали, но я уже замерзла, пришлось домой идти. Доча крутится=вертится во все стороны. страшно оставлять одну, обложу подушками, так она умудряется развернуться и ногами их спихнуть и снова круть-верть.
Изображение
Изображение
Королева Датская
Леди
Леди
Участий в СП: 106
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Доченьки лапули

Сообщение Леди Юля » 26 ноя 2013, 09:42

Девочки, а вас детки много разговаривают/гулят? моя вообще мало, чаще просто лежит молча. А врач сказала, что она должна постоянно гулить, пищать, визжать и в голос смеятся. :ne_znau:
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Пред.След.

Вернуться в Архив