мобильное приложение МамаАбакана

Заснеженное счастье - 3

О зимних детках 2011 - 2012

Модератор: Lel`ka

Re: Заснеженное счастье - 3

Сообщение Шалунья » 19 дек 2012, 14:25

Мурочка, Наташа, моему само-то голышом :smuscheni_e: . Чтобы одеть-надо поймать сначала. Только до гола раздеваешь, он прям дуреет и валит от родителей и давай круги намытавать :D А тут еще сообразил, что грязную футболку-рубашку переодевать будем - пить просит и на себя выливает. А сам улыбается стоит. Начинаю ругаться. вообще ржет, да еще и как девочки писали передразнивает. Ну или личико такое сделает и ручками разведет. Типа мама не специально я :-)

Шалунья
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 778
Фото: 0
Медали: 51
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Детки

Сообщение Виктория-ромашка » 19 дек 2012, 14:34

lenochiko, с годовасием :bravo: :ya_hoo_oo: :flower: здоровья вам и новых достижений!!!

Виктория-ромашка
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 15
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (3)
Меня зовут: Виктория
Мои детки: два сыночка и лапочка дочка

Сообщение iris-ka » 19 дек 2012, 16:10

lenochiko Леночка и Арсюшенька, с первым годовасием вас!!! Позади очень сложный этап жизни, который вы не без труда, но очень достойно прошли!!! УМНИЧКИ!!! :bravo: :bravo: :bravo:
Пусть ваш малыш приносит вам только радость, счастье и слезы умиления!!! :sun: :oblaka: :mishka: :girl_happy:
+79135416536

iris-ka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 802
Медали: 39
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Иринка
Мои детки: Антошка 2009,
Милашка 2012,
Таюшка 2019

Сообщение Violet cat » 19 дек 2012, 20:10

lenochiko, ПОЗДРАВЛЯЕМ с Днюшкой вас с сыночкой!!!!!!!!!!!! дождались :ya_hoo_oo: Пусть каждый день в вашей семье будет незабываем и неповторим как сегодня, благодаря имениннику!! ну и папа как я прочитала отличился :D
Изображение

Violet cat
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 547
Фото: 2
Медали: 37
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Две принцессы и сынок

Сообщение Squaw » 19 дек 2012, 20:20

самое печально ,что мальчики очень часто потом эти дурацкие привычки и поведение пап копируют, Лена... :-) Так что, крепись, мать :D Скоро не немножко, а по пол-салатницы к столу будет не хватать :D
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!
Squaw
Модератор
Модератор
Участий в СП: 949
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

Сообщение Violet cat » 19 дек 2012, 20:54

Девчата, расскажите, как кормите маленьких капризуль? Мы как садимся в стулья начинается цирк и зоопарк, больше не знаю как назвать, руки-ноги-головы во все стороны, а на арене мама :ne_znau: иначе плохо покушают.. тут пару раз включила им бук с мультиком Маша и Медведь... тишина все кормление, только рты открывали, ну и еще смеялись иногда над персонажами :ne_znau: читала, что нельзя приучать за телеком кушать, ну а как по другому?
Violet cat
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 547
Фото: 2
Медали: 37
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Две принцессы и сынок

Сообщение Шалунья » 19 дек 2012, 21:12

Squaw писал(а):самое печально ,что мальчики очень часто потом эти дурацкие привычки и поведение пап копируют, Лена... :-) Так что, крепись, мать :D Скоро не немножко, а по пол-салатницы к столу будет не хватать :D

Так, Оля, они уже на пару к холодильнику ходят, только маленький не ест еще пока, а копирует.
Ну и папа наш и дальше отличился - к вечеру температура 38,1 поднялась. :s_h_ok:
Галя, я к своему не пристаю уже. :-) Мы сегодня только вечером, что-то кроме тити, согласились поесть, :Crai_zi: когда гости разошлись уже. Ну и сейчас уже можно ложкой и тарелкой заинтересовать -сам есть пытается. А так и игрушки какие-нибудь давала, и стишки читала. :ne_znau:
Шалунья
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)

Сообщение Maklee » 19 дек 2012, 21:20

Спасибо, девочки, за теплый прием!:) Очень приятно познакомиться!
lenochiko Поздравляем с первым годиком!

Maklee
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 6
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (2) 8 марта (2)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Никита

Сообщение Шалунья » 19 дек 2012, 21:24

Maklee, ну я так понимаю вы следующие ;)
Шалунья
V.I.P
V.I.P

Сообщение Maklee » 19 дек 2012, 21:26

Violet cat
Тоже иногда приходится к мультикам прибегать, хоть и ругаю себя за это:( У нас в почете развивающий мульт от Tiny love и Лунтик. Еще стишки всякие и "море волнуется раз.." в мамином исполнении. Сейчас уже требует ложку и пытается сам есть - один раз в рот, три раза мимо:)
Maklee
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 6
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (2) 8 марта (2)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Никита

Пред.След.

Вернуться в Архив