Я дочу с года стала присаживать на горшок,но она вырывалась и орала и я конечно сдалась,а теперь опять начали и она спокойно сидит на горшке,а потом меня зовет и пальцем показывает,что сделала дела,а я начинаю громко нахваливать на весь дом и если папа дома то тоже бежит и хвалит.Теперь она иногда и сама усаживается,но вот только штаны не снимает

но я все равно хвалю,а ей это очень нравиться.
Еще мы носим сумки и красим губы,а в новых вещах по долгу стоим перед зеркалом и любуемся,а когда говоришь что доча красивая она вообще замерает типа любуйтесь.Еще у нас собака и доча ее иногда целует приговаривая мааа(маленькая) и вообще часто с ней нежиться.Когда ходим за продуктами то доча пакетик с фруктами несет сама, а если ей предлагаешь взять сок с полки то сразу берет 0,5,а не 0,33

короче с ней не соскучишься.А вот книжки мы даже не пробывали читать так доча у меня еще то шило и на месте не сидит.Недавно научились пить из кружки,но я придерживаю,а то раньше она сначала перевернет стакан,а потом ко рту подносит и сидит вся мокрая

Зубы мы тоже не чистим так пожуе щетки и усе.Есть пытаемся сами,но ложкой путем не получается и доча начинает есть руками,а во сновном я ее кормлю.Титю мы уже месяца 2 не сосем так как я заболела сильно и пришлось отучить.Но мы сразу купили поильник и с ним она нормально засыпает,а бутылочку она почему то с детства не берет,соску мы выплюнули месяцев 8-9. А больше всего ей нравиться бегать,кричать и не слушаться
Мы еще спим 2 раза в день по 1-1,5 часа,а как у вас со сном?