мобильное приложение МамаАбакана

Заснеженное счастье - 2

О зимних детках 2011 - 2012

Модератор: Lel`ka

Re: Заснеженное счастье - 2

Сообщение Зимняя мама » 18 сен 2012, 12:11

Кассандра определенно мамина доча :) Симпотяшечка!
Меня можно услышать
8-98 три-пять 15 - 9201

лучше хорошо выглядеть чем хорошо готовить...

Зимняя мама
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 374
Медали: 42
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (7)
Меня зовут: Наташа

Сообщение Кассандра » 18 сен 2012, 12:19

Не-а :D не мамина :D Своя собственнаяИзображение :D :D :D
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 524
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Re: Заснеженное счастье - 2

Сообщение Junga » 18 сен 2012, 12:43

Кассандра какие вы симпатюлечки :flower: Доча взяла лучшее от мамы и папы, вот и получилась такая красоточка :ta_n_cor:
если срочно звоните 89135424262

Junga
Юрист
Участий в СП: 981
Медали: 81
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (3) Сердце (7) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: 2 классных пацана

Сообщение Violet cat » 18 сен 2012, 15:45

Сколько настрочили, у всех столько событий уухх... :-) всем привет!! Мы все также болеем (точнее мама), видать вирус такой, надо было сразу антибиотики местного действия на горло, полоскания вообще не помогли, пошло вниз, как бы не раскашляться :-_( короче лечусь как могу, точнее когда дают... Вообще на месте не сидим!! все куда то лезем, карабкаемся, падаем и снова ползем... А утром обязательный ритуал - после всречи и улыбанек с сестрой - бегут (прямо уже так почти :D ) с визгом в комнату к шкафу-купе здороваться, улыбаться и целовать сестренок из зазеркалья (отражение в зеркале) :D
Вот почитала всех, кто постарше, самое веселое еще впереди :-)
Кассандра, Саша, на мой взгляд мамина доча у тебя ;) как вы здорово придумали фотосессию на улке устроить!!! :Klevo: а мы не догадались на травке, да атракционах, а теперь уж не сезон :( Все как то на руках фотались, да дома

Violet cat
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 547
Фото: 2
Медали: 37
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Две принцессы и сынок

Сообщение Squaw » 18 сен 2012, 23:15

А мы все "ада-аду"... играем третий день и всех подряд заставляем ,кто нам нравится :D - ладушки пой да хлопай по полдня... :-)
Да ,отпускается - стоит без опоры все чаще и дольше... :yazik:
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!
Squaw
Модератор
Модератор
Участий в СП: 949
Фото: 0
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

Сообщение Зимняя мама » 18 сен 2012, 23:19

Я сегодня заметила, что у меня Таня танцевать стала, и в такт музыки в ладошки хлопает, ну или по ноутбуку стучит радостно. :ta_n_cor:
Меня можно услышать
8-98 три-пять 15 - 9201

лучше хорошо выглядеть чем хорошо готовить...
Зимняя мама
Фея
Фея
Участий в СП: 374
Медали: 42
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (7)
Меня зовут: Наташа

Сообщение Violet cat » 18 сен 2012, 23:22

Оля, молодцы!! вам уж целых 9 на днях, большие... Пока-пока машете уже? мы своих учим, но пока безрезультатно :-) И еще тоже отпускаемся от опоры, только не стоим, а падаем :D вот и приходится целыми днями рядом с ними сторожить, чтоб не шарахнулись.. А еще появились четкие звуки МА-МАМ... когда же осознанно скажут?? :ne_znau:
Зимняя мама, а вам пора на танцы отдавать!! чтобы талант развить :)
Violet cat
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)

Сообщение Юлика » 18 сен 2012, 23:23

время заполночь - мамы собрались :)
Девочки, вот вопрос - дочь жизнерадостная, песни поет, сопли почти прошли. Вот ток какаем почти после каждого приема пищи - то бишь груди. Приэтом на один нормальный туалет , три - четыре жидких. Я списываю на зубопрорезывание. Прокомментируйте? (на участок 35 - честно - неохото идти, а наша врач вот скоро выйдет только из отпуска)

Какие у нас доченьки - "зажигалочки" :) Алиса вон тоже весь день песни поет "ля-ля" да "аля-аля" )))) Баьушке подпевает, ручки крутит, аля "фонарики". Вальсируем с ней - аж пищит от восторга:)
Юлика
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Многодетная мама (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: сын и дочь

Сообщение Violet cat » 18 сен 2012, 23:27

Юля, мы хоть и не на тите, но покакали тоже сегодня аж 4 раза :D чем очень удивили маму и новые штанишки :ne_znau:
Violet cat
V.I.P
V.I.P

Сообщение Junga » 18 сен 2012, 23:35

Мы стабильно утром и перед сном опорожняем кишечник, причем подгузник не одеваю, жду когда он свои дела сделает, а нет, он любит в чистенький ни разу не описанный подгузник навалить кучку :D никакой экономии :-)
Мы сегодня перед сном прям ходили из комнаты в комнату, никак находиться не могли, и ползать нам уже не интересно, если равновесие теряет и шлепается на попу, то ползет до ближайшей стенке, по ней встает и дальше бежать, научился даже порого перешагивать,так прикольно наблюдать :Klevo:
если срочно звоните 89135424262
Junga
Юрист
Участий в СП: 981
Медали: 81
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (3) Сердце (7) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: 2 классных пацана

Пред.След.

Вернуться в Архив