мобильное приложение МамаАбакана

Веснушки2012 (Весна 2012)

поболтаем?

Модератор: Lel`ka

Сообщение sibirskay » 17 ноя 2012, 18:16

Вот и мы разболелись :( ,главное ни соплей ни кашля, просто одна температура держится и капризничает весь день, ночью тоже не спала, но это у нас на ветер.А главное по ней и не скажешь что температура, лоб холодный, просто сама решила померить, а у нее она 38. Блин, так болеть неохота :krik:
sibirskay
Собеседница
Собеседница
Проверенный участник СП
Участий в СП: 18
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Валентина
Мои детки: две любимых доченьки

Сообщение sibirskay » 17 ноя 2012, 18:26

Наtашша писал(а):Девченки! Такой вопрос-кому на участке в поликлинике давали бесплатные лекарства в т.ч.витамин Д? До трех лет положено по законодательству. Я спросила, педиатр наш конечно не отказала, но и не порадовала, говорит им ничего не перепадает, типа не дождетесь вы. :ne_znau: :-)

Я даже и спрашивать не буду, смысла ни какого,все равно нормальное ни чего не дадут, это как в гинекологии,вроде тоже должны давать бесплатно, решила спросить, так она такая недовольная,сказала что только витамины может выписать и то только 1 раз за всю беременность. И еще уточнила, а что вы сами себе купить не можете, я вообще в шоке была :s_h_ok: говорю раз положено выписывайте, вы же не из своего кармана их мне оплачиваете, короче дурдом :durdom:
sibirskay
Собеседница
Собеседница
Проверенный участник СП
Участий в СП: 18
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Валентина
Мои детки: две любимых доченьки

Сообщение Кэсси » 17 ноя 2012, 20:01

sibirskay писал(а):
Наtашша писал(а):Девченки! Такой вопрос-кому на участке в поликлинике давали бесплатные лекарства в т.ч.витамин Д? До трех лет положено по законодательству. Я спросила, педиатр наш конечно не отказала, но и не порадовала, говорит им ничего не перепадает, типа не дождетесь вы. :ne_znau: :-)

Я даже и спрашивать не буду, смысла ни какого,все равно нормальное ни чего не дадут, это как в гинекологии,вроде тоже должны давать бесплатно, решила спросить, так она такая недовольная,сказала что только витамины может выписать и то только 1 раз за всю беременность. И еще уточнила, а что вы сами себе купить не можете, я вообще в шоке была :s_h_ok: говорю раз положено выписывайте, вы же не из своего кармана их мне оплачиваете, короче дурдом :durdom:

Неа гинекология и педиатрия-это разное, хотя в первом-они возиться не хотят :D да и педиатры тоже, но вот витамин D уже два раза получала, на обоих отдельно давали, а также когда простыли нам выписали дорогое лекарство, просто им надо говорить напоминать, это мне наша медсестра посоветовала, кстати у нас медсестра :super: посоветует,расскажет, хотя и молоденькая, но такое чувство, что знает больше врача
Кэсси
Организатор
Организатор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1795
Медали: 35
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Кэсси
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Кэсси » 17 ноя 2012, 20:09

Red_Girl писал(а):А мы сейчас купались с Ванюхой вместе :bathroom: Сын в восторге!!! Наконец-то с удовольствием поплескались и помылись полноценно :ya_hoo_oo:

Так вот чего Ваня хотел :D ему просто скучно одному в ванной, тоже испробую с дочей, как поправится
Кэсси
Организатор
Организатор
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)

Сообщение Кэсси » 17 ноя 2012, 20:21

Red_Girl писал(а):
Наtашша писал(а):А у нас отказалась спать в кроватке, так удобно было, я ее только под утро к себе брала....теперь вроде уснет на диване, да так крепко-тихонько перекладываю в кроватку, просыпается и начинает плакать. К себе положу- сразу мирно засыпает. Теперь кроватка стоит как бесплатное приложение :( вообще там не хочет находиться.... :ne_znau:

уууу, вам еще повезло поспать 5 месяцев нормально :D у нас с самого начала так было. 3 недели промучились - стали класть с собой.

У нас Софийка раньше хоть полночи спала в своей кроватке, а потом к нам просилась, сейчас сразу к нам в кровать ложим иначе не спит, теперь и Стёпа бунтовать начал, тоже в нашу кровать надо, а утром еще старший приходит :Crai_zi: Вот и стоят две кроватки бестолку :D
Кэсси
Организатор
Организатор

Сообщение Юта » 17 ноя 2012, 21:06

А у нашего старшего вроде как ветрянка началась, весь в крапинку :Crai_zi: теперь за младшего переживаю :-_(
Юта
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 269
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Мальчик и мальчик

Сообщение Герда » 17 ноя 2012, 21:16

охх, вот и у нас тоже спит плохо... один не спит, только со мной, всю ночь на тите висит... сейчас вот спать уложила в пол-десятого, а он 10 минут поспал и проснулся :s_h_ok: сидит теперь, играет :Crai_zi: надо этот возраст перетерпеть, подрастет, режим установится, там легче будет...
насчет бесплатных лекарств - я даже и не знала, что положены :s_h_ok: нам ни разу не предложили на участке, во вторник на прием пойдем взвешиваться, спрошу обязательно
Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Re: Веснушки2012 (Весна 2012)

Сообщение Герда » 17 ноя 2012, 21:17

Юта скорее всего и младший переболеет, а у нас старший еще не болел ветрянкой
Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Red_Girl » 17 ноя 2012, 21:19

Кэсси писал(а):
Red_Girl писал(а):А мы сейчас купались с Ванюхой вместе :bathroom: Сын в восторге!!! Наконец-то с удовольствием поплескались и помылись полноценно :ya_hoo_oo:

Так вот чего Ваня хотел :D ему просто скучно одному в ванной, тоже испробую с дочей, как поправится

это точно :D мне и самой понравилось
Изображение
Изображение
Red_Girl
Фея
Фея
Почетный участник СП
Участий в СП: 46
Фото: 0
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Даша
Мои детки: Сынок Ванечка 16.03.2012
Дочка Сашенька 14.11.2014

Сообщение Юта » 17 ноя 2012, 22:17

Приезжала врач со скорой, ветрянку подтвердила :( сказала что дети до шести месяцев очень редко ветрянкой болеют, т.к. в крови еще антитела матери защищают. Так что будем надеяться, что не заразится младший, а то с двумя ветряночными сразу :Crai_zi:
Юта
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 269
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Мальчик и мальчик

Пред.След.

Вернуться в Архив