Модератор: Lel`ka
Наtашша писал(а):Девченки! Такой вопрос-кому на участке в поликлинике давали бесплатные лекарства в т.ч.витамин Д? До трех лет положено по законодательству. Я спросила, педиатр наш конечно не отказала, но и не порадовала, говорит им ничего не перепадает, типа не дождетесь вы.![]()
sibirskay писал(а):Наtашша писал(а):Девченки! Такой вопрос-кому на участке в поликлинике давали бесплатные лекарства в т.ч.витамин Д? До трех лет положено по законодательству. Я спросила, педиатр наш конечно не отказала, но и не порадовала, говорит им ничего не перепадает, типа не дождетесь вы.![]()
Я даже и спрашивать не буду, смысла ни какого,все равно нормальное ни чего не дадут, это как в гинекологии,вроде тоже должны давать бесплатно, решила спросить, так она такая недовольная,сказала что только витамины может выписать и то только 1 раз за всю беременность. И еще уточнила, а что вы сами себе купить не можете, я вообще в шоке былаговорю раз положено выписывайте, вы же не из своего кармана их мне оплачиваете, короче дурдом
Red_Girl писал(а):А мы сейчас купались с Ванюхой вместеСын в восторге!!! Наконец-то с удовольствием поплескались и помылись полноценно
Red_Girl писал(а):Наtашша писал(а):А у нас отказалась спать в кроватке, так удобно было, я ее только под утро к себе брала....теперь вроде уснет на диване, да так крепко-тихонько перекладываю в кроватку, просыпается и начинает плакать. К себе положу- сразу мирно засыпает. Теперь кроватка стоит как бесплатное приложениевообще там не хочет находиться....
уууу, вам еще повезло поспать 5 месяцев нормальноу нас с самого начала так было. 3 недели промучились - стали класть с собой.
Кэсси писал(а):Red_Girl писал(а):А мы сейчас купались с Ванюхой вместеСын в восторге!!! Наконец-то с удовольствием поплескались и помылись полноценно
Так вот чего Ваня хотелему просто скучно одному в ванной, тоже испробую с дочей, как поправится
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0