мобильное приложение МамаАбакана

Веснушки2012 (Весна 2012)-2

поболтаем?

Модератор: Lel`ka

Сообщение Оська » 01 апр 2013, 14:39

Юта писал(а):Девочки, кто уже гулял сегодня, как погода, ветер холодный? Вы уже в весеннее переоделись? А то мы все в зимнем еще, не знаю, может ему уже жарковато будет?

Мы гуляли, ветер как то порывами, холодный то нет его, руки катить коляску замерзли :a_g_a: мы третий день гуляем в весеннем комбенизоне, в зимнем уже был мокрый, в этом в самый раз :)
Оська
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 249
Медали: 6
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Олежка.
Дарьюшка

Сообщение Maryascha » 01 апр 2013, 15:58

Мы тоже гуляем уже в весеннем, зимнюю подстежку отстегнули и вперед :ya_hoo_oo: У нас вчера в магазине перед носом коляску увели, которую мы хотели купить, а она была последней и нигде теперь таких нет :krik: я так расстроилась :krik:
ВИЗАЖИСТ. Все виды профессионального макияжа, оформление и покраска бровей

Мой телефон:
8913445семь11четыре
Maryascha
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 18
Медали: 15
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: сыночек

Re: Веснушки2012 (Весна 2012)-2

Сообщение Red_Girl » 01 апр 2013, 16:07

Герда да я не заморачиваюсь - просто интересно стало:) Я думаю, что и правда они так изучают мир.
Со страшилкой это папа зря показал, конечно. Потом напиши - помог ли доктор.
Юта Мы уже давненько в весеннем (в зимнем без подстежки) - и нормально, тепленькие, когда домой приходим, проверяла.
Изображение
Изображение
Red_Girl
Фея
Фея
Почетный участник СП
Участий в СП: 46
Фото: 0
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Даша
Мои детки: Сынок Ванечка 16.03.2012
Дочка Сашенька 14.11.2014

Сообщение Red_Girl » 01 апр 2013, 16:14

Maryascha Ой да ладно, не переживай! Не зацикливайся так на этой коляске, прогулочных много хороших. У нас вообще "наследство" от друзей. Но мне нравится, кстати, советую. Я такую видела в "Ладошках". У нас такая фиолетовая http://www.geoby.com.ua/stroller-walk/c922.php
Изображение
Изображение

Red_Girl
Фея
Фея
Почетный участник СП
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Удача 333 » 01 апр 2013, 18:06

давно не была тут))) зашла кого-нить поздравить, а с 1 по 8 апреля ни кто не родился))))
а мы вот продать коляску не можем, а из за тогочто ее продали, не можем прогулку купить)))) вот такой вот парадокс... может я не туда объявления заливаю???))
Сменила ник. Была Истерика!=)
Еду в машине, вижу мужик за рулем бреется... У меня чуть помада в кофе не упала!=)
Изображение
Удача 333
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 331
Медали: 16
Сердце (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Маленький сыночек и лапочка дочка)*

Сообщение mur-irishka » 01 апр 2013, 18:48

Истерика!=) писал(а):давно не была тут))) зашла кого-нить поздравить, а с 1 по 8 апреля ни кто не родился))))
а мы вот продать коляску не можем, а из за тогочто ее продали, не можем прогулку купить)))) вот такой вот парадокс... может я не туда объявления заливаю???))

Я тут на форуме быстро продала, но я и цену низкую ставила...
mur-irishka
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 2322
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) День рождения (2)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Марина и Ярослав

Сообщение Удача 333 » 01 апр 2013, 19:05

Sheba писал(а):
Истерика!=) писал(а):давно не была тут))) зашла кого-нить поздравить, а с 1 по 8 апреля ни кто не родился))))

Я тут на форуме быстро продала, но я и цену низкую ставила...

а низкаяцена это сколько?))) 4500, +торг,это дорого?????? :s_h_ok:
Сменила ник. Была Истерика!=)
Еду в машине, вижу мужик за рулем бреется... У меня чуть помада в кофе не упала!=)
Изображение
Удача 333
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 331
Медали: 16
Сердце (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Маленький сыночек и лапочка дочка)*

Сообщение Red_Girl » 01 апр 2013, 21:13

Истерика!=) у меня пока тоже глухо с продажей. Я за 5000 продаю. Но у нас там и переноска, и дождевик, и сумка. А новая такая около 9000 стоит. Думаю, может тоже сбавить ...
Изображение
Изображение
Red_Girl
Фея
Фея
Почетный участник СП

Сообщение Maryascha » 01 апр 2013, 23:20

Девочки, я свою на авито продала, не быстро конечно, но все таки, а на форуме выставляла, но так никто не приезжал даже смотреть. :ne_znau:
ВИЗАЖИСТ. Все виды профессионального макияжа, оформление и покраска бровей

Мой телефон:
8913445семь11четыре
Maryascha
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 18
Медали: 15
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: сыночек

Сообщение Герда » 01 апр 2013, 23:23

А я автокресло ищу, в группе 1, от 9 до 18 кг, девочки, посоветуйте хорошее и конечно же не очень дорогое :) кто каким пользуется? я именно хочу от года до 3-х примерно, чтобы была возможность установить его полулежа
Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Пред.След.

Вернуться в Архив