мобильное приложение МамаАбакана

Жаркие солнышки 2011

Летние детки 2011

Модератор: Lel`ka

Сообщение Лёлюшка » 18 янв 2012, 18:30

kr_nata писал(а):Девчонки, а какими вы сосками пользуетесь?Они вроде капелькими и приплюснутыми бывают?
И еще вопрос :) Как вы детишек своих усыпляете?

Мы пользуемся сейчас пустышкой "Авент" от 3-6мес. Артем у меня поначалу отказывался от пустышки, выплевывал :pro_tiv: А я его все равно месяца в 1,5 приучила специально. С ней намного легче как мне кажется. И оставить с кем-нибудь спокойно можно.
Мы в последнее время спим очень плохо. Практически полночи у меня на руках. :Crai_zi:
А засыпаем мы у маминой груди, пока мама в интернете сидит :D
Лёлюшка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 563
Медали: 17
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: лапочка-дочка и зайка-сыночек

Сообщение Soleil » 18 янв 2012, 19:00

А мы недавно стали пустышку сосать, купила ромашку, и ничё, нормально наяривает. Мы раньше рядом с титей засыпали, а теперь редко так получается. Я буквально неделю назад освоила слинг с кольцами, до этого он просто так пролеживал, и теперь мы засыпаем в нем. Девчонки, рекомендую, тем кто на руках укачивает :) . Ложу ребенка в слинг, у него там видимость ограниченная, видит только маму, пустышку в рот, 2-3 минуты и ребенок спит, а потом очень легко из него выскользнуть. Все намного проще, чем сначала кажется :a_g_a: и руки не болят ;) .
Soleil
Организатор
Организатор
Участий в СП: 627
Фото: 1
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: двое

Сообщение МатRена » 18 янв 2012, 19:33

А мы пустышку совсем не сосем с самого рождения ;)
какие только не брала, ни в какую.....засыпаем у мамы на ручках под колыбельные песенки и с любимой титей в руках :)
МатRена
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 36
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Дочка и дочка

Re: Жаркие солнышки 2011

Сообщение Soleil » 18 янв 2012, 19:46

МатRена Привет! Рады познакомиться! :) Прикольно, прям все 33 удовольствия, и у мамы на ручках, и колыбельные, еще и титя в руках :Klevo: . Рассказывайте, какие вы, сколько вешаете, что уже умеете делать ;)
Soleil
Организатор
Организатор
Участий в СП: 627
Фото: 1
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: двое

Сообщение МатRена » 18 янв 2012, 20:10

Soleil Взаимно. Нууу, мы весим 8500, рост наш 68 см, вертлявые, любознательные как и все малыши. Бегаем в ходунках, ползаем на локтях :Crai_zi: на полу если сидим, то встаем держась за диван. Кушаем, пьем, песни поем :)
Зубиков у нас 2, третий уже на подходе. (первые два очень рано вылезли :Crai_zi: )
Что еще сказать, не знаю спрашивайте. Буду рада
МатRена
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 36
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Дочка и дочка

Сообщение Кругляша » 18 янв 2012, 20:37

МатRена Привет!!! А как вы доченьку прикармливаете? Что уже кушаете?
Мы вот сегодня попробовали с баночки брокколи, с удовольствием прям ложечку съела доча, очень ей понравилось, даже улыбаться начала :)
Изображение
Кругляша
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 284
Медали: 26
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) 3-е место (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Ксюша

Сообщение iv-monya » 18 янв 2012, 20:40

Девочки, поздравляем!! :ya_hoo_oo:
МатRена , :chat:
Мы засыпаем с бутылочкой смеси во рту, когда кроватку покачиваешь (она у нас как люлька туда-сюда качается). Иногда на руках приходится укачивать, а потом перекладывать :Crai_zi: Все чаще начали маму требовать. у нас папа только днем может укачать и уложить дочу спать, а вечером чаще мне приходится :Crai_zi: Еще обязательно надо руку ручкой держать, поглаживая :D пока не заснет :son:
Чудеса там, где в них верят...
iv-monya
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 364
Медали: 8
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Валентина
Мои детки: доча

Сообщение iv-monya » 18 янв 2012, 20:44

Девочки, у меня такой вопрос: ваши детки уже смеются в голос? :?: Моя вот иногда специально пузико и шею подставляет, чтобы ее пощекотали, потискали :D Кстати, у нас вылезли верхние 2 зубика! наконец-то :dan_ser:
Чудеса там, где в них верят...
iv-monya
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 364
Медали: 8
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Валентина
Мои детки: доча

Сообщение Коврижка » 18 янв 2012, 20:50

у нас хохочет в голос с 3месяцев :) я даже переживала- нормально ли это :) сейчас гораздо меньше и только на избранные шутки и сценки(папа у нас отрывается,дочь развлекает как может)
щас все больше губы куриной попкой и внимаательно на все смотрит, изучает,ноги со всех сторон, котов, телевизор,деревья за окном..прям в глазах видно мыслительные процессы.. :) это так занимательно наблюдать как такая лапотусечка учится думать :)
Коврижка
Фея
Фея
Участий в СП: 226
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (1)
Мои детки: доченька =^^= 2011

Сообщение Коврижка » 18 янв 2012, 20:51

iv-monya вас с зубьями!! :-) у вас сразу 2шт? у нас в один день 2 шт обнаружились, странно :)

Коврижка
Фея
Фея
Участий в СП: 226
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (1)
Мои детки: доченька =^^= 2011

Пред.След.

Вернуться в Архив