мобильное приложение МамаАбакана

Жаркие солнышки-2011 -- 6

Летние детки 2011 года

Модератор: Lel`ka

Re: Жаркие солнышки-2011 -- 6

Сообщение Asya » 01 июн 2013, 15:35

Девочки, наших деток в Днем защиты детей! Пусть их детство будет безоблачно счастливым, беззаботным и радостным! Здоровья нашим малышам! :flower:
Друг познаётся в беде.. Герой в битве.. Жена в бедности.. Муж в декрете.

Asya
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 333
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Asya
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение OLGA-Olya-ya » 07 июн 2013, 14:05

Девочки давайте рядок соберем Комбинезон для мальчика sp/catalog.php?catalog_id=26296&item_id=876790. Такие классные!!!позади резиночка.Регулируются пуговками.Качество супер!
Изображение
OLGA-Olya-ya
Леди
Леди
Участий в СП: 238
Медали: 18
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) 3-е место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Olga
Мои детки: сыночек

Сообщение n_tasha » 07 июн 2013, 22:07

Ох уж эти закупки! Девочки, я раньше на интернет-магазины и всякие СП вообще не смотрела - как можно выбрать вещь по интернету?! :s_h_ok: а как в декрет пошла, раскусила это дело, и всё.... капец! :) сейчас в магазинах кажется всё таким дорогим! :)
как ваши детки, что нового, интересного? :) до сих пор в куртках ходим, классное лето :Klevo: :Crai_zi: а у нашего ребенка новая любовь - рисовать мелом на асфальте :) вышли как-то гулять и там девочка с мамой рисуют... раньше с вёдрами и лопатками на улицу ходили, теперь с мелом :) :Klevo:
Изображение
n_tasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 123
Медали: 16
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сынок

Сообщение Asya » 07 июн 2013, 22:32

n_tasha Наташа прикольно. А мы как то не заценили мелки. Брала с сбой пару раз доча прочеркала и бросила. Я больше брать не стала. Лета в этом году видно не будет. Так в куртках и проходим. Мы как приехали без ветровки еще не разу не гуляли. Мы болтаем во всю. Говорит уже предложениями до пяти слов. Мне кажется говорит все :-) что надо и не надо. Братик рад стараться учит всяким глупостям :-)
Asya
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение n_tasha » 07 июн 2013, 22:48

Asya, :D ну это всегда так - весело же, когда малыши что-нибудь эдакое говорят ;) :Klevo: а мы больше на своём, но в принципе уже много понятного.... хотя как-то странно - раньше мог прямо слово сказать, например "зезда" - звезда, "фуфа" - сушка, "мяць" - соответственно мяч.. а сейчас больше слогами :s_h_ok: :ne_znau: например "ц-еее" - это печенье, "фу" - это сушка, "ка" - это почему то мяч... :s_h_ok: иногда более-менее понятно, а иногда никак не хочет говорить... :-_( ну и конечно же мы знаем слово "Бани" :-) (Барни) Говорю - кашу будешь? он неееееее, Бани! :D
А ещё на всё ответ - НЕЕЕЕЕЕ! что бы не спросили - всё неееееее :pro_tiv: дерется, кусается, щипается, кто его научил или где увидел - ума не приложу :s_h_ok: короче капец, начался переходный период :D
n_tasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 123
Медали: 16
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сынок

Сообщение Asya » 07 июн 2013, 22:56

То ли еще будет Наташа. А у нас наоборот даааа все время. Нет не говорит. Головой только мотает. А "да" как говорить стала так все сразу дааа.
Asya
V.I.P
V.I.P

Сообщение elit » 08 июн 2013, 10:23

мы тоже помаленьку разговариваем, но четких слов все равно пока мало, хотя его уже даже дедушка понимает. Ночью спим в подгузнике. Днем с горшком все отлично. После больницы опять нервишки лечим :( Кушать сам не хочет, привык, что в больнице с ложки кормила, т.к. ротик сильно не мог открыть. Мы, наверное, единственные, кто в сад не пойдет до 3-х лет минимум. Думаю в развивающий центр попробовать повозить, а то он всегда только со мной круглые сутки.
elit
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 66
Медали: 6
Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: elit

Сообщение Янина1701 » 08 июн 2013, 10:39

Мы болтаем без умолку! когда спит, я сажусь на диван и наслаждаюсь тишиной :) через неделю поедем в Новосибирск погостить, а потом начнем ходить в группу кратковременного пребывания! спим тоже в памперсе! на горшок одно время просилась, сейчас перестала :-_( поэтому если я провороню, может и в штаны напрудить!
Янина1701
Конфетка
Конфетка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 17
Медали: 14
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Яна

Сообщение КАТЮШОК » 08 июн 2013, 20:07

девочки где посмотреть ребенку пляжную обувь типа сланцев только чтоб задник был
Изображение
КАТЮШОК
Леди
Леди
Участий в СП: 178
Медали: 11
Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Катюшка
Мои детки: Маруся 19.07.11

Сообщение Asya » 08 июн 2013, 21:55

Мы тоже спим в подгузе а на горшок совсем не просится :krik: Сегодня приехали от родителей с дачи привезла полный пакет штанов :Crai_zi: Еще на отдыхе через раз просилась. А дома совсем не просится только в штаны. И со мной не всегда ходит. Нет и все. Только поставлю и лужа через три минуты :-)
Asya
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив