мобильное приложение МамаАбакана

Зима 2012-2013 детская болтушка номер раз)

о детках и о нас с детками

Модератор: Lel`ka

Re: Зима 2012-2013 детская болтушка номер раз)

Сообщение Katok » 01 мар 2013, 22:38

Наташа, доча у тебя такая миленькая :Klevo: Наташ, признавайся что съела вкусного? ;) у дочи щечки на второй фото розовенькие ;)
А у моей прыщики по лицу, одни сходят, новые появляются, медсестра говорит я что-то съела, а я ем всё как и всегда :ne_znau: говорят, да и прочитала в инете что это может быть цветение :ne_znau:

Katok
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Настя33 » 01 мар 2013, 23:16

Наташ, какие вы очаровашки!!! :a_g_a: тт на вас ))) счОки да, красотунские тоже )))

мы круг оценили по достоинству - дефилирует в нем по всей ванне, вчера решил капризничать, и чтоб сразу его не вытаскивать (а то воды дольше наливаем! :D ), достала Янкину мочалку-лягушку, ну и давай там театр одного актера устраивать... блииин, как он давай выделываться, выбражать, руками молотить по воде (первый раз!))), ногами со всей силы махать...короче через 20 минут только вылезли ))))

Настя33
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Яна, Никитка

Сообщение Tatiana_Coffeika » 01 мар 2013, 23:46

Солнышко-я Красотули :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor:
Мы тоже начали с кругом плавать...нравится сыну. Ходим на грудничковое плаванье в поликлинику, там вообще в восторге, улыбается во всю инструктору))) Я только еще не научилась держать правильно, если я держу...у сына рот в воде оказывается, хныкать начинает..оно и понятно...неумеха!!!

Tatiana_Coffeika
Фея
Фея
Участий в СП: 140
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Tatiana_Coffeika » 01 мар 2013, 23:54

Katok, у нас тоже такое было. педиатр вообще все запрещала есть!!! потом чередуя продукты пришла к выводу, что это не на съеденное мною, спустя 1,5 месяца начала все есть, все прошло, ттт.
Tatiana_Coffeika
Фея
Фея
Участий в СП: 140
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Бочка меда » 02 мар 2013, 03:57

У Юльки точь-в-точь такая картина была. Педиатр уже был только дежурный. Приехала, поназначала противоаллергическое, из питания все исключила вплоть до чая. На следующий день наша участковая пришла, все отменила. Сказала, что это цветение, по-научному, Эритема. Я на 100 мл воды четверть ложки марганцовки разводила и Юляху раскрашивала. Недели за 2 прошло.

Сейчас уже, правда, на что-то реально высыпало :(( Но это я расслабилась: и мед, и малиновое варенье, и торт "Лимерик", а там какао-посыпка. Беру себя в руки. А было вкусно. Эх.
Изображение
Бочка меда
Леди
Леди
Новичок
Медали: 12
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Юлия Денисовна 09.01.2013

Сообщение Солнышко-я » 02 мар 2013, 08:21

Бочка меда писал(а):А вы с чем купаете? Или просто на фотке вода такого цвета получилась?

Я купаю в ромашке с чередой, думаю хуже точно не будет :) Зато у нас и опрелостей нигде нет, даже когда подгузы не очень (ттт) :a_g_a:

Бочка меда писал(а):Сейчас уже, правда, на что-то реально высыпало ( Но это я расслабилась: и мед, и малиновое варенье, и торт "Лимерик", а там какао-посыпка. Беру себя в руки. А было вкусно. Эх.

Мне кажется на какао все детки оч отрицательно реагируют.Вот от кого не услышу - у всех аллергия на конфеты. Попробуй исключить пока это. Я мед и варенье без проблем потребляю :) Правда умеренно - в чае в основном :)
Последний раз редактировалось Солнышко-я 02 мар 2013, 08:29, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Солнышко-я
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 267
Медали: 6
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченьки Полиночка и Юляха

Сообщение Солнышко-я » 02 мар 2013, 08:25

Katok писал(а):Наташа, доча у тебя такая миленькая :Klevo: Наташ, признавайся что съела вкусного? ;) у дочи щечки на второй фото розовенькие ;)
А у моей прыщики по лицу, одни сходят, новые появляются, медсестра говорит я что-то съела, а я ем всё как и всегда :ne_znau: говорят, да и прочитала в инете что это может быть цветение :ne_znau:

Да, было дело :smuschenie: У нас однозначно высыпания на шоколад, точнее какао т.к. пила коктель с какао - тоже покраснели. На фото - это мама на работе задумавшись слопала конфету :smuschenie:
Но с другой стороны - я потом неделю на одной гречке жила - щеки всеравно были красные. Может аллергия справоцировала цветение это? :ne_znau: Сейчас почти все прошло.
Вон лежит пол апельсина нарезанных :nifigasebe: продолжу эксперемент :smuschenie:
Изображение
Солнышко-я
V.I.P
V.I.P
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Каруселька » 02 мар 2013, 09:17

Солнышко-я писал(а):Спасибо девочки :smuschenie:
А мне она напоминает саамую маленькую обезьянку из мультика где бедная мама обезьяна с кучей деток :D Изображение

Наташа, доча твоя прелесть. Она у тебя кареглазка? Я свою тоже с этой обезьянкой сравникаю, особенно похожа когда на ручках висит и ножками дрыгает :D
Изображение
Изображение

Каруселька
Леди
Леди
Новичок
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение yuliya251184 » 02 мар 2013, 10:26

в гамми круг для купания за 200 руб с лишним продают! а на контакте где-то точно не скажу, за 135 руб,соседка сынуле своему купила. Только вот поздно мы про эти ценники узнали, мы-то за 550 руб купили круг в лимпопо=(((
Изображение

yuliya251184
Конфетка
Конфетка
Новичок
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Диана 8 лет
Александра 16.01.2013

Сообщение Солнышко-я » 02 мар 2013, 10:34

Каруселька писал(а):Наташа, доча твоя прелесть. Она у тебя кареглазка? Я свою тоже с этой обезьянкой сравникаю, особенно похожа когда на ручках висит и ножками дрыгает :D

Спасибо Марин :smuschenie: Нет, у нее в папу - серо-зеленые такие. Даже не знаю поменяют еще цвет или уже такими и останутся :ne_znau:
Изображение
Солнышко-я
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив