мобильное приложение МамаАбакана

Жаркие солнышки-2011 -- 5

Летние детки 2011 года

Модератор: Lel`ka

Сообщение n_tasha » 24 сен 2012, 22:27

у нас Тёма поначалу стесняется всех, потом привыкает и нормально идет, играет, глазки строит ;) если детки рядом, то быстрее осваивается, если только взрослые, то дольше... тут как-то оставили его со свекровью, на пол часа максимум... он играл нормально, потом оглянулся, увидел, что меня нет и в слёзы :s_h_ok: она его успокоить не могла... :Crai_zi: я приехала и всё наладилось :) так она вообще в шоке, говорит - это ненормально :s_h_ok: что это он за тобой (за мной то есть) так бегает :s_h_ok: а мне кажется всё нормально, просто как-то так получается, что внук с бабушкой редко видится, вот и боится её... :ne_znau: потом когда я приехала, он посидел у меня на руках и пошел играть, освоился :) деда (свёкра моего) он вообще боится :s_h_ok: он у нас мужчина немногословный, ещё и с усами :kepk: :D ну а когда к моим приезжаем, так он быстро осваивается :stul: :vyvolochka2: :bant: :-)
n_tasha
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 123
Медали: 16
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сынок

Сообщение nataxxxa » 24 сен 2012, 22:43

У нас тоже и деда и прадеда побаивается, из за меня выглянет, если на него посмотрят- спрячется :D
Старший сын вобще ко всем шел ,и к знакомым и незнакомым, и сейчас такой же,а Даня видно другого характера
nataxxxa
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 354
Медали: 2
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: nataxxxa
Мои детки: Есть

Сообщение n_tasha » 24 сен 2012, 22:47

nataxxxa писал(а):У нас тоже и деда и прадеда побаивается, из за меня выглянет, если на него посмотрят- спрячется :D
Старший сын вобще ко всем шел ,и к знакомым и незнакомым, и сейчас такой же,а Даня видно другого характера

ну да, может характеры у них такие - стесняшки... :smuschenie: :ne_znau: подрастут - узнаем :)
n_tasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 123
Медали: 16
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сынок

Сообщение Янина1701 » 25 сен 2012, 08:11

Девочки, подскажите, чем кашель лечите своим малышам? кашляем вторую неделю, ничего не помогает из того, что принимаем! ночью просыпается от кашля!
Янина1701
Конфетка
Конфетка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 17
Медали: 14
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Яна

Сообщение uv0609 » 25 сен 2012, 08:25

мы сейчас тоже кашель лечим, но у нас влажный, отхаркивающий! поэтому пьем лазолван, ингалятор делаем и капаю когда спит эвкалиптовое масло, он дышит им т к у на сопельки еще. А эвкалиптовое масло вроде дыханию помогает :ne_znau: спит лучше! вообще мне подруга порекомендовала масло олбас, при орви, говорит носику легче дышится!
Изображение

uv0609
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 522
Медали: 12
Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения (1)
Меня зовут: Юльчик
Мои детки: Сынулька Илюшка

Re: Жаркие солнышки-2011 -- 5

Сообщение uv0609 » 25 сен 2012, 08:26

Янина1701 у вас кашель какой? от туда и лечение надо подбирать :smuschenie:
Изображение
uv0609
Конфетка
Конфетка
Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения (1)

Сообщение Янина1701 » 25 сен 2012, 08:40

uv0609, сначала был сухой грудной, сейчас стал отхаркивающий! тоже делаем ингаляции с лазолваном! но у нас хоть насморк прошел :ya_hoo_oo: а то тоже недели 2 с ним мучались! *
Янина1701
Конфетка
Конфетка
Проверенный участник СП
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)

Сообщение Янина1701 » 25 сен 2012, 08:41

Свекровь. сказала. что медом грудку надо мазать! прогревает и помогает! если аллергии нет конечно!

2
Янина1701
Конфетка
Конфетка
Проверенный участник СП

Сообщение uv0609 » 25 сен 2012, 08:43

вам может лазолван пить а ингалятор с эфирным маслом каким нибудь делать? а своему по чайной ложечке мед даю, иногда, чтоб организм привыкал. вроде нет аллергии :ne_znau: хотя один раз переборщила :smuschenie: вылезли прыщи аллергические :-_(
Изображение
uv0609
Конфетка
Конфетка

Сообщение Asya » 25 сен 2012, 08:51

я всегда давала Тонзилгон, но он вроде от горла только :ne_znau: , почитайте инструкцию
мы вроде никого не боимся, идет ко всем, не сразу конечно, а как привыкнет. На прошлой неделе мои родители заехали на 5 минут и ушли, Алена подошла к двери голову к ней наклонила и так горько плакала :( , ну все теперь, к нам меньше чем на 30 минут нельзя :ne_znau:
Друг познаётся в беде.. Герой в битве.. Жена в бедности.. Муж в декрете.

Asya
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 333
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Asya
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Пред.След.

Вернуться в Архив