мобильное приложение МамаАбакана

Весна 2013-4

Болтушка для мам маленьких веснушек 2013

Модератор: Lel`ka

Сообщение Летняя85 » 06 дек 2013, 10:45

Алину и Руслана с восьмерочкой!!! :ya_hoo_oo:

Летняя85
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 434
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Летняя85 » 06 дек 2013, 10:47

Fluppy писал(а):Да, мы около 10 укладываемся, потом часто тоже бывает через 40 минут просыпается. Ну и вот около часа ночи в последнее время железно, а потом каждые два часа. Я сразу к груди прикладываю, пока сил в себе на подвиг "укачать ночью, не давая грудь" найти не могу. Я соня :smuschenie:

у нас точно так же :Crai_zi: раньше засыпал и до первой кормежки часов в 00.00 или 01.00, а сейчас минут через 30 после укладывания :krik: , разве что мама еще кричать не научился :-) :-)
Летняя85
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Re: Весна 2013-4

Сообщение Nadin0206 » 06 дек 2013, 10:58

Dgylia, именно бабушкино лукошко или вообще цв.капусту?
Linny, мы кушаем Симилак, 1 пачки хватает на 2,5-3 дня...
Настасья, именно Малютка
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 9
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Надежда

Сообщение Linny » 06 дек 2013, 11:01

Летняя85 вы тоже вместе спите?
Linny
Фея
Фея
Участий в СП: 125
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Сынок Макар

Сообщение Летняя85 » 06 дек 2013, 11:02

Dgylia писал(а):
Nadin0206 писал(а):Именинников с восьмерочкой!!!! :flower: :flower: :flower:

Девочки, получила сегодня питание на молочной кухне. Дали 2 коробки смеси малютка №2 и 3 коробки каши малютка пшеничная с бананом молочная. И это не весь месяц :-) этой смеси даже на неделю не хватит :Crai_zi: Но мы такое и не едим - аллергия на малютку (( Девочки, мож кто кушает такое? Я бы продала :smuschenie:

А еще мы начали кушать цв.капусту :ya_hoo_oo: купила бабушкино лукошко и разогрела потеплее, то ли потеплее больше нравится, то ли БЛ вкуснее, чем гербер ))) но скушал сегодня 2 ч.л., вводим постепенно :)

я ее тож купила, фу гадость :wgreen: ты ее сама то пробовала, меня чуть не вырвало, потом изжога была и првкус во рту дурвцкий, фу фу фу :obmorok: :pod_table:

я грею 100г банку 20 сек в микроволновке, гораздо лучше становится :a_g_a: мне вот например нравится чеснок, ребенку он явно не понравится и что мне его впихивать, потому что мне нравится :ne_znau: нормально ест сейчас и брокколи и цветную капусту, я ее не нюхаю :D успеет еще свои вкусы показать, когда понимать начнет :)
Летняя85
V.I.P
V.I.P

Сообщение Adelia » 06 дек 2013, 11:05

Алиночку и Руслана поздравляем с почётной восьмерочкой! :ya_hoo_oo:
ИзображениеИзображение

Adelia
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Доченьки

Сообщение Летняя85 » 06 дек 2013, 11:09

Linny писал(а):Летняя85 вы тоже вместе спите?

когда засыпает в кроватку ложу (если он там сразу ор не поднимает, то остается) потом если в час я не сплю еще и он опять же при перекладывании ор не поднимет, то снова туда, а потом уже со мной спит :otdix: когда он не в духе без попыток оставить в кроватке сразу рядышком спим :D
Летняя85
V.I.P
V.I.P

Сообщение Dgylia » 06 дек 2013, 11:14

Nadin0206 писал(а):Dgylia, именно бабушкино лукошко или вообще цв.капусту?

взяла и ее и гербер фу, гадость, лучше сама делать буду!
Каталог моих текущих закупок
8233940609 телефон для связи. Лето - самое лучшее время! :sun:
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 2585
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек и Доченька

Сообщение Adelia » 06 дек 2013, 11:17

Девочки, и мы в клубе не спящих по ночам состоим :dumayu3:
Поделюсь, как оно есть.
Купаемся сейчас в 8, потом кормимся, но нагруди не засыпает - может подремать только, потом прыгать и хохотать начинает :-) муж говорит, видимо молоко энергетическое какое-то. Так что почетная обязанность укладывать доню перешла на папу. Он её заворачивает в одеялко и ходит по квартире, к 9 обычно доча спит уже. И тут начинается самое весёлое(( просыпается наша красота максимум - через каждые полчаса, минимум - каждые минут 5-10. Укладываем ее дольше. До 11 муж дежурный :-) а я моюсь, дела свои доделываю, отдыхаю. Потом меняемся - я иду с планшетом в постель, валяюсь читаю еще часок, периодически укладывая дочу, а он мыться и отдыхать. Где-то до двух Катёна просыпается очень часто, с двух до шести примерно раз в 40 минут, раз в час, с шести до девяти опять часто, в девять подъём. Днём спит два раза на улице, минут по 40, по часу.
Мне уже даже не верится, чтоу нас когда-нибудь режим сна в норму придёт)
ИзображениеИзображение
Adelia
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Доченьки

Сообщение Летняя85 » 06 дек 2013, 11:43

крепкая нервная система у тебя Настя :D
наш папа в принципе сидит вечером после работы, НО когда когда Сема начинает капризничаить, хныкать, психовать, а по вечерам после 7 это обычное явление, то сразу "он наверное есть\спать\ и тп хочет..." и как то развлечь\отвлечь ребенка не пытается :-_( и приходится мне вмешиваться в их посиделки... :krik: и тогда у меня появляются мысли сделать жизнь Семена автономной и свалить на целый день куда нибудь подальше :-_( а то скоро я :ugas:
предупредила, как только перестанет с меня есть, здравствуй папа на целый день :-)
Летняя85
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив