мобильное приложение МамаАбакана

Детки осени 2013-2

Болтушка для мам с осенними ляльками

Модератор: Lel`ka

Сообщение Gekata » 23 янв 2014, 17:09

Может я правда зря паникую, как вообще дети срыгивают, как часто?

Вот и мы массаж делали тоже шея, и тоже мне не заметно, но по прежнему срыгивает :( еще один курс в 4 месяца сделаю. Прибавляем то вроде но нормам, просто смотрю что дети побольше нас набирают
Изображение
Gekata
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 67
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: Лапочка дочка

Re: Детки осени 2013-2

Сообщение Кати » 23 янв 2014, 17:16

Gekata
да, дорогая, мы то же срыгиваем.........все время я его на подушку спать ложила под 45 градусов, чтоб меньше вытекало :) :) ....... все врачи молчат наш невролог позавчера посоветовала от риса ложку слизи давать типа рис певращать в муку и давать чтоб как пробка была сфинкр закрывала :Crai_zi: у меня в голове сумбур возник и я ничего не поняла :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi:
В итоге я решила ничего не давать особой необходимости не вижу идти куда то чтоб лекарства назначали и ими желудок испортить ребенку
Кати
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1120
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Сообщение Кати » 23 янв 2014, 17:19

Gekata
мы больше вас набираем но рыгаем то же хорошо........ мне сказали что все что до 1ст ложки считается нормой у нас иногда так бывает что половина распашонки мокрая. .....
Главное в развитии ребенка спокойная мама. У нас кстати то же травма шеи 5-го позвонка......... попросила невролога чтоб она посмотрела сказала да травма есть......проблем куча
Кати
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Кати » 23 янв 2014, 17:25

Девочки в чем у вас детки весной ходить будут? я вот голову сломала во что одевать? ботинки еще рано .......может в СП пинетки закажем там сбор рядами?
Кати
V.I.P
V.I.P

Сообщение TANYA RURU » 23 янв 2014, 17:46

Девочки, с элькаром поаккуратней, если малыши крупные, то лучше воздержаться, либо пить аналоги. Он вызывает сильный аппетит. Нам невролог тоже назначила, но я не стала давать его. Так как мы за третий месяц набрали 2 кг, и выросли на 8 см. А еще зачем-то прописали транквилизатор фенибут. Его почему-то всем и вся прописывают, чуть ли не от поноса! Мама была на приеме у терапевта, прописали, тетка ходила к кардиологу, прописали. Это что коммерческий заказ или супер универсальный препарат? Я побоялась давать
Попозже немного танокан лучше пропьем или пантогам.
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Сообщение Кати » 23 янв 2014, 17:51

TANYA RURU
нам этот фенибут то же невролог прописывал как помощь при адаптации к садику....... я то не стала его давать.
Кати
V.I.P
V.I.P

Сообщение Лика » 23 янв 2014, 17:57

кати писал(а):У нас желтуха еще не совсем прошла они мне все назначают я что то ничего не даю...... уже компресс на печень назначили :) :) :) вчера было такое хорошее солце 1час у окна постояли и все ребенок белый...даже наш папа пришел удивился говоит что вы с ним сделали :) :) :)

Вот очень зря, что от желтушки ниче не даешь, надо обязательно билирубин снижать. Почитай как непрямой билирубин опасен для малыша! Для его мозга, центральной нервной системы! Ты че! :s_h_ok:
Я на этом уже собаку съела, у нас только к 3,5 мес билирубин в норму пришел, причем разные лекарства пили!
Я понимаю, что можно не все лекарства пить, которые назначают, но не в этом случае!
А белая кожа не всегда говорит о снижении билирубина, особенно если желтизна так долго была.
Последний раз редактировалось Лика 23 янв 2014, 18:01, всего редактировалось 1 раз.
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение TANYA RURU » 23 янв 2014, 18:00

Gekata писал(а):Может я правда зря паникую, как вообще дети срыгивают, как часто?

Вот и мы массаж делали тоже шея, и тоже мне не заметно, но по прежнему срыгивает :( еще один курс в 4 месяца сделаю. Прибавляем то вроде но нормам, просто смотрю что дети побольше нас набирают

Ань, после каждого кормления в норме столовая ложка, и раз в сутки на гв фонтаном-норма. Мой старший срыгивал весь первый месяц постоянно, круглосуточно и икал, сделали массаж первый, пропили пантогам, диакарб с аспаркамом, все прекратилось сразуз на втором месяце, только после кормления во время спускания воздуха срыгивал ложечку.
А вообще причин частого срыгивания может быть миллион, неправильное прикладывание, неправильное питание мамы, воздуза глотает ляля много, переедает, дома слишком жарко, сразу после кормления на ручках или на животике лежит. Так что раньше времени не паникуй. А ты общалась с конскльтантом по гв?
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Сообщение Вспышка » 23 янв 2014, 18:16

ЛарисаА посмотрела сегодня наш анализ. билирубин 45... и нас почему то все равно отправили на прививку.сказали что норма..странно. и таблетки пить больше не назначали.
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Вспышка » 23 янв 2014, 18:20

а нам элькар кардиолог назначил... и доче и сыну. я пока что то не давала...
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Пред.След.

Вернуться в Архив